Adsense - Крым - Rapida

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Хортица:
fingeniy, судя по выписке - у меня не было потерь. У меня с банком корреспондентом указаны данные в Google AdSense

Спасибо, у меня уже оказалось, что тоже. Сумма поступила без потерь, причем, в день отправки. Ну наконец-то.. :)

A1
На сайте с 11.06.2008
53

Сегодня получил свифт на третье лицо, так что выводить можно на любой счет.

Н
На сайте с 02.12.2013
24

У меня 5 долларов от суммы потерялось, ещё 1% сняли.

Вышло 1930,24, пришло 1925,24

Сегодня просрочила оплату карты епея, на счету ничего не оставила, а теперь пополнить не могу счёт.

knnik
На сайте с 20.04.2009
63
Alex1982:

На третье лицо это отлично, т.е. я вписываю свифт реквизиты в настройках adsense своего товарища и получаю на его счет перевод? верно?

A1
На сайте с 11.06.2008
53
knnik:
На третье лицо это отлично, т.е. я вписываю свифт реквизиты в настройках adsense своего товарища и получаю на его счет перевод? верно?

Да, получается перевод можно делать на любой счет, независимо от имени владельца.

S
На сайте с 26.05.2011
143
Alex1982:

а почему так поздно (или рано) пришло ?

A1
На сайте с 11.06.2008
53
simson:
а почему так поздно (или рано) пришло ?

Пришло быстро, прошлый раз возврат делал, неправильно заполнил форму.

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

А мне так и не пришел перевод, отменил платеж. Сейчас буду исправлять реквизиты в акке. Думаю заполню все поля, в том числе и необязательные

Трафик берем здесь (https://kokos.click/r/440). Мобильный трафик льем сюда (https://gg.agency/register?ref=oUzBrk3d2lPlzC-L).
knnik
На сайте с 20.04.2009
63
Alex1982:
Да, получается перевод можно делать на любой счет, независимо от имени владельца.

Скажите, для получения SWIFT я должен поменять и Имя, Адрес и т.д в "профиле получателя платежей"? или хватит того, что в настройках банковского перевода укажу реквизиты третьего лица?

Если аккаунт adsense третьего лица был когда-то забанен, гугл не забанит ли акк. человека с действующим аккаунтом с которого должны придти деньги? Какие мысли на этот счет у кого? :)

Еще вопрос: что б персонализировать свои данные в rapida online в какой банк Крыма можно обратиться? Какой банк в крыму производит переводы через ПС Contact ?

A1
На сайте с 11.06.2008
53
knnik:
Скажите, для получения SWIFT я должен поменять и Имя, Адрес и т.д в "профиле получателя платежей"? или хватит того, что в настройках банковского перевода укажу реквизиты третьего лица?

Только в настройках банковского перевода укажите реквизиты третьего лица, профиль менять не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий