Миллионы Посетителей на Ваших сайтах. Тренинг №1 в СНГ!

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
GeniusM:
Вы уж извините, но складывается впечатление, что этот форум - единственное "веселье" в Вашей жизни.

Да! Завидуйте :D

GeniusM:
А мы сюда не веселиться пришли!

Ну вы же сами для себя "бизнес" выбрали, чего плакать тогда?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
GeniusM
На сайте с 15.01.2014
8
юни:
Это - один-единственный ресурс. По тематике которая здесь никому не интересна.

В тренинге не будут учить "как привлекать траффик на бизнес сайты". На тренинге будут показаны универсальные модели привлечения посетителей, которые могут быть использованы в любой нише.

---------- Добавлено 15.04.2014 в 02:48 ----------

-= Serafim =-:
GeniusM, здесь не та аудитория, зря стараетесь, ваша ЦА - форумы домохозяек, например.

Да вот только статистика говорит обратное.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
GeniusM:
Да вот только статистика говорит обратное.

Тут многие торговцы тухлятинкой так заявляли. Фирменные фразы - "продажи попёрли", "продано за 100500".

Ваш спец по трафику хоть научился отличать целевой с хорошей конверсией от говнотрафика а ля "зайти поржать", "а хто это такие", "петросян-тв"? Или переходы есть с просмотрами - шоколад!

---------- Добавлено 15.04.2014 в 02:01 ----------

P.S. Судя по рекламке в соцсетях с котиком - берём всех, лишь бы кликали :D

GeniusM
На сайте с 15.01.2014
8
N_N_N:
Тут многие торговцы тухлятинкой так заявляли. Фирменные фразы - "продажи попёрли", "продано за 100500".

Ваш спец по трафику хоть научился отличать целевой с хорошей конверсией от говнотрафика а ля "зайти поржать", "а хто это такие", "петросян-тв"? Или переходы есть с просмотрами - шоколад!

Более того... Просмотры с конверсиями:)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
GeniusM:
которые могут быть использованы в любой нише

Т.е. иных примеров - нет?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
HC
На сайте с 19.07.2011
119
N_N_N:
Мавроди кстати, тоже везде засветился - звезда прям, правда уже на пенсии.

Я, конечно извиняюсь, но Мавроди сюда вставлять, мне кажется, не очень неуместно.

Мавроди реально был очень крут когда-то, с ним считались даже самые богатые и властьпридержащие нашей страны. Да и сейчас он активно действует и у него достаточно развитая и очень устойчивая инфраструктура. Сам он очень образованный и мудрый, умеет общаться с людьми, быть лидером. Огромное количество раз принимал участие в открытых публичных дисскуссиях и я всегда наблюдал, как оппоненты обламываются.

Мавроди и сейчас - звезда. Совсем не на пенсии, ведёт активную деятельность. Даже видео-обращения выкладывает еженедельно на своём сайте.

Сам я не участник МММ и никогда им не был. Но как-то нечестно (как мне кажется), когда о Мавроди однобоко говорят - жулик, кидала. Он может не более кидала и жулик, чем другие крупные официальные коммерческие организации страны? Одна операция "банкротство банков" чего стоит - сколько кинули людей прямо сейчас, официально кинули, на огромнейшие деньги. И всё тихо, шума нет.

Посмотрел видео Алеся. Нормальный, умный парень. Просто он типа нотой ошибся или берега попутал, разместив тут своё объявление :) Возможно, что и свои силы переоценил - особенно в таком возрасте бывает когда человек отрывается от реальности/действительности. Опьянённый каким-то предварительным успехом он может попереть на амбразуру ... и, конечно, погибнуть и даже не геройски :)

GeniusM
На сайте с 15.01.2014
8

юни, мы дали все возможные гарантии, подтверждающие нашу серьёзность и качество продукции. Еще раз повторюсь, что несколько человек, закончивших этот тренинг, будут приглашены на работу в наш проект в качестве траффик-менеджеров. А нам нужны очень грамотные специалисты! Поэтому мы смело можем заявлять, что это будет 100% качественное обучение. + 100% гарантия возврата денег, если Вас что-то не устроит!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
GeniusM:
мы дали все возможные гарантии, подтверждающие нашу серьёзность и качество продукции

Как этот ответ соотносится с вопросом? Про "качество" уже не упоминаю.

GeniusM
На сайте с 15.01.2014
8
юни:
Т.е. иных примеров - нет?

Мы в первую очередь занимаемся своими ресурсами, поэтому и все док-ва на примере своих ресурсов.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Так ресурс-то Вы только один показали.

Это - всё?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий