- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
fingeniy, судя по выписке - у меня не было потерь. У меня с банком корреспондентом указаны данные в Google AdSense
Спасибо, у меня уже оказалось, что тоже. Сумма поступила без потерь, причем, в день отправки. Ну наконец-то.. :)
Сегодня получил свифт на третье лицо, так что выводить можно на любой счет.
У меня 5 долларов от суммы потерялось, ещё 1% сняли.
Вышло 1930,24, пришло 1925,24
Сегодня просрочила оплату карты епея, на счету ничего не оставила, а теперь пополнить не могу счёт.
На третье лицо это отлично, т.е. я вписываю свифт реквизиты в настройках adsense своего товарища и получаю на его счет перевод? верно?
На третье лицо это отлично, т.е. я вписываю свифт реквизиты в настройках adsense своего товарища и получаю на его счет перевод? верно?
Да, получается перевод можно делать на любой счет, независимо от имени владельца.
а почему так поздно (или рано) пришло ?
а почему так поздно (или рано) пришло ?
Пришло быстро, прошлый раз возврат делал, неправильно заполнил форму.
А мне так и не пришел перевод, отменил платеж. Сейчас буду исправлять реквизиты в акке. Думаю заполню все поля, в том числе и необязательные
Да, получается перевод можно делать на любой счет, независимо от имени владельца.
Скажите, для получения SWIFT я должен поменять и Имя, Адрес и т.д в "профиле получателя платежей"? или хватит того, что в настройках банковского перевода укажу реквизиты третьего лица?
Если аккаунт adsense третьего лица был когда-то забанен, гугл не забанит ли акк. человека с действующим аккаунтом с которого должны придти деньги? Какие мысли на этот счет у кого? :)
Еще вопрос: что б персонализировать свои данные в rapida online в какой банк Крыма можно обратиться? Какой банк в крыму производит переводы через ПС Contact ?
Скажите, для получения SWIFT я должен поменять и Имя, Адрес и т.д в "профиле получателя платежей"? или хватит того, что в настройках банковского перевода укажу реквизиты третьего лица?
Только в настройках банковского перевода укажите реквизиты третьего лица, профиль менять не нужно.