- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне было бы интересно узнать вот что:
дело в том, что я нашла в инете ресурс (а таких много), который якобы бесплатно зарегистрирует мой сайт на 20 поисковиках. Решила посмотреть, что будет если я подпишусь на это. мне пришло письмо вот такого содержания:
"Hello Anastasya,
Thanks to our Submit Free service, you are starting to get search engine exposure.
For serious traffic, your site must be included in Google, the king of search engines.
## Google powers 46% of all US searches *
## 89.9 million unique visitors use Google (Oct 2005) ** G-Boost: 7 Day Google Inclusion Guaranteed or your Money Back!
G-Boost, our advanced Google submission service, gives you 7 day Google inclusion - guaranteed. If you are not listed in 7 days, get your money back. No risk and guaranteed results.
For only $19.95 - G-Boost your website now!
For more information about the full ineedhits product range, visit www.ineedhits.com or contact our sales & service team at query@ineedhits.com.
Best regards,
ineedhits Sales & Service
www.ineedhits.com "
Так вот, я понимаю, что все это "фигня", и эти компании просто так деньги зарабатывают... но вопрос не в этом: что они имеют ввиду под "gives you 7 day Google inclusion - guaranteed", что сайт минует песочницу или это простая регистрация у них столько стоит? Просто интересно, чисто принципиально, что это может означать?
Имеется в виду, что в индексе Гугла появится. ИМХО.
Подозреваю, что подобными сервисами пользоваться не стоит. Мало того, что не добьётесь желаемого эффекта, так ещё и навредить сайту можете. Лучше все делать своими руками (или руками наёмного оптимизатора :) )
сервис полностью бесполезный. лучше эти деньги потратить на регистрацию в каком-нибудь каталоге.
Да что самое интересное, у меня уже проиндексирована первая страница сайта. Предлагая это, эта компания даже не обратила внимания на вышеприведенный факт.
Да, все понятно, что это не то, что нужно.
Для меня было просто интересно узнать, что подразумевается под включением в гугл за 7 дней. Раз это реистрация, так еще и уже частично регистрированного сайта, то это , конечно же, простое завлекалово-кидалово.😒
Анастасия23, простите, а что еще могло подразумеваться под "включением в Гугл"? )
И никакое это не кидалово. Если Вы не СЕОшник, и спамить не умеете, ждать пока Гугл новый сайт сожрет и проиндексирует придется сейчас довольно долго.
Анастасия23, простите, а что еще могло подразумеваться под "включением в Гугл"? )
И никакое это не кидалово. Если Вы не СЕОшник, и спамить не умеете, ждать пока Гугл новый сайт сожрет и проиндексирует придется сейчас довольно долго.
Нет, я не СЕОшник. Про меня даже не сказать пока "я не волшебник, я только учусь". мне было не совсем понятно, есть ли равенство между "включение в гугл" = индексация или "включение в гугл" = то, что сайт минует sandbox. И теперь я понимаю, что "включение в гугл" = индексация, а мой сайт уже проиндексирован (повторюсь). Поэтому, спасибо за помощь, я выяснила то, что нужно было.:) :)
Надеюсь, что мои размышления были правильными.
Анастасия23, ну вот после индексации стартовой страницы как раз недельку, в лучшем случае, и будете ждать, пока весь сайт проиндексируется. И то - не факт...
Анастасия23, ну вот после индексации стартовой страницы как раз недельку, в лучшем случае, и будете ждать, пока весь сайт проиндексируется. И то - не факт...
Да.:)
Мне еще посоветовали раз в 2 дня где-то регистрировать в гугле свою страницу с site map. Возможно, это ускорит регистрацию.
Что ж, ждать - так ждать:)