твиттером ещё загоняются страницы?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
BangaManga:
Что обсуждать, если у тебя в подписи ссылки на биржу твиттера. Конечно, ты будешь пиарить твиттер. Я рекомендую человеку то, что работает и даёт тоже результат. К тому же люди реально используют всякие блогоплатформы. По поводу ГС. У меня нет сведений какой у топикстартера сайт.

Я бы вообще не советовал так категорично относится к альтернативным способам получения ссылок и упоминаний. Это ваше дело, но всё же это выглядит наивно. Я предпочту получения упоминаний в instagram и в Vine чем в твиттере сейчас.

"Жалко, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха."

Учите мат часть и договорные отношения с разными сервисами: instagram и прочая фигня не "выдает" индексы Яше. Дальше, лично мне, по фигу. Можно и в действенность "ОК" и"ВК" верить. Главное вера, да, а остальное по фигу, даже, если помогает.

Мы говорим не о получения ссылок, а об индексации. Так, на всякий случай, вдруг попутали ветку с апдейтом.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Ветку не читал, могу сказать что сейчас где-то с апреля спамными акками в индекс загоняется очень с трудом. Сугубо на глаз, где-то 3 и 10. Эффективность метода очень упала :(

ЗЫ: использую метод загона тот же самый, при помощи которого раньше загонялись 8 из 10. Так чтоооо....

BM
На сайте с 08.03.2013
57
datot:
"Жалко, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха."
Учите мат часть и договорные отношения с разными сервисами: instagram и прочая фигня не "выдает" индексы Яше. Дальше, лично мне, по фигу. Можно и в действенность "ОК" и"ВК" верить. Главное вера, да, а остальное по фигу, даже, если помогает.
Мы говорим не о получения ссылок, а об индексации. Так, на всякий случай, вдруг попутали ветку с апдейтом.

Если пофиг, то чтож так делаешь упор на совершенство твиттера? Раздвоение личности в 3 постах? Сначала вы пишите, что всё говно, кроме твиттера, а сейчас уже делаете опровержение.

Дальше, лично мне, по фигу. Можно и в действенность "ОК" и"ВК" верить. - это дословная цитата.

Откуда вы знаете какие отношения сейчас у Яндекса с другими сервисами ? Самое удивительное в том, что лишь малая часть сотрудников Яндекса знает какие у компании отношения с разными сервисами, а вы это знаете :) Вы работаете в отделе качества поиска да?

Мат часть я выучил, когда в 2007 году после ACM проходил стажировку в Яндексе на роль разработчика Java ;)

S
На сайте с 08.01.2010
92

datot, а что с твиттерстоком случилось?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
sinclastic:

А что не так? все вроде работает.

---------- Добавлено 06.07.2014 в 21:47 ----------

BangaManga:
Е
Дальше, лично мне, по фигу. Можно и в действенность "ОК" и"ВК" верить. - это дословная цитата.

Откуда вы знаете какие отношения сейчас у Яндекса с другими сервисами ? Самое удивительное в том, что лишь малая часть сотрудников Яндекса знает какие у компании отношения с разными сервисами, а вы это знаете :) Вы работаете в отделе качества поиска да?

ЖвльКО, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха.

Мат часть я выучил, когда в 2007 году после ACM проходил стажировку в Яндексе на роль разработчика Java ;)

А что же там, в ж, ой , в яндексе не остались?

---------- Добавлено 06.07.2014 в 21:49 ----------

sinclastic:

это моя попытка отпугнуть людей от биржи

Опыт двух лет показал результаты, и теперь хочется их скрыть

S
На сайте с 08.01.2010
92

datot

Не работает. Два дня твиты висят в ожидании. И на форуме биржи человек отписался о подобной проблеме. Кстати, на тикет никакой реакции от администрации биржи.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
sinclastic:
datot
Не работает. Два дня твиты висят в ожидании. И на форуме биржи человек отписался о подобной проблеме.

Значит денег сэкономили. :) Посты идут, но не все принимает twiter.

S
На сайте с 08.01.2010
92
datot:
Значит денег сэкономили. :) Посты идут, но не все принимает twiter.

Почему тогда в системе нет никакого уведомления об этом?

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
sinclastic:
datot
Не работает. Два дня твиты висят в ожидании. И на форуме биржи человек отписался о подобной проблеме. Кстати, на тикет никакой реакции от администрации биржи.

Техподдержка в выходные работает в сокращенном составе, поэтому скорость реакции достаточно низкая. Но она есть. На указанный тикет ответ дан. Собственно там же объяснено, что и почему.

---------- Добавлено 07.07.2014 в 03:44 ----------

sinclastic:
Почему тогда в системе нет никакого уведомления об этом?

Слева в системе - новости. Там последняя - о приостановке постинга со ссылкой на форум. А на форуме обсуждение всей ситуации уже 2ю неделю активно идет.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
S
На сайте с 08.01.2010
92

Mike Petroff, Ответ был дан после моего поста здесь) Т.е. во вторник все должно заработать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий