45 миллиардов сигарет в год

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Оксиген:
А вот представьте, как некурящему официанту работать в кабаке где курят. Это же капец.

Если он никогда не курил, то ему все равно. А вот если курил... На самом деле вопиют бывшие курильщики, а не те, кто не курил никогда. Это проверенный факт.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Kait
На сайте с 28.02.2012
37
pelvis:
Если он никогда не курил, то ему все равно. А вот если курил... На самом деле вопиют бывшие курильщики, а не те, кто не курил никогда. Это проверенный факт.

Успокойте уже его. Что ни пост в этой теме, то какая-то другая вселенная.

П.С. Ни разу не курил. Даже хронический насморк не спасает от вонючего запаха сигарет.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Фома:
Вспомню армию по духанке, когда курева не хватало бычковали и носили недокурки в шапке ушанке, за козырьком. Духан ппц конечно.

опыт один в один ;)

---------- Добавлено 30.03.2014 в 17:28 ----------

Kait:
Успокойте уже его. Что ни пост в этой теме, то какая-то другая вселенная.

П.С. Ни разу не курил. Даже хронический насморк не спасает от вонючего запаха сигарет.

возможно гайморит спасет, если свой насморк лечить не будете ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kait:
Что ни пост в этой теме, то какая-то другая вселенная.

Извините, я - музыкант, у меня всегда все по другому.

HE_TABAK
На сайте с 08.02.2014
41

Бросил три года назад стаж 20 лет.Надоело менять свое здоровье на благополучие производтелей сигарет.Да и честно сказать это сомнительное удовольствие пускать дым из пасти и ничего крутого в этом нет.Постоянно думаеш где покурить когда покурить.Сигареты управляют нами заставляют нервничать при их отсуствии.Ребята бросайте эту гадость.Не пью не курю сейчас веду активный образ жизнь.Жизнь она и так коротка чтоб ее уменьшать с помощью вредных привычек.

нету
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
HE_TABAK:
Бросил три года назад стаж 20 лет

А у меня ощущение, что Вы, мсье, школоло. Опровергнете? Все просто, фото на фоне монитора с Сёрчем

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
HE_TABAK:
Бросил три года назад стаж 20 лет.Надоело менять свое здоровье на благополучие производтелей сигарет.Да и честно сказать это сомнительное удовольствие пускать дым из пасти и ничего крутого в этом нет.Постоянно думаеш где покурить когда покурить.Сигареты управляют нами заставляют нервничать при их отсуствии.Ребята бросайте эту гадость.Не пью не курю сейчас веду активный образ жизнь.Жизнь она и так коротка чтоб ее уменьшать с помощью вредных привычек.

ели прочел, столько ошибок. Вряд-ли это как-то связано с курением конечно, но факт. И кстати, ник HE_TABAK тоже заставляет думать, что тема эта до сих пор не отпускает ☝

O
На сайте с 29.05.2008
195

Я считаю, что сигареты, как и любой другой препарат, в данном случае, психостимулятор нужно принимать только при наличии показаний и только курсом.

Могу ошибаться, но по-моему, психостимулирующее действие никотина проявляется только в первые месяцы правильного его употребления. А дальше - никотин нужен для поддержания нормального состояния человека, а для психостимулирующего нужно поднимать дозировку. В конечном итоге, человек принимает препарат по привычке, физиологической привычке, не получая при практически никакого положительного действия от никотина, а только побочные от продуктов горения табака.

Кидать курить нужно не с отмены сигарет, а в первую очередь, с замены табачным сигарет на электронные. Ведь таким способом можно нейтрализовать действие продуктов горения табака и при этом дальше получать физиологически нужную дозу никотина. После этого, нужно уже бороться именно с никотиновой зависимостью.

Никогда не курил. Если у человека депрессия - не нужно боятся курсового приема антидепрессантов в сочетании с психотерапией. Они и действуют лучше и зубы не портятся. :) А кайф можно получать и другими.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
pelvis:
А у меня ощущение, что Вы, мсье, школоло. Опровергнете? Все просто, фото на фоне монитора с Сёрчем

ну че ты привязался к человеку? 🤣 какая разница сколько там ему лет, главное не курит!

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

Бля... началось... посиделки на лестничной площадке в дыму :(

Сегодня вышли из лифта всей семьёй (включая двух детишек 3х и 5ти лет) и прошли 1,5м до двери тамбура и ещё 1,5м до двери квартиры - провонялись так, что стирать всю одежду пришлось.

А ещё градусов на 10 потеплеет - ещё и в окна пойдёт вся эта хрень.

А как я люблю лето... 45 градусов в тени, ни один листик не шелохнётся и тут влетает откуда-то из открытого настежь балкона едкий туман. Красота!

Вот он - смысл жизни: купил, подпалил, вдохнул в лёгкие, выдохнул на соседа, кинул бычок в окно - день прожит не зря.

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий