Adsense - Крым - Rapida

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Dombrov:
Тут кто то испытывает счастье по поводу бана адсенс и пишет об этом?

Если сформулировать по другому - радость по поводу присоединения Крыма к России, что и повлекло все эти события, не только в Адсэнсе, ведь не раз тут звучали мнения, что "все хорошо", "прорвемся", "временные трудности", "переходный период" и т.п. Это и говорит о недальновидности, неспособности прогнозировать будущие события. Лично у меня с самого начала было совершенно другое настроение, сейчас постепенно сбывается весь негатив, о котором я говорил еще в марте, тогда меня многие называли троллем, фашистом и кем только еще..

ПС: У меня в адсэнсе зависло около 600 долларов, но это не главное, главное - потерян очередной стабильный и постоянно растущий (у меня) источник дохода. Цепочка моих личных потерь от "российского Крыма" продолжается.

D8
На сайте с 07.02.2011
78
skaliador:
Я так понял некоторым забанили аккаунты, а некоторым ограничили выплаты? Значит должно быть какое-то условие снятия ограничения? Еще важный вопрос - можно ли на этих же сайтах показывать рекламу из другого аккаунта, т.е. нет ли аффилированости сайт - аккаунт. У кого забанили аккаунт - есть ли доступ к gmail, adwords и другим сервисам из этого аккаунта?

Письмо о закрытии акаунта пришло, он акк еще работает, реклама на сайте показывается, доступ есть ко всем сервисам

Конечно можно показывать рекламу из другого акаунта, ведь не сайты же заблокировали

S
На сайте с 29.04.2014
87

Мне интересно почему нельзя снимать деньги в офисе Москвы? к примеру ( лично)

Почему нельзя отправить повторный пин код на другой адрес ( мало ли я переехал)

Почему нельзя дать возможность вывести средства?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Dombrov:
Тоже пришло ... Прощай гугл и не высланные 350$. А кто то успел поменять адрес на не Крымский?

Вчера вечером. Не помогло )

Я смотрю, банят сервисы, у которых есть экономические отношения. Есть инфа насчет Гмеил? Сваливать, чи ни.

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
fingeniy:
Если сформулировать по другому - радость по поводу присоединения Крыма к России, что и повлекло все эти события, не только в Адсэнсе, ведь не раз тут звучали мнения, что "все хорошо", "прорвемся", "временные трудности", "переходный период" и т.п. Это и говорит о недальновидности, неспособности прогнозировать будущие события. Лично у меня с самого начала было совершенно другое настроение, сейчас постепенно сбывается весь негатив, о котором я говорил еще в марте, тогда меня многие называли троллем, фашистом и кем только еще..

Радость по поводу присоединения была по другим аспектам нашей жизни. Не все адсенсами меряется, и по тем поводом она у меня так и осталась. :) А наравне с ней появляются другие эмоции по поводу, например, гугла, к которому я относился с большим уважением. Даже не сам момент бана вызывает негатив, а то в какой форме. Промурыжить выплаты за два месяца и потом попросту кинуть. Ну ей богу не по европейски это как то... Если бы такое проделал, например, яндекс, думаю вони бы было...

Но лучше не будем об этом в данном топике, для такого есть раздел политика...

S
На сайте с 29.04.2014
87

У меня в аккаунте деньги за рекламу не начисляются, ха... не заблокировали и не считают клики, класс

C
На сайте с 12.01.2015
26

Кто менял адрес, что у вас?

S
На сайте с 29.04.2014
87

Я менял адрес - клики не считают пока что, висит надпись - свяжитесь с нами. Все!

Пока молчат

C
На сайте с 12.01.2015
26

У меня последний платёж был 13 января, прошло 10 дней ещё не начислен.

У кого нибудь декабрьский прошёл? (отправленный в январе)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий