- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А как дела обстоят, когда сайт забанили, а мы его пытаемся твиттами загнать? Как яндекс реагирует?
Никак не реагирует. Надо сначала сайт из бана вывести.
Нет, пробовал ноль реакции. Только после АП.
Вроде загнались, а потом часть по вылетала, хрен его знает это Яндекс что у него на уме))))
Я еще в августе слышал по новостям что правительство планирует запретить тветтер и вроде фейсбук, а яндекс похоже за ранее начал от них отвыкать
Я еще в августе слышал по новостям что правительство планирует запретить тветтер и вроде фейсбук, а яндекс похоже за ранее начал от них отвыкать
Это где можно почитать об этом!
Это где можно почитать об этом!
Где почитать не знаю так как смотрел по телеку вроде это был Сергей Иванов на фоне того что Турция запретила твиттер он заявил что они в правительстве тоже планируют запретить
Ну это было давно и потом вроде после новости дали опровержение, его не так поняли.
Где почитать не знаю так как смотрел по телеку вроде это был Сергей Иванов на фоне того что Турция запретила твиттер он заявил что они в правительстве тоже планируют запретить
вроде работает у меня. 70% страниц входит в индекс после прогонов по твиттеру. есть сервис индексгатор, неплохо в принципе делает
вроде работает у меня. 70% страниц входит в индекс после прогонов по твиттеру. есть сервис индексгатор, неплохо в принципе делает
Температуру не мерили? Какой загон, какой твитттер? БыстроБоты отключены от "тела" (твиттер)
Температуру не мерили? Какой загон, какой твитттер? БыстроБоты отключены от "тела" (твиттер)
не знаю что там отключено - говорю чисто про свой личный опыт
индексацию страниц проверяю сервисом https://seolib.ru/tools/links/metrics/ кстати 25 проверок в сутки бепсплатно
ускоряю выше обозначенным сервисом
вот недавно (на скрине дата видна) проверял несколько новых урлов
из 14 непроиндексировано только 2
урлам возраст не больше недели с даты создания
самому блогу возраст менее 2 месяцев
адреса замылены, в целях конспирации
вот что на сайте сервиса написано: На данный момент в системе около 2000 аккаунтов твиттер. Аккаунты максимально различны, в индексе гугл и яндекс и нет, с количеством читателей от 10 до 1000, с датой регистрации от 3-х месяцев и выше. Публикация происходит в 2 независимые сети твиттеров с различным возрастом и параметрами, 1 сеть аккаунтов ливжурнал, а также бесплатный пинг RPC (гугл, яндекс, пингоматик)
ну как бы работает. уже полгода как пользуюсь
до этого просто закупал твиты в ротапосте тоже работало норм, просто стараюсь в разных проектах разнообразить сервисы и подходы