Adsense - Крым - Rapida

M6
На сайте с 21.04.2014
88
Ms. Luna:
Только индекс остался тот же, и номер телефона МТС начинается с +7)).

И то и другое в настройках (профиль) изменить можно

Н
На сайте с 02.12.2013
24
eBasher:
Мастеркард ихний или вообще все карты ?

Вначале спросила в общем про мастеркард, а потом про карты американских банков. Сказали, что все отменят.

Сама не представляю как такое может быть. А иностранцы и туристы как?

Ms. Luna:
Ура, изменили на Россию адрес! Только индекс остался тот же, и номер телефона МТС начинается с +7)). Я платежи пристановила в прошлом месяце, теперь нужно это отменить?

Отменяй. Нас тут только две девушки?

Только я осталась со сменой страны, второй месяц пролетаю.

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118

Нотка, не знаю даже)) Счета в банке у меня так и нет, да и паспорта еще тоже нет. ВОт думаю, может сделать все сначала, потом отменять...

Кстати, а мне страну изменили быстро - недели не прошло...

Н
На сайте с 02.12.2013
24
Ms. Luna:
Нотка, не знаю даже)) Счета в банке у меня так и нет, да и паспорта еще тоже нет. ВОт думаю, может сделать все сначала, потом отменять...
Кстати, а мне страну изменили быстро - недели не прошло...

У меня тоже паспорт украинский ещё. Сказали как получу новый прийти и подкорректировать данные.

Открыла счёт пока очередей не было.

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118

Нотка, спасибо!!! Тоже схожу)

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

Если кто переведет средства с адсенс банковским платежом на долларовый счет РНКБ, отпишитесь, пожалуйста!

Трафик берем здесь (https://kokos.click/r/440). Мобильный трафик льем сюда (https://gg.agency/register?ref=oUzBrk3d2lPlzC-L).
M6
На сайте с 21.04.2014
88

Подскажите пожалуйста! Открыл счет доларовый в банке "Морской" так вот мне дали аж 3 swift это непосредствено "Морской", потом корреспондентский банк "Банк Москвы", и swift банка посредника "bank of new york mellon" и я понятия не имею какой в конечном итоге swift вносить в реквизиты аккаунта. А BIK нет вовсе.

Н
На сайте с 02.12.2013
24

У меня тоже BIK нет.

Зайду за договором и спрошу про этот BIK.

AZ
На сайте с 12.10.2011
23
magistr69:
Подскажите пожалуйста! Открыл счет доларовый в банке "Морской" так вот мне дали аж 3 swift это непосредствено "Морской", потом корреспондентский банк "Банк Москвы", и swift банка посредника "bank of new york mellon" и я понятия не имею какой в конечном итоге swift вносить в реквизиты аккаунта. А BIK нет вовсе.

БИК - банковский идентификационный код наверно на сайте можно посмотреть, если он есть у банка. А SWIFT обычно указывается того банка в котором личный счет открыт.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

У меня чек отправлен 26 марта в Крым. Но так и не дошел. В аккаунте я изменил страну на Россию. Как мне вернуть неполученные средства?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий