- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
99% тут говорят, что не влетает без телодвижений (потому что не знают почему), один лишь старичок тут что-то втирает вам, верьте ему...
datot, хватит уже борзеть, общайтесь нормально без своего надменого жаргона, O_o что я повтаряю за другими?
Я лично по своему опыту отписал, если мне нужны к примеру доноры в сапе с быстрым, смотрю у них стр в индексе, те которые добавлены после апа к примеру после 24 сентября, значит на данных площадках есть быстрый, что в этом ущербного, что вы тут умничать начинаете и рекомендовать мне сеосамоубийство?
У вас есть другой метод, так поделитесь с нами...
и не надо мне говорить, что мне делать, тогда я не скажу куда вам идти...
datot, хватит уже борзеть, общайтесь нормально без своего надменого жаргона, O_o что я повтаряю за другими?
Я лично по своему опыту отписал, если мне нужны к примеру доноры в сапе с быстрым, смотрю у них стр в индексе, те которые добавлены после апа к примеру после 24 сентября, значит на данных площадках есть быстрый, что в этом ущербного, что вы тут умничать начинаете и рекомендовать мне сеосамоубийство?
ПОВТОРЯЮ для seoумных
Индексация от 24 сентября на чужом сайте не означает то, что владелец сайта загонял быстроробота 24 сентября внешними факторами, а не естественнная жизнь БР на его страницах. Вам жто сложно понять.
А подписи мало. Или зависть душит? У каждого второго сегодня есть такой сервис. Почему же у вас такого нет? Сил не хватает?
Проводите, куда мне идти, разумный вы наш.
РС И русский подучите, а то в одном слове из трех букв сделаете две ошибки, так я никуда и не уйду. Адрес будет не точен.
O_o что я повтаряю за другими?
учитЭлЪ я не носитель русского языка и не проживаю в России у меня в стране другой гос. язык..
зачем мне такой сервис, мне и своей сетки твиттер аккаунтов достаточно. и да, что до вашей подписи, толку ваш сервис юзать, если когда кто-то жалуется что через него не загоняются стр., вы пишите что сайт говно)) а нормальному сайту ваш сервис для индексации, как бы в априори не нужен...
лан без обид, но желания вести с вами дискуссию вообще нет Адью вам, с кисточкой ;)
учитЭлЪ я не носитель русского языка и не проживаю в России у меня в стране другой гос. язык..
зачем мне такой сервис, мне и своей сетки твиттер аккаунтов достаточно. и да, что до вашей подписи, толку ваш сервис юзать, если когда кто-то жалуется что через него не загоняются стр., вы пишите что сайт говно)) а нормальному сайту ваш сервис для индексации, как бы в априори не нужен...
лан без обид, но желания вести с вами дискуссию вообще нет Адью вам, с кисточкой ;)
Значит самоубийства в SEO не будет.
Так определись, загоняются твиттером в индекс или ссылку на полчаса в сапе по данным сохраненки? (какой бред несу, а что делать. С кем поведешься от того и забеременеешь).
И вопрос - а на фига тогда вам SEO, если по-русски ни бум ни бам? Время, когда спецом делали ошибки в тексте, чтобы получить траф прошли лет 12 назад. Сейчас ПС исправляет ошибки.
А мне, на самом деле радостно, чем больше таких умельцев из соседних государств, тем легче сайты в топ загонять.
Имеется огромное желание, что бы твиттер закрыл индексацию ПС. Реально, задолбали ваши прогоны!
andreyv1, вы админ или работник твиттера? ))) или просто завидно что другие могут пользоваться твиттером?
Имеется огромное желание, что бы твиттер закрыл индексацию ПС. Реально, задолбали ваши прогоны!
А может ему лучше сразу полностью закрыться ? :)
P.S. может депутаты работать начнут 🤪
Согласен на 1000
Давай тогда уже сразу закроем заодно прогоны по каталогам, размещение статей, а инфо на соцках вообще "смотреть" не будем.
Будет адекватная выдача в новом поисковике "САТУРН" (который вы сами сделаете), а все остальное от Яши до Одноклассников оставим сеошникам.
постить посты на сайт, если в индекс в теч. дня не попадают значит на вашем сайте нет быстрого)
если надо проверить чужой сайт, то по дате сортируете проиндексированые страницы и видите присутствие быстрого.
ваш КЭП...
но не всегда сайт твиттером загоняется. Не на всех сайтах был робот изначально, да и на новых сайтах робот тоже не сразу же появляется. Отсюда и вопрос - если старый сайт под фильтр попал, робота уже не вернуть?))
только делать новый домен и клеить сайты?