Перестал индексироватся сайт

W
На сайте с 28.04.2011
10
915

У меня почему-то сайт вылетел из поиска и индекса яндекса. Больше года было все Ок а тут раз и все. Написал письмо в саппорт - ответили что все нормально и сайт скоро появится в поиске. Жду уже около месяца а результата ноль - не в индексе не в поиске так и не появился. Подскажите как ускорить индексацию в яше.

http://rusavto.bissnes.org/ - все руководства по ремонту ВАЗ.
kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

Здравствуйте, как я понимаю rusavto.bissnes.org - это домен третьего уровня от bissnes.org

bissnes.org - это Ваш домен?

В целом проблема индексации относится к bissnes.org. Как я вижу на базе него сделано несколько сайтов разных тематик, причем о качестве говорить не приходится. Очень смахивает на ГС.

Я думаю это основная причина фильтра.

Если так дорог сайт, то я советую перенести на другое доменное имя, что то типа remontvaz.ru или что ещё. И поставьте переадресацию (редирект 301) на новый домен.

Удачи.

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
W
На сайте с 28.04.2011
10
kisloidden:
Здравствуйте, как я понимаю rusavto.bissnes.org - это домен третьего уровня от bissnes.org
bissnes.org - это Ваш домен?
В целом проблема индексации относится к bissnes.org. Как я вижу на базе него сделано несколько сайтов разных тематик, причем о качестве говорить не приходится. Очень смахивает на ГС.
Я думаю это основная причина фильтра.
Если так дорог сайт, то я советую перенести на другое доменное имя, что то типа remontvaz.ru или что ещё. И поставьте переадресацию (редирект 301) на новый домен.
Удачи.

Да вроде больше года все отлично было

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Да, перенести это хорошая идея, и конечно не работать над сайтом, наполнять. Что у Вас с ссылками?

W
На сайте с 28.04.2011
10
greenlen:
Да, перенести это хорошая идея, и конечно не работать над сайтом, наполнять. Что у Вас с ссылками?

Да переносить жалко точнее тиц и пр жалко Внешних ссылок хватает

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
wolfov:
Да переносить жалко точнее тиц и пр жалко Внешних ссылок хватает

Делаете 301 и все пузомерки переносятся.

N7
На сайте с 12.08.2012
0

У меня тоже breget74.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий