- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
eBasher, да. Аналогично двойку дописал и все. Попробую отправить деньги в РНКБ на валютный счет.
Я им задал вопрос по поводу смены страны. Они же сами тогда форму прислали. Полнейшая тишина.
Подождите. Мне уже ответили, что это глюк. Исправили примерно дней через 5 после ответа.
Теперь Россия. Вот только не вижу в аккаунте где на Rapida вывод? Или его и нет?
Мне гугл пока дхл чеки шлет, пока так, менять страну не буду.
Ребята, кроме крайинвеста, где еще рубли снять можно на сегодня? Очередь пофигу, а то я уже денег занимаю, что бы машину заправлять.
Карта, епей.
Новости говорят, что в Севастополе корабль с банкоматами сбербанка зашел)) но на сегодня, вроде бы как, это плавающий банкомат денег не давал.
Если очередь пофигу, то чем крайинвест не устраивает ? Тем, что там по 6к ?
---------- Добавлено 13.05.2014 в 23:32 ----------
Подождите. Мне уже ответили, что это глюк. Исправили примерно дней через 5 после ответа.
Теперь Россия. Вот только не вижу в аккаунте где на Rapida вывод? Или его и нет?
У меня только банковский перевод и чек.
Если очередь пофигу, то чем крайинвест не устраивает ? Тем, что там по 6к ?
Мне до Симфера еще ехать надо, я как то приехал, а там пусто, нужен запасной вариант.
Какую комиссию крайинвест берет, кто-то засек?
Кстати, кому интересно, получил на днях посылку с Раши, почта России) Все гуд)
Мне до Симфера еще ехать надо, я как то приехал, а там пусто, нужен запасной вариант.
Какую комиссию крайинвест берет, кто-то засек?
Кстати, кому интересно, получил на днях посылку с Раши, почта России) Все гуд)
Полтора доллара за снятие, как у них и написано.
Посылка за сколько дошла ? Особенно по России интересно. А то моя с Китая на импорте PCI-1, говорят это где-то перед таможней и может там висеть неделями.
Обработка 07.05.2014 22:36 102320 Москва-Домодедово АОПП Прибыло на территорию РФ
Импорт 12.05.2014 09:00 104001 Москва PCI-1 299055 Севастополь
Они вернулись уже. Если интерфейс платежный изменился, там можно нажать на кнопку "Посмотреть предыдущие платежи" там в самом низу будет "Чек остановлен - доходы возвращены в аккаунт". Пока интерфейс у них глючный и эта сумма в будущий платеж не пойдет. Только лишь в следующий
Аналогичная фигня! Теперь и я в РФ по версии Google!
При входе новая аферта, если ее кто читает ) Точнее немного измененная, чем была - теперь все по-русски :D
А что для этого было сделано? Или это результат подтверждения смены адреса пришедшего на почту аккаунта?
Да, страна изменилась с Украины на Россию, через 3 дня после заполнения формы, договор офферты подписал, к индексу 2 добавил, но рапида не появилась в платежах, буду ждать.
Ребята! Я в первый раз должна была получить выплату! Как мне быть? Как и что сделать? Вы тут говорите об очевидных вопросах, а что делать новичку, который не в курсе даже что как называется? Помогите пожалуйста, хоть как-то объясните что делать!
Для начала нужно определиться с типом оплаты - банковский перевод или чек. Других вариантов для Крыма пока нету.