- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А на банковский счет можно через epayservices скинуть? В вебмани сейчас комиссия за обналичку в баксах 10-15%.
Где ? С вебмани на счет епей (0.8%), потом на карту ихнюю (бесплатно) и в банкомат. 1.5доллара кажется за обналичку.
Где ? С вебмани на счет епей (0.8%), потом на карту ихнюю (бесплатно) и в банкомат. 1.5доллара кажется за обналичку.
С вебмани на счет епей (0.8%) комиссия вебмани + 1.5% комиссия епей за пополнение. Конечно, у них есть акции по вводу вебмани бесплатно, но это очень редко бывает и не на долго, в течение часа. Плюс если WMR на WMZ менять то потери в среднем 3%. Плюс за снятие в банкомате 1.5% от суммы +1.5 бакса за одно снятие. Если епеевской картой рассчитываться в магазине только берут 1.5% от суммы.
С вебмани на счет епей (0.8%) комиссия вебмани + 1.5% комиссия епей за пополнение. Конечно, у них есть акции по вводу вебмани бесплатно, но это очень редко бывает и не на долго, в течение часа. Плюс если WMR на WMZ менять то потери в среднем 3%. Плюс за снятие в банкомате 1.5% от суммы +1.5 бакса за одно снятие. Если епеевской картой рассчитываться в магазине только берут 1.5% от суммы.
Ну а у нас сейчас барыги берут 3% за вывод. Да еще и налички нет практически никогда. Так что епей вполне себе нормально еще.
Ну и как зарегиться на епей? Номер украинский, сейчас введут российские номера - и что будем делать? И у меня возможности смены страны так и нет в акке(
Я указал украинский номер и российский адрес. Номер-то думаю можно будет сменить. На крайний случай есть роуминг.
Ну а у нас сейчас барыги берут 3% за вывод. Да еще и налички нет практически никогда. Так что епей вполне себе нормально еще.
Я бы даже больше сказал, для Крыма последние 2 месяца, практически единственный вариант. Во всяком случае, я только благодаря епейвской карте, последние 2 месяца живу. Но сейчас вот пишут что, уже российские банки пришли.
---------- Добавлено 12.05.2014 в 07:11 ----------
Ну и как зарегиться на епей? Номер украинский, сейчас введут российские номера - и что будем делать? И у меня возможности смены страны так и нет в акке(
С номером, непонятки, и не только с епеем
Приехала моя карточка. Только что курьер DHL принес. Пойду пополнять.
Кто в курсе, в РНКБ какие условия на снятие ? Менее выгодные, чем в Крайинвесте ?
Приехала моя карточка. Только что курьер DHL принес. Пойду пополнять.
Кто в курсе, в РНКБ какие условия на снятие ? Менее выгодные, чем в Крайинвесте ?
Поздравляю!
Напишите потом, пожалуйста, в каком банке смог снять с карточки деньги и в какой валюте.
Да может сейчас с женой гоняем. Кинул 500 долларов пробных.
РНКБ показал дулю. В Крайинвесте нормально снялось. Правда там только по 6 тысяч можно и очередь такая, что мы два часа простояли. Некоторые люди снимали по 60 тысяч.