- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
groupwm, то есть это единственный вопрос, который вас заинтересовал?
Мой вопрос риторический, если что.
groupwm, то есть это единственный вопрос, который вас заинтересовал?
Мой вопрос риторический, если что.
Да он многих заинтересует. Сейчас дадут Вам по 20к и потом в течении 2-х лет будет набираться группа из 20 человек. в Итоге через 2 года Вы скажите, что собралось 19 человек и всем вернете деньги обратно.
На форуме не раз уже в последнее время говорят, что цифры в репутации ничего не значат. Вынужден всех огорчить: Вот у меня была репутация 29 000+, ТС имеет 900 000+ и за правильный вопрос, в котором ничего страшного нету, а есть ньюанс, который нужно уточнять заранее, чтобы не было потом котов в мешке - по сути ТС влупился ногами в жир и не хочет спрыгивать с этой сковородки.
В итоге данная девочка поставила минус и съела 7к+. Вот на что влияют данные цифры.
Я понимаю, что тему репутации обсуждать нельзя на любом форуме, но благодаря ей, я могу сказать "ТС дура глупая!"
Я доволен своим высказыванием и теперь могу спокойной душой, полный здравием и заряженным настроением лечь в теплую кроватку, положить голову на сиськи и прошептать: "september, у тебя почти лям в карме - теперь и ты стала членом женской лиги! Добро пожаловать, прелесть. Твоя попа попадает в зрительский зал!"
Обсуждение овощей преследуется законом.
ТС хорошо разбирается в теме, помог с одним проблемным сайтом, за что очень ему благодарен! Спасибо Вам!
groupwm,

Вы, кстати, не сказали, на какой пост я "отреагировал". А речь идет про размещение бессмысленных сообщений.
Если у вас лично ко мне в чем-то претензии - добро пожаловать в ЛС.
Кроме вас никто не задал вопрос про сроки сбора, между прочим. Но если так сильно бомбит - я не планировал затягивать больше чем на месяц. То есть, если 30 апреля не соберется указанное количество желающих выводить свои сайты из-под фильтра, то уже 1 мая оплатившим вернется вся сумма.
september, с Вашей стороны это называется "переобулся".
Достаточно было написать сроки ниже.
Кроме меня не кто видимо и не обратил внимание. За такие бабки и "доходы" можно защитить мануал. На одном форуме человек продает мануал за 250$ и он у него с привязкой к железу, WMID. почте и прочее. 6 или 7 привязок + скопировать и скрины сделать нельзя. Тут же за 15к выводим из АГС, для привязки денег жалко и в итоге привязки 0 - 1 мая если продажи будут, то 2-го будет паблик.
С Вами все понятно уважаемый, из лиги Вам не выйти.
Удачи в продажах. Через месяц тема утихнет как одуванчик - она не первая и не последняя.
---------- Добавлено 31.03.2014 в 22:45 ----------
Если у вас лично ко мне в чем-то претензии - добро пожаловать в ЛС.
Еще раз повторю - пусть страна знает своих героев из женской лиги. Претензий нету, ибо с лигой нету смысла тягаться.
groupwm, я вас где-то на другом форуме обидел штоле?
Вопрос опять риторечкий. Если охота поболтать - я доступен в личке. Может со второго раза дойдет.
- Развитие личного блога
- Сделать 20 сайтов для заработка на файлах, продвинуть в Google и Yandex, соответственно заработать на них
Шото смотрю развитие личного блога у вас не пошло :D
Да и вмид что-то у вас обнулен https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=104082318851
поди претензия была :)
чего это я, в самом то деле.
groupwm, я вас где-то на другом форуме обидел штоле?
С ума сойти, так еще и блондинка.
Пока настроение не упало - я лучше буду игнорить посты. Оно мне надо самому писать - кому нужно, сам напишет.
Причем здесь мой WMID?
Брал кредит - не вернул, потому что попал в аварию. Сейчас на данный момент должен человеку на мауле 30к рублей + 20к кредит + 15к лимит + 30к кредитная карта сбербанка. Все это тянется с августа месяца. Данные суммы я буду возвращать в полном объёме + % неустойки и я от них не убегаю. Сейчас работаю вахтовым методом - не могу взять кредит в банке, потому что не прошёл год с момента трудоустройства.
Планировал много, а получил ничего. Претензий не было - проссрочка кредита в 20к, по лимиту не обнуляют БЛ, а на мауле должен не через биржу и занимал у челвоека с формальным аттестатом - его кидать не собираюсь и все буду возвращать постепенно.
У людей брал мануалы за бесплатно по арбитражу - объяснял свои жизненные проблему - они понимали меня и давали шанс, которым я не смог воспользоваться и прогорял аж на целых 450 рублей в арбитраже. Есть такой Каюмов на форуме - он продавал темы в одни руки по тысячи долларов, для меня он делал попытки меня засунуть в нишу, где я смог бы заработать и помогал он это бесплатно. За что ему респект и уважение, но не смог найти нишу без вложений - я доволен тем, что есть такие люди, которые помогают.
Вам дальше рассказывать о своей жизни и на сколько она в жопе в моей ситуации? Думаю, Вам по барабану на меня и на мою жизнь. Я не боюсь об этом говорить и буду говорить (кто спросит) пока не верну свои долги. Да я должен людям денег и не малых.
Вы довольны моим положением?
groupwm, дядя, ты чо такой кипишной, тебе же написали - в лс, зачем гадить тему ТСа, когда ТС не лабуду устраивает и не одному человеку вывел сайты из под АГС, или это все его сто500 клонов?
Подытожим: какая б не была тема в инфопродуктах, даже если сто% рабочая (ладно 100% не бывает, 99%, вдруг завтра конец света) - надо разводить срач, как-то вовсе не комильфо получается :(
п.с.: или если тебе тс не ответил, то всё он плАхой и толкает фуфло?
п.п.с.: и причём здесь положение? у меня сейчас хххх$ кредитов, так что теперь публично рассказывать почему и как...
Зачем платить 20к? Ждем на всех складчиках страны.