- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вот представьте, как некурящему официанту работать в кабаке где курят. Это же капец.
Если он никогда не курил, то ему все равно. А вот если курил... На самом деле вопиют бывшие курильщики, а не те, кто не курил никогда. Это проверенный факт.
Если он никогда не курил, то ему все равно. А вот если курил... На самом деле вопиют бывшие курильщики, а не те, кто не курил никогда. Это проверенный факт.
Успокойте уже его. Что ни пост в этой теме, то какая-то другая вселенная.
П.С. Ни разу не курил. Даже хронический насморк не спасает от вонючего запаха сигарет.
Вспомню армию по духанке, когда курева не хватало бычковали и носили недокурки в шапке ушанке, за козырьком. Духан ппц конечно.
опыт один в один ;)
---------- Добавлено 30.03.2014 в 17:28 ----------
Успокойте уже его. Что ни пост в этой теме, то какая-то другая вселенная.
П.С. Ни разу не курил. Даже хронический насморк не спасает от вонючего запаха сигарет.
возможно гайморит спасет, если свой насморк лечить не будете ☝
Что ни пост в этой теме, то какая-то другая вселенная.
Извините, я - музыкант, у меня всегда все по другому.
Бросил три года назад стаж 20 лет.Надоело менять свое здоровье на благополучие производтелей сигарет.Да и честно сказать это сомнительное удовольствие пускать дым из пасти и ничего крутого в этом нет.Постоянно думаеш где покурить когда покурить.Сигареты управляют нами заставляют нервничать при их отсуствии.Ребята бросайте эту гадость.Не пью не курю сейчас веду активный образ жизнь.Жизнь она и так коротка чтоб ее уменьшать с помощью вредных привычек.
Бросил три года назад стаж 20 лет
А у меня ощущение, что Вы, мсье, школоло. Опровергнете? Все просто, фото на фоне монитора с Сёрчем
Бросил три года назад стаж 20 лет.Надоело менять свое здоровье на благополучие производтелей сигарет.Да и честно сказать это сомнительное удовольствие пускать дым из пасти и ничего крутого в этом нет.Постоянно думаеш где покурить когда покурить.Сигареты управляют нами заставляют нервничать при их отсуствии.Ребята бросайте эту гадость.Не пью не курю сейчас веду активный образ жизнь.Жизнь она и так коротка чтоб ее уменьшать с помощью вредных привычек.
ели прочел, столько ошибок. Вряд-ли это как-то связано с курением конечно, но факт. И кстати, ник HE_TABAK тоже заставляет думать, что тема эта до сих пор не отпускает ☝
Я считаю, что сигареты, как и любой другой препарат, в данном случае, психостимулятор нужно принимать только при наличии показаний и только курсом.
Могу ошибаться, но по-моему, психостимулирующее действие никотина проявляется только в первые месяцы правильного его употребления. А дальше - никотин нужен для поддержания нормального состояния человека, а для психостимулирующего нужно поднимать дозировку. В конечном итоге, человек принимает препарат по привычке, физиологической привычке, не получая при практически никакого положительного действия от никотина, а только побочные от продуктов горения табака.
Кидать курить нужно не с отмены сигарет, а в первую очередь, с замены табачным сигарет на электронные. Ведь таким способом можно нейтрализовать действие продуктов горения табака и при этом дальше получать физиологически нужную дозу никотина. После этого, нужно уже бороться именно с никотиновой зависимостью.
Никогда не курил. Если у человека депрессия - не нужно боятся курсового приема антидепрессантов в сочетании с психотерапией. Они и действуют лучше и зубы не портятся. :) А кайф можно получать и другими.
А у меня ощущение, что Вы, мсье, школоло. Опровергнете? Все просто, фото на фоне монитора с Сёрчем
ну че ты привязался к человеку? 🤣 какая разница сколько там ему лет, главное не курит!
Бля... началось... посиделки на лестничной площадке в дыму :(
Сегодня вышли из лифта всей семьёй (включая двух детишек 3х и 5ти лет) и прошли 1,5м до двери тамбура и ещё 1,5м до двери квартиры - провонялись так, что стирать всю одежду пришлось.
А ещё градусов на 10 потеплеет - ещё и в окна пойдёт вся эта хрень.
А как я люблю лето... 45 градусов в тени, ни один листик не шелохнётся и тут влетает откуда-то из открытого настежь балкона едкий туман. Красота!
Вот он - смысл жизни: купил, подпалил, вдохнул в лёгкие, выдохнул на соседа, кинул бычок в окно - день прожит не зря.