Adsense - Крым - Rapida

E
На сайте с 03.12.2010
140
magistr69:
А на банковский счет можно через epayservices скинуть? В вебмани сейчас комиссия за обналичку в баксах 10-15%.

Где ? С вебмани на счет епей (0.8%), потом на карту ихнюю (бесплатно) и в банкомат. 1.5доллара кажется за обналичку.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
eBasher:
Где ? С вебмани на счет епей (0.8%), потом на карту ихнюю (бесплатно) и в банкомат. 1.5доллара кажется за обналичку.

С вебмани на счет епей (0.8%) комиссия вебмани + 1.5% комиссия епей за пополнение. Конечно, у них есть акции по вводу вебмани бесплатно, но это очень редко бывает и не на долго, в течение часа. Плюс если WMR на WMZ менять то потери в среднем 3%. Плюс за снятие в банкомате 1.5% от суммы +1.5 бакса за одно снятие. Если епеевской картой рассчитываться в магазине только берут 1.5% от суммы.

E
На сайте с 03.12.2010
140
Kuloresov:
С вебмани на счет епей (0.8%) комиссия вебмани + 1.5% комиссия епей за пополнение. Конечно, у них есть акции по вводу вебмани бесплатно, но это очень редко бывает и не на долго, в течение часа. Плюс если WMR на WMZ менять то потери в среднем 3%. Плюс за снятие в банкомате 1.5% от суммы +1.5 бакса за одно снятие. Если епеевской картой рассчитываться в магазине только берут 1.5% от суммы.

Ну а у нас сейчас барыги берут 3% за вывод. Да еще и налички нет практически никогда. Так что епей вполне себе нормально еще.

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118

Ну и как зарегиться на епей? Номер украинский, сейчас введут российские номера - и что будем делать? И у меня возможности смены страны так и нет в акке(

E
На сайте с 03.12.2010
140

Я указал украинский номер и российский адрес. Номер-то думаю можно будет сменить. На крайний случай есть роуминг.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
eBasher:
Ну а у нас сейчас барыги берут 3% за вывод. Да еще и налички нет практически никогда. Так что епей вполне себе нормально еще.

Я бы даже больше сказал, для Крыма последние 2 месяца, практически единственный вариант. Во всяком случае, я только благодаря епейвской карте, последние 2 месяца живу. Но сейчас вот пишут что, уже российские банки пришли.

---------- Добавлено 12.05.2014 в 07:11 ----------

Ms. Luna:
Ну и как зарегиться на епей? Номер украинский, сейчас введут российские номера - и что будем делать? И у меня возможности смены страны так и нет в акке(

С номером, непонятки, и не только с епеем

E
На сайте с 03.12.2010
140

Приехала моя карточка. Только что курьер DHL принес. Пойду пополнять.

Кто в курсе, в РНКБ какие условия на снятие ? Менее выгодные, чем в Крайинвесте ?

Н
На сайте с 02.12.2013
24
eBasher:
Приехала моя карточка. Только что курьер DHL принес. Пойду пополнять.

Кто в курсе, в РНКБ какие условия на снятие ? Менее выгодные, чем в Крайинвесте ?

Поздравляю!

Напишите потом, пожалуйста, в каком банке смог снять с карточки деньги и в какой валюте.

E
На сайте с 03.12.2010
140

Да может сейчас с женой гоняем. Кинул 500 долларов пробных.

E
На сайте с 03.12.2010
140

РНКБ показал дулю. В Крайинвесте нормально снялось. Правда там только по 6 тысяч можно и очередь такая, что мы два часа простояли. Некоторые люди снимали по 60 тысяч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий