- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут кто то испытывает счастье по поводу бана адсенс и пишет об этом?
Если сформулировать по другому - радость по поводу присоединения Крыма к России, что и повлекло все эти события, не только в Адсэнсе, ведь не раз тут звучали мнения, что "все хорошо", "прорвемся", "временные трудности", "переходный период" и т.п. Это и говорит о недальновидности, неспособности прогнозировать будущие события. Лично у меня с самого начала было совершенно другое настроение, сейчас постепенно сбывается весь негатив, о котором я говорил еще в марте, тогда меня многие называли троллем, фашистом и кем только еще..
ПС: У меня в адсэнсе зависло около 600 долларов, но это не главное, главное - потерян очередной стабильный и постоянно растущий (у меня) источник дохода. Цепочка моих личных потерь от "российского Крыма" продолжается.
Я так понял некоторым забанили аккаунты, а некоторым ограничили выплаты? Значит должно быть какое-то условие снятия ограничения? Еще важный вопрос - можно ли на этих же сайтах показывать рекламу из другого аккаунта, т.е. нет ли аффилированости сайт - аккаунт. У кого забанили аккаунт - есть ли доступ к gmail, adwords и другим сервисам из этого аккаунта?
Письмо о закрытии акаунта пришло, он акк еще работает, реклама на сайте показывается, доступ есть ко всем сервисам
Конечно можно показывать рекламу из другого акаунта, ведь не сайты же заблокировали
Мне интересно почему нельзя снимать деньги в офисе Москвы? к примеру ( лично)
Почему нельзя отправить повторный пин код на другой адрес ( мало ли я переехал)
Почему нельзя дать возможность вывести средства?
Тоже пришло ... Прощай гугл и не высланные 350$. А кто то успел поменять адрес на не Крымский?
Вчера вечером. Не помогло )
Я смотрю, банят сервисы, у которых есть экономические отношения. Есть инфа насчет Гмеил? Сваливать, чи ни.
Если сформулировать по другому - радость по поводу присоединения Крыма к России, что и повлекло все эти события, не только в Адсэнсе, ведь не раз тут звучали мнения, что "все хорошо", "прорвемся", "временные трудности", "переходный период" и т.п. Это и говорит о недальновидности, неспособности прогнозировать будущие события. Лично у меня с самого начала было совершенно другое настроение, сейчас постепенно сбывается весь негатив, о котором я говорил еще в марте, тогда меня многие называли троллем, фашистом и кем только еще..
Радость по поводу присоединения была по другим аспектам нашей жизни. Не все адсенсами меряется, и по тем поводом она у меня так и осталась. :) А наравне с ней появляются другие эмоции по поводу, например, гугла, к которому я относился с большим уважением. Даже не сам момент бана вызывает негатив, а то в какой форме. Промурыжить выплаты за два месяца и потом попросту кинуть. Ну ей богу не по европейски это как то... Если бы такое проделал, например, яндекс, думаю вони бы было...
Но лучше не будем об этом в данном топике, для такого есть раздел политика...
У меня в аккаунте деньги за рекламу не начисляются, ха... не заблокировали и не считают клики, класс
Кто менял адрес, что у вас?
Я менял адрес - клики не считают пока что, висит надпись - свяжитесь с нами. Все!
Пока молчат
ребят, отпишитесь тут
https://productforums.google.com/forum/#!category-topic/adsense-ru/%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/0Nl2WVpz4g4
У меня последний платёж был 13 января, прошло 10 дней ещё не начислен.
У кого нибудь декабрьский прошёл? (отправленный в январе)