- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что обсуждать, если у тебя в подписи ссылки на биржу твиттера. Конечно, ты будешь пиарить твиттер. Я рекомендую человеку то, что работает и даёт тоже результат. К тому же люди реально используют всякие блогоплатформы. По поводу ГС. У меня нет сведений какой у топикстартера сайт.
Я бы вообще не советовал так категорично относится к альтернативным способам получения ссылок и упоминаний. Это ваше дело, но всё же это выглядит наивно. Я предпочту получения упоминаний в instagram и в Vine чем в твиттере сейчас.
"Жалко, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха."
Учите мат часть и договорные отношения с разными сервисами: instagram и прочая фигня не "выдает" индексы Яше. Дальше, лично мне, по фигу. Можно и в действенность "ОК" и"ВК" верить. Главное вера, да, а остальное по фигу, даже, если помогает.
Мы говорим не о получения ссылок, а об индексации. Так, на всякий случай, вдруг попутали ветку с апдейтом.
Ветку не читал, могу сказать что сейчас где-то с апреля спамными акками в индекс загоняется очень с трудом. Сугубо на глаз, где-то 3 и 10. Эффективность метода очень упала :(
ЗЫ: использую метод загона тот же самый, при помощи которого раньше загонялись 8 из 10. Так чтоооо....
"Жалко, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха."
Учите мат часть и договорные отношения с разными сервисами: instagram и прочая фигня не "выдает" индексы Яше. Дальше, лично мне, по фигу. Можно и в действенность "ОК" и"ВК" верить. Главное вера, да, а остальное по фигу, даже, если помогает.
Мы говорим не о получения ссылок, а об индексации. Так, на всякий случай, вдруг попутали ветку с апдейтом.
Если пофиг, то чтож так делаешь упор на совершенство твиттера? Раздвоение личности в 3 постах? Сначала вы пишите, что всё говно, кроме твиттера, а сейчас уже делаете опровержение.
Дальше, лично мне, по фигу. Можно и в действенность "ОК" и"ВК" верить. - это дословная цитата.
Откуда вы знаете какие отношения сейчас у Яндекса с другими сервисами ? Самое удивительное в том, что лишь малая часть сотрудников Яндекса знает какие у компании отношения с разными сервисами, а вы это знаете :) Вы работаете в отделе качества поиска да?
Мат часть я выучил, когда в 2007 году после ACM проходил стажировку в Яндексе на роль разработчика Java ;)
datot, а что с твиттерстоком случилось?
А что не так? все вроде работает.
---------- Добавлено 06.07.2014 в 21:47 ----------
Е
Дальше, лично мне, по фигу. Можно и в действенность "ОК" и"ВК" верить. - это дословная цитата.
Откуда вы знаете какие отношения сейчас у Яндекса с другими сервисами ? Самое удивительное в том, что лишь малая часть сотрудников Яндекса знает какие у компании отношения с разными сервисами, а вы это знаете :) Вы работаете в отделе качества поиска да?
ЖвльКО, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха.
А что же там, в ж, ой , в яндексе не остались?
---------- Добавлено 06.07.2014 в 21:49 ----------
это моя попытка отпугнуть людей от биржи
Опыт двух лет показал результаты, и теперь хочется их скрыть
datot
Не работает. Два дня твиты висят в ожидании. И на форуме биржи человек отписался о подобной проблеме. Кстати, на тикет никакой реакции от администрации биржи.
datot
Не работает. Два дня твиты висят в ожидании. И на форуме биржи человек отписался о подобной проблеме.
Значит денег сэкономили. :) Посты идут, но не все принимает twiter.
Значит денег сэкономили. :) Посты идут, но не все принимает twiter.
Почему тогда в системе нет никакого уведомления об этом?
datot
Не работает. Два дня твиты висят в ожидании. И на форуме биржи человек отписался о подобной проблеме. Кстати, на тикет никакой реакции от администрации биржи.
Техподдержка в выходные работает в сокращенном составе, поэтому скорость реакции достаточно низкая. Но она есть. На указанный тикет ответ дан. Собственно там же объяснено, что и почему.
---------- Добавлено 07.07.2014 в 03:44 ----------
Почему тогда в системе нет никакого уведомления об этом?
Слева в системе - новости. Там последняя - о приостановке постинга со ссылкой на форум. А на форуме обсуждение всей ситуации уже 2ю неделю активно идет.
Mike Petroff, Ответ был дан после моего поста здесь) Т.е. во вторник все должно заработать?