- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Leonid_83,
только что узнал - платежа нет. Ну буду надеяться, что еще придет. Все же вам дошло:)
А было заполнено один в один как у меня? Может на месте счета не свой вписали, а общий банковский?
Но я вот думаю, может он мне так долго шел, потому что я не указал про банк Москвы реквизиты?
Долго это сколько?
У Банка Москвы тоже свои банки-корреспонденты. В частности для платежей в долларах это The Bank of New York Mellon, New York IRVTUS3N или Citibank NA, New York CITIUS33.
Пока через всю цепочку пройдет... :)
Astra Zeneca, да просто тут многие утверждают что сразу на следующий день получают. Перевод отправлен 23 числа, сегодня получен. У меня как раз таки Банк Москвы и не был указан.
Теперь страну можно менять самим! Кликаете по шестерёнке и вперёд!
А было заполнено один в один как у меня? Может на месте счета не свой вписали, а общий банковский?
Вот так заполнял http://awesomescreenshot.com/00c2tiwxe1. Там где beneficiary account писал свой beneficiary, который указан в реквизитах долларовых.
Самое последнее поле не вводил, которое необязательное.
Я сегодня страну изменила и убрала приостановку платежей, когда теперь перевод ждать? Через неделю или после 20-го числа?
Я сегодня страну изменила и убрала приостановку платежей, когда теперь перевод ждать? Через неделю или после 20-го числа?
я заметил что теперь с Украины можно поменять страну на Россию в ручную. Это гуд.
igorsukh, где номер счета надо было свой счет писать, который на листике был с договором. Счет Ваш должен на цифру 4 начинаться. Если бы Вы заполняли все поля, в том числе, "зачислить в пользу", то тогда на том бы месте был номер с цифры 3, а в самом конце формы "зачислить в пользу" написали бы свой. А если так заполнили как я написал, тогда не знаю почему не пришел. Смотря вот что в beneficiary account написали? Какой там номер стоит?
Тут вот на скриншоте всё правильно: http://eliza-gold.ru/wp-content/uploads/2014/06/22.jpg
Я не заполняла "зачислить в пользу". РНКБ
Не надо перезаполнить?
igorsukh, где номер счета надо было свой счет писать, который на листике был с договором. Счет Ваш должен на цифру 4 начинаться. Если бы Вы заполняли все поля, в том числе, "зачислить в пользу", то тогда на том бы месте был номер с цифры 3, а в самом конце формы "зачислить в пользу" написали бы свой. А если так заполнили как я написал, тогда не знаю почему не пришел. Смотря вот что в beneficiary account написали? Какой там номер стоит?
Тут вот на скриншоте всё правильно: http://eliza-gold.ru/wp-content/uploads/2014/06/22.jpg
Да, именно тот, который у меня в договоре и есть beneficiary. Тоже начинается на 4081, как показано на скрине в поле "зачислить в пользу".
Узнаю уже в понедельник!