- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Только индекс остался тот же, и номер телефона МТС начинается с +7)).
И то и другое в настройках (профиль) изменить можно
Мастеркард ихний или вообще все карты ?
Вначале спросила в общем про мастеркард, а потом про карты американских банков. Сказали, что все отменят.
Сама не представляю как такое может быть. А иностранцы и туристы как?
Ура, изменили на Россию адрес! Только индекс остался тот же, и номер телефона МТС начинается с +7)). Я платежи пристановила в прошлом месяце, теперь нужно это отменить?
Отменяй. Нас тут только две девушки?
Только я осталась со сменой страны, второй месяц пролетаю.
Нотка, не знаю даже)) Счета в банке у меня так и нет, да и паспорта еще тоже нет. ВОт думаю, может сделать все сначала, потом отменять...
Кстати, а мне страну изменили быстро - недели не прошло...
Нотка, не знаю даже)) Счета в банке у меня так и нет, да и паспорта еще тоже нет. ВОт думаю, может сделать все сначала, потом отменять...
Кстати, а мне страну изменили быстро - недели не прошло...
У меня тоже паспорт украинский ещё. Сказали как получу новый прийти и подкорректировать данные.
Открыла счёт пока очередей не было.
Нотка, спасибо!!! Тоже схожу)
Если кто переведет средства с адсенс банковским платежом на долларовый счет РНКБ, отпишитесь, пожалуйста!
Подскажите пожалуйста! Открыл счет доларовый в банке "Морской" так вот мне дали аж 3 swift это непосредствено "Морской", потом корреспондентский банк "Банк Москвы", и swift банка посредника "bank of new york mellon" и я понятия не имею какой в конечном итоге swift вносить в реквизиты аккаунта. А BIK нет вовсе.
У меня тоже BIK нет.
Зайду за договором и спрошу про этот BIK.
Подскажите пожалуйста! Открыл счет доларовый в банке "Морской" так вот мне дали аж 3 swift это непосредствено "Морской", потом корреспондентский банк "Банк Москвы", и swift банка посредника "bank of new york mellon" и я понятия не имею какой в конечном итоге swift вносить в реквизиты аккаунта. А BIK нет вовсе.
БИК - банковский идентификационный код наверно на сайте можно посмотреть, если он есть у банка. А SWIFT обычно указывается того банка в котором личный счет открыт.
У меня чек отправлен 26 марта в Крым. Но так и не дошел. В аккаунте я изменил страну на Россию. Как мне вернуть неполученные средства?