Не индексируеться

12
ZO
На сайте с 09.11.2011
65
771

Создал новый сайт на тему экологии.

Купил статьи по низкоконкурентным запросам..

Текст уникальный..

добавил в панель веб мастера и гугла..

Карта сайта, прогон по соц закладкам, ссылки с морд ..

но сайт почему то не индексируется и все...

До этого все сайты 1-2 дня влетали в гугл. в яндекс 2 недели ждал..

Первы 2 дня в корне лежал robots.txt с другого сайта(потом все исправил), в это время Яндекс проиндексировал основную страницу, сейчас и ее почему то нет.

Что делать?

в Яндексе в панели вебмастера сайт стоит на очереди..

а в гугле..

Первый раз столкнулся с такой ситуацией.

что делать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сколько времени прошло?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

судя по тому, что написано выше - меньше месяца. ждите, все ок будет

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)
LS
На сайте с 10.08.2010
42

В чужом robots.txt была директива Host ? В панели яши кого показывает как главное зеркало? webmaster.yandex.ru/site/mainmirror.xml?host=######

ZO
На сайте с 09.11.2011
65

30 дней прошло!

Деревтикиа HOST была только на другой сайт.

В панели Яндекса показывает домен на сайт (который не идексируеться), пишет в очереди на индексацию.

[Удален]

Думаю, еще стоит подождать, не всегда сайты даже в течение месяца в индекс попадают, может и больше времени пройти.

dead4life
На сайте с 11.06.2011
14

попробуй удалить сайт из вебмастера и снова добавить))) у меня так один раз прокатило))) реально месяца два висел мертвым грузом и никакого движения, потом я удалил, снова добавил и через 5 или 6 дней влетел в индекс, причем почти весь (честно говоря там всего 30 страниц было с небольшим).

попробуй, вдруг поможет?

Здесь положено что-то писать??? Я ЧТО-ТО ПИШУ!!!
М
На сайте с 13.08.2011
13
z-o-m-b-i-e:

Первы 2 дня в корне лежал robots.txt с другого сайта(потом все исправил), в это время Яндекс проиндексировал основную страницу, сейчас и ее почему то нет.

Это быстроиндекс. Все нормально, ждите.

Toppins
На сайте с 26.03.2011
45

А домен новый?

CpaClub.org (http://cpaclub.org/)
[Удален]
Toppins:
А домен новый?

Судя по написанному, да.

LS
На сайте с 10.08.2010
42

Самый простой вариант "подтолкнуть" Яшу - модифицировать контент внутри < body >. Кстати, посмотрите дату когда последний раз робот посещал сайт и через день-два после изменения индекса проверьте, заходил ли бот.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий