Технология копипаст-сайтов любой тематики 1000-2000 чел/сутки

1 2345 6
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

сайты в лс пожалуйста.

написал вам емейл, но вы наверное его не видели.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

ТС в публичные мне заслал.

/ru/users/166808

Смотрим, наслаждаемся.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
R2
На сайте с 19.05.2013
6

TF-Studio, ))))

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63

Весьма интересный пост.

Для тех, у кого там нет аккаунта

также для сапы эти сайты хорошо подхоят, такие как
урлубрал.ru там код уже стоить
как-убрать-зивот.ru

Есть и 3 разных новеньких. только вот первые индексации прошли. В принципе на усмотрение покупателя. Просто смотря кому, тут некоторым только инфа интересна без сайта.

Сегодня должна состояться сделка , продаю только 1-му человеку за 50к. Нужны очень срочно деньги. Не маркетинговых ход и прочая белиберда, реально последний день. Потом уже деньги не зачем. Палить ничего не буду, так как реально актив делаю постоянный - и трафик высокый и доход(сапа, рся)
!!!Повторюсь инфа рабочая, не паблик, стирил из-за бугра и адаптировал (12 сайтов в бан загнал из-за неопытности).

Слова и действия не совпадают.

Вам же вроде уже не нужны деньги, сегодня 7 марта, а там было 28 февраля.

Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)
R2
На сайте с 19.05.2013
6
MrBrik:
Весьма интересный пост.

Для тех, у кого там нет аккаунта

Слова и действия не совпадают.
Вам же вроде уже не нужны деньги, сегодня 7 марта, а там было 28 февраля.

Оу даже не знал что на СКЛАДЧИКЕ решили у меня купить. И Слава Богу, контроля не делал.

Деньги нужны были конечно.

А сейчас чтоль я уже не кушаю!!!!!)))))))))))))

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
rozik2:
Оу даже не знал что на СКЛАДЧИКЕ решили у меня купить. И Слава Богу, контроля не делал.

Деньги нужны были конечно.

А сейчас чтоль я уже не кушаю!!!!!)))))))))))))

За 1.5 года с таким инструментом можно было давно выйти на доход, о котором вы мечтаете в стартпосте (и даже больше) и не думать ни о каких продажах мануалов.

А кушать черную икру и пить шампанское на завтрак.

По теме еще.

Сайты на копипасте и с посещаемостью - совсем не чудо.

То, что они пережили АГС-40...ну показали вы 4. Я вам тоже могу показать сайты с кучей копипасты и они тоже пережили агс40. Стоили сайты от 0 до 20$ 😂

Где гарантия, что у вас пережили не 4 из 10\50\100, а все 10\50\100? Опять вопрос гарантии, т.к. на 1 странице вы не ответили ничего вразумительного.

Посещаемость не мониторил и к ней не стремился, но по логам сервера есть. Даже на забаненных.

p.s. etxt показывает уникальность 10-50% на сайте про живот.

Какая-то уникальная "полная копипаста" :)

R2
На сайте с 19.05.2013
6
MrBrik:
За 1.5 года с таким инструментом можно было давно выйти на доход, о котором вы мечтаете в стартпосте (и даже больше) и не думать ни о каких продажах мануалов.
А кушать черную икру и пить шампанское на завтрак.

По теме еще.
Сайты на копипасте и с посещаемостью - совсем не чудо.
То, что они пережили АГС-40...ну показали вы 4. Я вам тоже могу показать сайты с кучей копипасты и они тоже пережили агс40. Стоили сайты от 0 до 20$ 😂
Где гарантия, что у вас пережили не 4 из 10\50\100, а все 10\50\100? Опять вопрос гарантии, т.к. на 1 странице вы не ответили ничего вразумительного.
Посещаемость не мониторил и к ней не стремился, но по логам сервера есть. Даже на забаненных.

p.s. etxt показывает уникальность 10-50% на сайте про живот.
Какая-то уникальная "полная копипаста" :)

Любой мануал можно так опровергать, что показал то, что выстрелило....и т.д.и т.п.

Я даю инфу взмен за деньги, которые нужный. 3 копии. Это же почти 4к$. Думаю можно позволить некоторое время пить шампанское....

Продаю мало копий. Думаю места станет с головой, еще много ниш и тем есть. Всем станет и даже больше. Понимаю, что слив инфы вероятен.

что мне дает - 1. немного +стартового капитала 2. стимул быстрее набирать обороты и придумывать новые фичи, а то тяну кота все время....

НИЧЕГО НЕ ХОЧУ НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ. ТЕМА РАБОЧАЯ, ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ. И будет еще долго(писал об этом выше) Что еще?

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
rozik2:
НИЧЕГО НЕ ХОЧУ НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ. ТЕМА РАБОЧАЯ, ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ.

Есть не деньги, не хочу давать их.

Думаете кто то заплатит неизвестному анону 1300 гринов за слова о том что тема работает и 4х сайтах( будучи в теме, как вы сказали 1.5 года ) ?

R2
На сайте с 19.05.2013
6

ПОВИСИТ ТЕМА ЕЩЕ ДО ЗАВТРА. ЕСТЬ 1 БРОНЬ. Может завтра еще обновлю.
Осталось 2 копии. Также есть БЛИЦ в 1 руки - 3000$

Повторяю - тема полностью рабочая. Если у Вас не получилось так, почему у Всех так должно не получаться! Включайте мозги и пробуйте.

Больше светить скорее всего не буду, а то так уже насмотрелись!

---------- Добавлено 07.03.2014 в 19:33 ----------

regnet:
Есть не деньги, не хочу давать их.

Думаете кто то заплатит неизвестному анону 1300 гринов за слова о том что тема работает и 4х сайтах( будучи в теме, как вы сказали 1.5 года ) ?

это были первые сайты, я вообще думал что выше 100-200 уник не подниметься. Потом прошло время, увидел и понял.

Вы что думаете я только сайтами занимаюсь или у меня таких 1 000 000. Я просто влядею рабочей инфой, даю примеры и доступы.

Повторяю, если вы так не можете...то мне что. Все выше уже писал по 100 раз. В любом случае я тебя одобряю, тебе стало легче надеюсь.🍿

groupwm
На сайте с 30.10.2011
135

Блиц на 900 енотов откатился. Из всех присутствующих только у меня улыбка появилась от прочтения Start Post?

П.С: В каждом учебнике HTML написано - "Не используйте Большой красный жирный текст - глаза режет". Но нам же пох, мы в теме и продаем коров.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий