Adsense - Крым - Rapida

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

eBasher, да. Аналогично двойку дописал и все. Попробую отправить деньги в РНКБ на валютный счет.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
A
На сайте с 11.06.2007
115
eBasher:
Я им задал вопрос по поводу смены страны. Они же сами тогда форму прислали. Полнейшая тишина.

Подождите. Мне уже ответили, что это глюк. Исправили примерно дней через 5 после ответа.

Теперь Россия. Вот только не вижу в аккаунте где на Rapida вывод? Или его и нет?

Y
На сайте с 22.09.2010
65

Мне гугл пока дхл чеки шлет, пока так, менять страну не буду.

Ребята, кроме крайинвеста, где еще рубли снять можно на сегодня? Очередь пофигу, а то я уже денег занимаю, что бы машину заправлять.

Карта, епей.

Новости говорят, что в Севастополе корабль с банкоматами сбербанка зашел)) но на сегодня, вроде бы как, это плавающий банкомат денег не давал.

E
На сайте с 03.12.2010
140

Если очередь пофигу, то чем крайинвест не устраивает ? Тем, что там по 6к ?

---------- Добавлено 13.05.2014 в 23:32 ----------

alekseevich:
Подождите. Мне уже ответили, что это глюк. Исправили примерно дней через 5 после ответа.

Теперь Россия. Вот только не вижу в аккаунте где на Rapida вывод? Или его и нет?

У меня только банковский перевод и чек.

Y
На сайте с 22.09.2010
65
eBasher:
Если очередь пофигу, то чем крайинвест не устраивает ? Тем, что там по 6к ?

Мне до Симфера еще ехать надо, я как то приехал, а там пусто, нужен запасной вариант.

Какую комиссию крайинвест берет, кто-то засек?

Кстати, кому интересно, получил на днях посылку с Раши, почта России) Все гуд)

E
На сайте с 03.12.2010
140
Yaltinskij:
Мне до Симфера еще ехать надо, я как то приехал, а там пусто, нужен запасной вариант.
Какую комиссию крайинвест берет, кто-то засек?

Кстати, кому интересно, получил на днях посылку с Раши, почта России) Все гуд)

Полтора доллара за снятие, как у них и написано.

Посылка за сколько дошла ? Особенно по России интересно. А то моя с Китая на импорте PCI-1, говорят это где-то перед таможней и может там висеть неделями.

Обработка 07.05.2014 22:36 102320 Москва-Домодедово АОПП Прибыло на территорию РФ

Импорт 12.05.2014 09:00 104001 Москва PCI-1 299055 Севастополь

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Хортица:
Они вернулись уже. Если интерфейс платежный изменился, там можно нажать на кнопку "Посмотреть предыдущие платежи" там в самом низу будет "Чек остановлен - доходы возвращены в аккаунт". Пока интерфейс у них глючный и эта сумма в будущий платеж не пойдет. Только лишь в следующий

Аналогичная фигня! Теперь и я в РФ по версии Google!

При входе новая аферта, если ее кто читает ) Точнее немного измененная, чем была - теперь все по-русски :D

А что для этого было сделано? Или это результат подтверждения смены адреса пришедшего на почту аккаунта?

kras26
На сайте с 22.11.2008
168

Да, страна изменилась с Украины на Россию, через 3 дня после заполнения формы, договор офферты подписал, к индексу 2 добавил, но рапида не появилась в платежах, буду ждать.

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118

Ребята! Я в первый раз должна была получить выплату! Как мне быть? Как и что сделать? Вы тут говорите об очевидных вопросах, а что делать новичку, который не в курсе даже что как называется? Помогите пожалуйста, хоть как-то объясните что делать!

E
На сайте с 03.12.2010
140

Для начала нужно определиться с типом оплаты - банковский перевод или чек. Других вариантов для Крыма пока нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий