- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не то что раньше
и трава раньше была зеленее, говорят...
вообще в последнее время дофига чего "говорят"...
и трава раньше была зеленее, говорят...
вообще в последнее время дофига чего "говорят"...
вы видимо задом читаете.
я вполне конкретно написал
имхо в лучшую. в моем окружении уже почти никто не курит, не то что раньше
вот и все. ни про какую траву и что там говорят я не писал.
ничего не изменится, потому что ничего такого не будет. Потому что ваше здоровье в хрен не впёрлось никому, кроме вас...
Воу воу, палехче)) На фотке - позитивный чел, а речи - унылые. Как мой 2-ухнедельный кефир в холодильнике.
Евген, хз, в моём окружении нифига не изменилось. Кто курил — продолжают курить.
Воу воу, палехче)) На фотке - позитивный чел, а речи - унылые. Как мой 2-ухнедельный кефир в холодильнике.
🍻 Настроение было неважное :) А кефир пора выливать :)
Люди бросайте курить хватит кормить табачные кампании.Гробите свое здоровье чтоб другие карманы набивали себе баблом.Потом на таблетки больше истратите.Ничего хорошего в сигах нет.
На форуме насчёт этой темы ситуация простая - Курит Пелвис. Всё. Но он не пьёт. Опять всё. По слухам не пьёт Юни. Но это невозможно.
Я вот вам скажу простую вещь. Зашёл в августе прошлого года в свой любимый паб на Рубика в Питере - Молли - задохнулся от дыма. И вышел В этом году туда заходить не планирую. Пусть сами курят себе в ебральник. Я как бы там поесть ирландской еды хотел.
И да - по слухам Пелвис приедет в Саки. Ибо крымнаш. Я тут его быстро от табака отучу. Ибо на своей шкуре познал и так далее и тому подобное...
Если честно - я обожаю курить.
но это всё в прошлом не из-за моего здоровья.
А из-за качества табака.:)
Даже в Америке нынче Мальборо по затяжке напоминает навозную кучу.
увы.
я проверял.
ну и стоит пачура фирменных сигарет как полбутыля среднего виски.
А это аргумент, ёпотыть!
И что самое смешное - всю дорогу чувствуешь себя изгоем.
Ныкаешься, чтобы подымить, как дебил.
Уж как по мне - лучше драп дуть.
И тёлкам классно и окружающими - приятный запах!
Кстати в США уже в 5 штатах леголайз!
Мрлять, как я скучаю по Амстеру! в пальцах - остаток!!!😂
Я понимаю, что тем, кому 50-60 бросить почти невозможно
Мой бывший начальник бросил и в 60. И рад этому.
Да обычная отмазка при обсуждении курения. Типа, как может мешать дым курильщика, если вокруг автомобили с выхлопами, трубы заводов, и люди потеют, и у них нестиранные носки и т.д.
Согласен, чушь полная.
Вместо законов антитабачных, пусть сначала эти самые детские площадки отремонтируют и заставят участковых выполнять свою работу, чтобы синяки не срали/курили/бухали на детских площадках.
Не знаю, в СПб менты над этим работают, синяков на площадках почти совсем нет. Они сейчас тоже за место свое держатся, зарплаты неплохие.
Вообще, самая эффективная мера -- сделать из курильщика изгоя общества, как бомжи, например (кто курит -- не пинайте). Реально человек с сигаретой на улице должен вызывать такую же реакцию, как обоссаный бомж-алкаш. От бомжа ведь воняет не намного лучше. Покупая курево в магазине, он будет испытывать стеснение, отвращение (убрать пачки под лоток, сделать их одинаковыми).
Та же школота тянется за всякими героями (в наше время еще не было запретов, и курить считалось круто -- многие актеры, "звезды" и т. п. курили). Сейчас картина обратная, но ситуация конкретно пока не изменилась. Спорт -- хорошо, но многие спортсмены курят и бухают по-страшному.