- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все гоняют после прогона лучше индексируется
Mike Petroff, Ответ был дан после моего поста здесь) Т.е. во вторник все должно заработать?
Да, должно.
Подробности всех решаемых вопросов и проблем - на форуме биржи.
очередной апдейт яши и оба мои сайта перестали загоняться твиттером))
до этого апа стабильно один загонялся, а второй через ап или через 2 апа заходил.
люди, есть специалисты по быстророботу?
нужна консультация, ибо быстрая индексация критически важна для сайта.
очередной апдейт яши и оба мои сайта перестали загоняться твиттером))
до этого апа стабильно один загонялся, а второй через ап или через 2 апа заходил.
люди, есть специалисты по быстророботу?
нужна консультация, ибо быстрая индексация критически важна для сайта.
Проблема у Яши, он уже полгода не может "дырку" починить. Можете мне в личку скинуть пару страниц, которые никак ...
Вставлю свои 5 копеек: подключил несколько сайтов на кросспостинг. При первом начале работы с твиттером - поначалу влетало в индекс полностью всё и везде за пару часов. Но счастье длилось не столь долго: около 3-х апдейтов - и быстроробот ушел из 75% статей... :( При этом в последний АП теперь тоже очень избранно попало.
Вставлю свои 5 копеек: подключил несколько сайтов на кросспостинг. При первом начале работы с твиттером - поначалу влетало в индекс полностью всё и везде за пару часов. Но счастье длилось не столь долго: около 3-х апдейтов - и быстроробот ушел из 75% статей... :( При этом в последний АП теперь тоже очень избранно попало.
если вы спамили ссылки с 1-го вашего сайта в один или пару акков, то ничего удивительного в этом нет...
Быстроробот сегодня в ауте на всех сайтах, вчера с задержкой 8-9 часов индексировал. Даже у ria.ru сегодня ни одной страницы в индекс не вошло
если вы спамили ссылки с 1-го вашего сайта в один или пару акков, то ничего удивительного в этом нет...
Акков очень много. Но по характеристикам идентичные.
Да сегодня быстробота по твиттерам нет, надеюсь завтра заработает, глючный яндекс
Нет его уже месяц или больше на большинстве моих сайтов. Что делать, ребята? Для новостников и кино-тематики быстроробот очень нужен