- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это реально, но не у всех это получается!
Заканчивайте смешить публику. Видео/стату с миллионом (хотя бы одним, не надо миллионов) посетителей по вашей ололошной тематике в студию!
Даже школьники уже не ведутся на подобные приемы приподнесения информации, на кого же рассчитывает ТС?
Это реально, но не у всех это получается! А на 3000-4000 человек в сутки, благодаря нашему тренингу, вполне можно рассчитывать. Если у Вас получается больше, тогда действительно мы просто "льём воду".
Какие 3000? если у меня в селе всего 528 жителей и они все в моей шаурменную не поместятся. ☝
3000-4000 и даже миллионы мы можем и так "КУПИТь" вы же не предлагаете бесплатных..
Даже школьники уже не ведутся на подобные приемы приподнесения информации, на кого же рассчитывает ТС?
Это яркий пример ограниченного мировоззрения. Лемминг покупает курс "поверь в себя". Начинает верить. Создаёт свой "бизнес" по образу и подобию, а так же "продукт" из воздуха и воды и самоуверенно идёт окучивать других леммингов. Наивно полагая, что весь мир заселён исключительно такими же леммингами.
Новоиспечённый маркетолох не видит разницы между продажей реальных товаров (с толпами конкурентов, фиксированной прибылью/наценкой, конкурентноспособными ценниками) и продажей воздуха без себестоимости. Не различает ЦА и не оценивает их объёмы по группам товаров, геозависимости и т.д. Супер-маркетолох легко может купить 100к трафика по писят центов за единицу на $50k, получить конверсию 1/50, и поднять чистыми $50k на продаже своего "воздушного бла-бла-бла" по 50 баксов. И обделается разорится при аналогичной схеме на продаже реального товара.
Супер-маркетолох легко может купить 100к трафика по писят центов за единицу на $50k, получить конверсию 1/50, и поднять чистыми $50k на продаже своего "воздушного бла-бла-бла" по 50 баксов.
а в чем тогда он маркетолох?
а в чем тогда он маркетолох?
По посту не ясно?
Ок, тогда на пальцах. В том, что к маркетингу он никакого отношения не имеет. В силу скудоумия, или других факторов, не может отделять мух от котлет и экстраполирует банальный арбитраж трафика из отдельной категории на весь рынок.
Ну, Вы понимаете хотя бы, что не бывает неограниченного количества посетителей? Тем более - целевых.
Мальчег явно под коксом. ;)
Что-то трафиковый миллионер затих... вечерние пары наверное. Мдя.. в наше время таких били... теперь-то, конечно времена ужо не те, теперь это стартаперы уважаемые...
Добрый день, сегодня вечером мы закрываем доступ к этим 3-м бесплатным урокам. Просто хотим убедиться, что Вы просмотрели и изучили 3 бесплатных урока по привлечению и конверсии трафика на Ваши сайты.
Тут они все.
Кстати, на этой странице открыт ранний список и Вы можете первым узнать о:
- Ограниченном наборе
- Лучших условиях участия
- Получить бонусный тренинг сразу после того, как внесете себя в список
Поэтому - успейте зарегистрироваться в него и уже очень скоро мы откроем набор в нашу полную 40-а дневную программу.
П.С. Мы решили добавить еще один модуль в программу для тех, у кого нет вообще сайтов и Вы только начинаете.
Он будет о создании онлайн ресурсов, которые по-настоящему эффективно работают.
Думаю, Вам понравится.
Он будет о создании онлайн ресурсов, которые по-настоящему эффективно работают.
Думаю, Вам понравится.
Здравствуйте! Я из канадской компании!
И ещё я из Церкви Объединения Дедушки Муна.
Купите пару открыток, а? На помощь внучатам нашего Дедушки :)
Благославляю ваш бизнес и нарекаю вас "International World Wide Тренинг #1 - Get Billions of Visitors To Your Website Within Two Weeks!