CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

L
На сайте с 20.08.2003
49
lvk
Мы именно этим и занимаемся, выводим WMZ на карты Payoneer.

сорри, туплю :) зациклен на чеках. Ок

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

Мне payoneer предложил "The Payoneer US Virtual Account" за 99$ в год ,это дает возможность принимать ACH (direct deposit) платежи которые ОЧЕНЬ распространены в US.

Это просто революционное предложение.

CM
На сайте с 20.09.2007
12
tco:
Мне payoneer предложил "The Payoneer US Virtual Account" за 99$ в год ,это дает возможность принимать ACH (direct deposit) платежи которые ОЧЕНЬ распространены в US.
Это просто революционное предложение.

Да, сейчас идет бэта тестирование данного сервиса.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
sep:

Чему Вы радуетесь? Зачем нужна такая обналичка?!
ИП на УСНО платит 6% с выручки - то есть если менять wmz>wmr на бирже (обычно по курсу ЦБ + 1-2%), и выводить через ГА на расчетный счет ИП - получается вывод 0%, заплатив 6% налога (в начале квартала за предыдущий) - получите официальный чистый доход.
Кстати, при получении $ в кассе ТКБ вам, наверное, пришлось предъявить паспорт?

Это деньги с чеков, в нашем городе теперь принимаются только чеки от 2-3 тыс. долл., у меня же суммы куда более скромные.

А сервис более не перечисляет деньги с чеков на WebMoney.

Паспорт действительно предъявлял, чем это может грозить? Как можно избежать проблем, которые могут возникнуть (большая просьба описать также возможные проблемы)?

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
A-des
На сайте с 26.05.2007
96

Покуда являюсь клиентом CardMoney, оставлю и свой отзыв.

Чек отправил заказным письмом авиапочтой - долетел до них за 10 дней (из Казани)

Карту получил за 11 дней, DHL (с учетом майских праздников)

Процесс заказа, активации карты интуитивно понятен. Любое действие комментируется письмом (от Пионера)на почту. Саппорт адекватен, в течение суток отвечает на все разумные вопросы.

Так что всем доволен. Теперь все чеки адсенса буду налить таким образом.

GP
На сайте с 03.07.2007
49

Хочется оставить маленький отзыв о данной конторе :)

Пока всего месяц работаю с кардманей - претензий вообще никаких. Работают быстро, адекватный саппорт (на тикеты отвечают неприлично быстро :) ), отпала проблема с обналом чеков. Единственный большой минус - карта пришла заляпаная клеем (тут у кого-то была подобная проблема), замучался оттирать ))))

B
На сайте с 22.07.2007
270

Видимо что-то изменилось?

Обналичивал чеки уже раз пять.. обычно чеки доходили дхл или почтой и в тот же день после получения чеков, зачислялась сумма на карту.

На этот раз выслал чеки... ребята чеки получили чеки 29 мая.

На вопрос

- Когда? - получил ответ ..

- Обнал длиться 4-5 дней.

Но всегда же зачисляли в тот же день?! Я всегда выбираю опцию срочное пополнение в течение 2-х часов.

Или чтото изменилось и еще время на обнал добавилось? Почему на сайте не прописано?

сегодня 5-е мая.. денег на карте пока нет :(

CM
На сайте с 20.09.2007
12
Baruchka:
Видимо что-то изменилось?
Обналичивал чеки уже раз пять.. обычно чеки доходили дхл или почтой и в тот же день после получения чеков, зачислялась сумма на карту.

На этот раз выслал чеки... ребята чеки получили чеки 29 мая.
На вопрос
- Когда? - получил ответ ..
- Обнал длиться 4-5 дней.

Но всегда же зачисляли в тот же день?! Я всегда выбираю опцию срочное пополнение в течение 2-х часов.
Или чтото изменилось и еще время на обнал добавилось? Почему на сайте не прописано?

сегодня 5-е мая.. денег на карте пока нет :(

Обнал длится 4-5 РАБОЧИХ дней о чем и написано на сайте с самого начала нашей работы, сегодня 5 мая, как раз 5 рабочий день со дня получения ваших чеков... вы считаете что мы вас в чем то обманываем? На счет всегда зачисляли в тот же день - я сильно сомневаюсь, возможно что у вас так совпало, но что ВСЕ разы как вы присылали чеки вам в тот же день зачисляли деньги на карту - извините но не верится. :)

B
На сайте с 22.07.2007
270
CardMoney:
Обнал длится 4-5 РАБОЧИХ дней о чем и написано на сайте с самого начала нашей работы, сегодня 5 мая, как раз 5 рабочий день со дня получения ваших чеков... вы считаете что мы вас в чем то обманываем? На счет всегда зачисляли в тот же день - я сильно сомневаюсь, возможно что у вас так совпало, но что ВСЕ разы как вы присылали чеки вам в тот же день зачисляли деньги на карту - извините но не верится. :)

хмм.. ну ведь действительно

вы можете сами проверить мои тикеты 306 ;))

Поддержка @ 2007-12-09 10:36:56
Ваши чеки полученны, к вечеру деньги будут на карте.
Поддержка @ 2007-12-09 20:11:48
карта пополнена.
Поддержка @ 2008-02-04 13:18:36
Чек получен, перевод на карту осуществлен.
Поддержка @ 2007-11-06 15:00:53
Ваши чеки получены - в течении суток деньги будут выведены на карту.

и тд.

т.е. все пополнения были совершены в тот же день, что и получение вами чека

Ну не может же 5 раз совпасть, и я считал что это система :))

поэтому и был удивлен, что с 29 апреля по 5 мая еще не обналичены чеки

CM
На сайте с 20.09.2007
12
Baruchka:
хмм.. ну ведь действительно
вы можете сами проверить мои тикеты 306 ;))

и тд.

т.е. все пополнения были совершены в тот же день, что и получение вами чека
Ну не может же 5 раз совпасть, и я считал что это система :))
поэтому и был удивлен, что с 29 апреля по 5 мая еще не обналичены чеки

Мда, с такими совпадениями вы в лото играть не пробовали? :-) Сегодня до полуночи деньги с чеков будут на карте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий