- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы можете называть всех этих людей как Вам заблагорассудится, но все эти люди уходят с неимоверными результатами и достигнутыми целями. И предстоящий тренинг этому не исключение.
Опять бла-бла-бла. Я выше уже увидел "результаты" одного из адептов. Жирный ноль и такой же жирный намёк (подозрение) на аффилированность с вашей конторкой. Где результаты других узреть, кроме песенок (желательно с продажей реального товара, а не "инфо-баек")?
Вас миллион трафика просили продемонстрировать пару десятков постов назад, но вы куда-то сразу растворились, а появившись пропустили мимо глаз неудобные вопросы.
---------- Добавлено 14.04.2014 в 01:39 ----------
С searchengines идёт отличный качественный feedback.
Вау! Т.е. лопоухие нубы (копившие на ноутбуки) даже здесь вас находят? :D А как с конверсией? На аренду зала в ДК под свой очередной коуч уже насобирали?
Вас миллион трафика просили продемонстрировать пару десятков постов назад, но вы куда-то сразу растворились, а появившись пропустили мимо глаз неудобные вопросы
Смотрите внимательнее видео, которые мы даём в предзапуске тренинга. Там всё чётко показано на примере наших ресурсов!
Смотрите внимательнее видео, которые мы даём в предзапуске тренинга. Там всё чётко показано на примере наших ресурсов!
Молодой человек, вы по ушам ездить своим адептам можете. Раз уж сказали "А", то будьте любезны продолжить. Видео в студию, с настройкой по времени "золотого момента" с миллионом трафика, дабы не слушать по часу вашу билеберду и не накручивать вам просмотры. Стату с миллионом трафа, плиз!
---------- Добавлено 14.04.2014 в 02:07 ----------
Вы ещё в этой макулатуре предложите про миллионы трафика и миллионы баксов словеса найти :D
Фото взято со стены вашего сотрудника http://vk.com/anton.bovt
Ваша компани, просто кладезь хорошего настроения :D
Видео в студию
22-ая минута >>>
На 22-ой минуте...
Video player error
22-ая минута...
5-6к покупных юзеров в сутки на трололошную тему "как стать богатым и успешным за 3 часа" это впечатляет :D
Теперь по-русски, где Миллион(ы)? И да, зачем на сайтеге заголовок испортили? Почему там миллионы на тысячи заменили? Неужели стыдно за балолбольство стало?
5-6к покупных юзеров в сутки
Рекламы на этот домен нет, это абсолютно реальные целевые посетители. 6000 в сутки Вам мало? Вы можете больше? Или Вы можете здесь только тролить? Поделитесь своими результатами.
Рекламы на этот домен нет, это абсолютно реальные целевые посетители. 6000 в сутки Вам мало?
Для вашей сказочной темы "заработок в тырнете - мнгновенно" - мало. Вы нуб и дно! Домен в студию с открытой статой (ливер например) покажите плиз. Дабы подтвердить ваше бла-бла-бла на счёт бесплатного трафика. А то мало ли, вы как нуб, не считаете покупку трафа в соцсетях рекламой :)
Вы можете больше? Или Вы можете здесь только тролить? Поделитесь своими результатами.
Всё что я могу, остаётся при мне и пролетает мимо вас. Когда я вам захочу чего-то впарить, тогда сможете полноправно поинтересоваться.
Всё что я могу, остаётся при мне и пролетает мимо вас. Когда я вам захочу чего-то впарить, тогда сможете полноправно поинтересоваться.
Ваше право.
Очень достойные ученики Парабеллума, хороший размах, прекрасный уход от прямых вопросов и заголовок реально крутой, повеселили, спасибо!
Один мой знакомый зарабатывающий на sms подписках, говорит, что это не развод, а люди просто покупают опыт :) Инфобиз такой же лохотрон как sms подписки, N_N_N, почему вы и другие уважаемые люди на форуме так вцепились в горло юным инфобизнесменам?
p.s. если нужна реальная миллионная стата обращайтесь, дам записать стату моего сайта, дорого! :)