- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайты в лс пожалуйста.
написал вам емейл, но вы наверное его не видели.
ТС в публичные мне заслал.
/ru/users/166808
Смотрим, наслаждаемся.
TF-Studio, ))))
http://skladchik.com/threads/Технология-создания-сайтов-любой-тематики-на-копипасте.29935/#post-2549573
Весьма интересный пост.
Для тех, у кого там нет аккаунта
также для сапы эти сайты хорошо подхоят, такие как
урлубрал.ru там код уже стоить
как-убрать-зивот.ru
Есть и 3 разных новеньких. только вот первые индексации прошли. В принципе на усмотрение покупателя. Просто смотря кому, тут некоторым только инфа интересна без сайта.
Сегодня должна состояться сделка , продаю только 1-му человеку за 50к. Нужны очень срочно деньги. Не маркетинговых ход и прочая белиберда, реально последний день. Потом уже деньги не зачем. Палить ничего не буду, так как реально актив делаю постоянный - и трафик высокый и доход(сапа, рся)
!!!Повторюсь инфа рабочая, не паблик, стирил из-за бугра и адаптировал (12 сайтов в бан загнал из-за неопытности).
Слова и действия не совпадают.
Вам же вроде уже не нужны деньги, сегодня 7 марта, а там было 28 февраля.
Весьма интересный пост.
Для тех, у кого там нет аккаунта
Слова и действия не совпадают.
Вам же вроде уже не нужны деньги, сегодня 7 марта, а там было 28 февраля.
Оу даже не знал что на СКЛАДЧИКЕ решили у меня купить. И Слава Богу, контроля не делал.
Деньги нужны были конечно.
А сейчас чтоль я уже не кушаю!!!!!)))))))))))))
Оу даже не знал что на СКЛАДЧИКЕ решили у меня купить. И Слава Богу, контроля не делал.
Деньги нужны были конечно.
А сейчас чтоль я уже не кушаю!!!!!)))))))))))))
За 1.5 года с таким инструментом можно было давно выйти на доход, о котором вы мечтаете в стартпосте (и даже больше) и не думать ни о каких продажах мануалов.
А кушать черную икру и пить шампанское на завтрак.
По теме еще.
Сайты на копипасте и с посещаемостью - совсем не чудо.
То, что они пережили АГС-40...ну показали вы 4. Я вам тоже могу показать сайты с кучей копипасты и они тоже пережили агс40. Стоили сайты от 0 до 20$ 😂
Где гарантия, что у вас пережили не 4 из 10\50\100, а все 10\50\100? Опять вопрос гарантии, т.к. на 1 странице вы не ответили ничего вразумительного.
Посещаемость не мониторил и к ней не стремился, но по логам сервера есть. Даже на забаненных.
p.s. etxt показывает уникальность 10-50% на сайте про живот.
Какая-то уникальная "полная копипаста" :)
За 1.5 года с таким инструментом можно было давно выйти на доход, о котором вы мечтаете в стартпосте (и даже больше) и не думать ни о каких продажах мануалов.
А кушать черную икру и пить шампанское на завтрак.
По теме еще.
Сайты на копипасте и с посещаемостью - совсем не чудо.
То, что они пережили АГС-40...ну показали вы 4. Я вам тоже могу показать сайты с кучей копипасты и они тоже пережили агс40. Стоили сайты от 0 до 20$ 😂
Где гарантия, что у вас пережили не 4 из 10\50\100, а все 10\50\100? Опять вопрос гарантии, т.к. на 1 странице вы не ответили ничего вразумительного.
Посещаемость не мониторил и к ней не стремился, но по логам сервера есть. Даже на забаненных.
p.s. etxt показывает уникальность 10-50% на сайте про живот.
Какая-то уникальная "полная копипаста" :)
Любой мануал можно так опровергать, что показал то, что выстрелило....и т.д.и т.п.
Я даю инфу взмен за деньги, которые нужный. 3 копии. Это же почти 4к$. Думаю можно позволить некоторое время пить шампанское....
Продаю мало копий. Думаю места станет с головой, еще много ниш и тем есть. Всем станет и даже больше. Понимаю, что слив инфы вероятен.
что мне дает - 1. немного +стартового капитала 2. стимул быстрее набирать обороты и придумывать новые фичи, а то тяну кота все время....
НИЧЕГО НЕ ХОЧУ НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ. ТЕМА РАБОЧАЯ, ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ. И будет еще долго(писал об этом выше) Что еще?
НИЧЕГО НЕ ХОЧУ НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ. ТЕМА РАБОЧАЯ, ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ.
Есть не деньги, не хочу давать их.
Думаете кто то заплатит неизвестному анону 1300 гринов за слова о том что тема работает и 4х сайтах( будучи в теме, как вы сказали 1.5 года ) ?
ПОВИСИТ ТЕМА ЕЩЕ ДО ЗАВТРА. ЕСТЬ 1 БРОНЬ. Может завтра еще обновлю.
Осталось 2 копии. Также есть БЛИЦ в 1 руки - 3000$
Повторяю - тема полностью рабочая. Если у Вас не получилось так, почему у Всех так должно не получаться! Включайте мозги и пробуйте.
Больше светить скорее всего не буду, а то так уже насмотрелись!
---------- Добавлено 07.03.2014 в 19:33 ----------
Есть не деньги, не хочу давать их.
Думаете кто то заплатит неизвестному анону 1300 гринов за слова о том что тема работает и 4х сайтах( будучи в теме, как вы сказали 1.5 года ) ?
это были первые сайты, я вообще думал что выше 100-200 уник не подниметься. Потом прошло время, увидел и понял.
Вы что думаете я только сайтами занимаюсь или у меня таких 1 000 000. Я просто влядею рабочей инфой, даю примеры и доступы.
Повторяю, если вы так не можете...то мне что. Все выше уже писал по 100 раз. В любом случае я тебя одобряю, тебе стало легче надеюсь.🍿
Блиц на 900 енотов откатился. Из всех присутствующих только у меня улыбка появилась от прочтения Start Post?
П.С: В каждом учебнике HTML написано - "Не используйте Большой красный жирный текст - глаза режет". Но нам же пох, мы в теме и продаем коров.