- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где?
Если не знаете - грош цена вам, как продавцу. Тут только и остается фэйспалм изобразить. 😒
ЗЫ: на вопрос вы так и не ответили: как со складчиной бороться будете?
Давайте так, вы ссылку на всеобщее обозрение выкладываете здесь в топике на эту складчину, а я отвечаю на ваш вопрос.
Вы то все равно задаете вопрос ради вопроса, а не ради покупки, так хоть польза будет от вашего присутствия.
Давайте так, вы ссылку на всеобщее обозрение выкладываете здесь в топике на эту складчину, а я отвечаю на ваш вопрос.
Вы то все равно задаете вопрос ради вопроса, а не ради покупки, так хоть польза будет от вашего присутствия.
Продам ссылку, раз вы такой тугой и на вопросы, которые будут интересны всем не отвечаете. Сразу после извинений в подозрении продаж тем. О цене договоримся в личке. Ведь это в ваших интересах и ваших покупателей, так?
Хоть бы кто то курс запилил: "Заводим сайты под АГС!" а то одно и то же всегда. )
Стоимость копии составляет 20 000 WMR, продано будет 20 копий.
Активность в ЛС есть, но не та, которая в итоге наберет 20 человек по 20к.
Внимание акция! :D
Самый полный мануал в рунете по выводу из-под АГС продается за 10 000 WMR, продано будет всё те же 20 копий.
При этом я убираю все бонусы, перечисленные в стартпосте, а также личную поддержку. То есть, в итоге вы все-равно получаете достаточно знаний для вывода сайтов из-под фильтра и по цене дешевле самого вывода у меня (а я работаю от 15к за 1 сайт).
Актуально только до 18 апреля.
Я так понял ТС уже устал от вывода АГС сайтов или разленился. А все дело в том, что в этой теме нужно очень много РАБОТАТЬ, а не просто дизайн поменять и запилить десяток говнорерайтов.
Поэтому, конечно проще тему слить, собрать сливки и ничего не делать.. Логика понятна, а еще больше жажда заработать ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем стоит сама тема. Так как, если действительно работать над сайтом, даже без мега мануалов, шанс выйти из под АГС очень высокий. Главное здесь слово - РАБОТАТЬ!
Я не думаю, что ТС отыскал мега кнопку, которая без серьезных усилий выводит сайт из под АГС.
А была бы кнопка с гарантией, 20 к заплатил бы не задумываясь ))))
В диванных войсках пополнение :D
JOKERMAZA, вы если хотите обсудить мои методы, сразу в ЛС пишите.
Теоретиков много, практиков как я - нет.
Я так понял
Я не думаю
Кого волнует, что вы думаете? Кого волнует вас или чей-то еще негатив? Это коммерческая тема. У вас есть какие-то факты?
Почему негативные посты без каких-либо фактов не трутся?
Все еще готов взять за отзыв
Может дадите кому-нибудь почитать за отзыв, кому-то адекватному.