Шок! Выводим сайты из-под АГС на 1-2-3

september
На сайте с 11.09.2009
591

groupwm, то есть это единственный вопрос, который вас заинтересовал?

Мой вопрос риторический, если что.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
september:
groupwm, то есть это единственный вопрос, который вас заинтересовал?

Мой вопрос риторический, если что.

Да он многих заинтересует. Сейчас дадут Вам по 20к и потом в течении 2-х лет будет набираться группа из 20 человек. в Итоге через 2 года Вы скажите, что собралось 19 человек и всем вернете деньги обратно.

На форуме не раз уже в последнее время говорят, что цифры в репутации ничего не значат. Вынужден всех огорчить: Вот у меня была репутация 29 000+, ТС имеет 900 000+ и за правильный вопрос, в котором ничего страшного нету, а есть ньюанс, который нужно уточнять заранее, чтобы не было потом котов в мешке - по сути ТС влупился ногами в жир и не хочет спрыгивать с этой сковородки.

В итоге данная девочка поставила минус и съела 7к+. Вот на что влияют данные цифры.

Я понимаю, что тему репутации обсуждать нельзя на любом форуме, но благодаря ей, я могу сказать "ТС дура глупая!"

Я доволен своим высказыванием и теперь могу спокойной душой, полный здравием и заряженным настроением лечь в теплую кроватку, положить голову на сиськи и прошептать: "september, у тебя почти лям в карме - теперь и ты стала членом женской лиги! Добро пожаловать, прелесть. Твоя попа попадает в зрительский зал!"

N
На сайте с 22.11.2008
181

Обсуждение овощей преследуется законом.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Members
На сайте с 13.09.2012
85

ТС хорошо разбирается в теме, помог с одним проблемным сайтом, за что очень ему благодарен! Спасибо Вам!

Украинский хостинг ukraine.com.ua (http://www.ukraine.com.ua/?page=19684) - самое выгодное и качественное решение на сегодня.
september
На сайте с 11.09.2009
591

groupwm,

Вы, кстати, не сказали, на какой пост я "отреагировал". А речь идет про размещение бессмысленных сообщений.

Если у вас лично ко мне в чем-то претензии - добро пожаловать в ЛС.

Кроме вас никто не задал вопрос про сроки сбора, между прочим. Но если так сильно бомбит - я не планировал затягивать больше чем на месяц. То есть, если 30 апреля не соберется указанное количество желающих выводить свои сайты из-под фильтра, то уже 1 мая оплатившим вернется вся сумма.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

september, с Вашей стороны это называется "переобулся".

Достаточно было написать сроки ниже.

Кроме меня не кто видимо и не обратил внимание. За такие бабки и "доходы" можно защитить мануал. На одном форуме человек продает мануал за 250$ и он у него с привязкой к железу, WMID. почте и прочее. 6 или 7 привязок + скопировать и скрины сделать нельзя. Тут же за 15к выводим из АГС, для привязки денег жалко и в итоге привязки 0 - 1 мая если продажи будут, то 2-го будет паблик.

С Вами все понятно уважаемый, из лиги Вам не выйти.

Удачи в продажах. Через месяц тема утихнет как одуванчик - она не первая и не последняя.

---------- Добавлено 31.03.2014 в 22:45 ----------

september:

Если у вас лично ко мне в чем-то претензии - добро пожаловать в ЛС.

Еще раз повторю - пусть страна знает своих героев из женской лиги. Претензий нету, ибо с лигой нету смысла тягаться.

september
На сайте с 11.09.2009
591

groupwm, я вас где-то на другом форуме обидел штоле?

Вопрос опять риторечкий. Если охота поболтать - я доступен в личке. Может со второго раза дойдет.

В данной статье я хочу рассказать Вам о своих целях на 2014 год. Я много планировать не умею, потому что если много планировать, то 99% ничего не сделаешь. В данный момент я запланировал следующее:

- Развитие личного блога
- Сделать 20 сайтов для заработка на файлах, продвинуть в Google и Yandex, соответственно заработать на них

Шото смотрю развитие личного блога у вас не пошло :D

Да и вмид что-то у вас обнулен https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=104082318851

поди претензия была :)

чего это я, в самом то деле.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
september:

groupwm, я вас где-то на другом форуме обидел штоле?

С ума сойти, так еще и блондинка.

Пока настроение не упало - я лучше буду игнорить посты. Оно мне надо самому писать - кому нужно, сам напишет.

Причем здесь мой WMID?

Брал кредит - не вернул, потому что попал в аварию. Сейчас на данный момент должен человеку на мауле 30к рублей + 20к кредит + 15к лимит + 30к кредитная карта сбербанка. Все это тянется с августа месяца. Данные суммы я буду возвращать в полном объёме + % неустойки и я от них не убегаю. Сейчас работаю вахтовым методом - не могу взять кредит в банке, потому что не прошёл год с момента трудоустройства.

Планировал много, а получил ничего. Претензий не было - проссрочка кредита в 20к, по лимиту не обнуляют БЛ, а на мауле должен не через биржу и занимал у челвоека с формальным аттестатом - его кидать не собираюсь и все буду возвращать постепенно.

У людей брал мануалы за бесплатно по арбитражу - объяснял свои жизненные проблему - они понимали меня и давали шанс, которым я не смог воспользоваться и прогорял аж на целых 450 рублей в арбитраже. Есть такой Каюмов на форуме - он продавал темы в одни руки по тысячи долларов, для меня он делал попытки меня засунуть в нишу, где я смог бы заработать и помогал он это бесплатно. За что ему респект и уважение, но не смог найти нишу без вложений - я доволен тем, что есть такие люди, которые помогают.

Вам дальше рассказывать о своей жизни и на сколько она в жопе в моей ситуации? Думаю, Вам по барабану на меня и на мою жизнь. Я не боюсь об этом говорить и буду говорить (кто спросит) пока не верну свои долги. Да я должен людям денег и не малых.

Вы довольны моим положением?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

groupwm, дядя, ты чо такой кипишной, тебе же написали - в лс, зачем гадить тему ТСа, когда ТС не лабуду устраивает и не одному человеку вывел сайты из под АГС, или это все его сто500 клонов?

Подытожим: какая б не была тема в инфопродуктах, даже если сто% рабочая (ладно 100% не бывает, 99%, вдруг завтра конец света) - надо разводить срач, как-то вовсе не комильфо получается :(

п.с.: или если тебе тс не ответил, то всё он плАхой и толкает фуфло?

п.п.с.: и причём здесь положение? у меня сейчас хххх$ кредитов, так что теперь публично рассказывать почему и как...

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
R
На сайте с 21.12.2010
138

Зачем платить 20к? Ждем на всех складчиках страны.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий