- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
texter, чтобы мелкие не захотели курить, их надо чем то занять.
Если занять нечем, они и будут сидеть в подъезде и дымить.
Пачка сигарет стоит 50 руб, волейбольный мяч 200 руб, баскетбольный мяч 300 руб, коньки 2000 руб.
болтовня. все мои друзья ходили на секции по баскетболу и курили. ходили в бассейн и курили, ходили в музыкальную школу и курили.
эти вещи никак не связаны.
вы немного путаете. если человек сел посрать на улице - это уже дело полицейских, а овт почему он так делает - это можно и у родителей спросить.
Чтобы родителям помочь, нужна активная пропаганда здорового образа жизни, без поддержки государства эффекта не будет.
Вместо законов антитабачных, пусть сначала эти самые детские площадки отремонтируют и заставят участковых выполнять свою работу, чтобы синяки не срали/курили/бухали на детских площадках.
Вместо законов антитабачных, пусть сначала эти самые детские площадки отремонтируют и заставят участковых выполнять свою работу, чтобы синяки не срали/курили/бухали на детских площадках.
не знаю где вы живете, в СПб много хороших детских площадок без синяков.
После армии и отсидки тож курить начинают.
С этим как бороться, солдат картошку чистить до самого дембеля, а осужденных на параше до освобождения держать.
Ведь не только с 15 лет курить начинают.
Это местные жители могут сделать своими силами. Зачем ждать барина, власть? Это ваш дом, ваш двор.
У вас должен быть муниципальный депутат, глава района, округа, управляющая компания, представляющие ваши интересы. Где вы живете?
После армии и отсидки тож курить начинают.
Пусть курят, кто хочет. Законопроект только о том, чтобы курильщики не мешали другим, и чтобы дети курить не начинали.
Евген, Москва и МО. Окурки на детских площадках встречаются часто. У людей нет нужды искать урну, им легче бросить окурок рядом с песочницей. а по ночам частенько вижу, как молодежь тусуется на детских площадках.
---------- Добавлено 29.03.2014 в 04:01 ----------
texter, закон в первую очередь направлен на уже курящее население. А я считаю, что надо бороться с волной подростков, которые повально начинают курить. Этот закон никак не повлияет на них. Нужно найти способ, чтобы сломать тренд - курить это модно, круто, взросло и поменять его на - курить это не модно.
У людей нет нужды искать урну
А зачем их искать, когда их попросту нет.
Так же и на пляжах, все почти засраны окурками.
Если занять нечем, они и будут сидеть в подъезде и дымить.
Полностью согласен. Раньше мы в футбол гоняли, планеры конструировали и конечно яблоки в чужом саду воровали и у нас не было времени на побухать, поматериться и покурить. А сейчас? ВКонтактики, PSP, сигареты и Ягуар (((
---------- Добавлено 29.03.2014 в 04:07 ----------
install, на тех, где я постоянно бываю есть.
У людей нет нужды искать урну, им легче бросить окурок рядом с песочницей.
Это уже никак не связанно с курильщиком, ведь так же на детских площадках можно встретить банки от ягуара, пустые бутылки водочные, презервативы и прочее. Я курю 17 лет, но не бросаю окурки на землю, даже если нет урны. Может я дурень, но если покурил, но не нашел урну. то я могу бычок взять и положить в пачку, верней между пачкой и целофанкой, ну или в спичечный коробок. А бычки на детских площадках итд итп - это уже следы быдла, которое там находилось.
Я даже дома, куря на балконе, не стряхиваю пепел на улицу и не выкидываю бычки, а использую пепельницу. Но постоянно наблюдаю, что бычки с верхних этажей летают вечерами очень активно. Бесит.
закон в первую очередь направлен на уже курящее население.
Закон направлен на то, чтобы люди меньше курили, и этим наносили вред окружающим. Конечно, это коснется курящего населения в том смысле, что им помешают вредить другим.
Но многочисленные ограничения для нынешних курящих сработают в перспективе и на будущих подростках. Подростки не захотят оказаться в роли несчастных, зависимых курильщиков, вынужденных покупать дорогие сигареты, и просто не начнут курить.
Нужно найти способ, чтобы сломать тренд - курить это модно, круто, взросло и поменять его на - курить это не модно.
Закон на то и направлен, чтобы ломать тренд. Но это не сделать за месяц и за год.