45 миллиардов сигарет в год

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Бардо:
Вот это герой! Вот это сила воли! Знает же, что смертельно опасно - но и в полтинник не бросает!

У меня дед в 75 бросил) 50 лет курил, правда последние лет 10 курил трубку и самосад.

Вращаюсь вокруг солнца
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
FreeLancer:
Курю с 12 лет.

Я раньше начал и чё? Не вижу повода для гордости.

Unlock:
Никогда не поверю, что за это время одежда способно впитать запах

Запросто. Просто вы, курильщики, живёте без обоняния, вам этого не понять. Я, когда бросил - узнал много нового об окружающем мире. ;) Если коротко, то весь "кайф" заместился в 10-кратном размере. Всё стало "вкуснее" и речь не только о еде. Отрава, она и есть отрава.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Привет из 90х — мы выживали, как могли 🤪

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118

Курю электронную сигарету больше года! очень рад что отучился от этого яда в прямом смысле. Самочувствие выросло на порядок, раздражают курящие и особенно общение с курильщиками.

Электронную курю в помещении, никогда не курящие не жалуются и совсем не замечают. Только вкусный запах)))

Рекомендую для бросания! Пересадил много знакомых, все довольны.

★Сервис идентифицирует (https://socfishing.com/?utm_source=searchengines) посетителей вашего сайта и предоставляет их профили ВКонтакте, Телефон, Почта! Цены копеечные, работаем 8 лет.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
SocFishing:
раздражают курящие и особенно общение с курильщиками.

Насколько сильно вас раздражает общение со мной сейчас? :)

Вы хотите поговорить об этом? :)

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Считаю что только ценой действенно бороться. Если правительство хочет чтобы не курили - надо повышать стоимость сигарет раз в 7. Планомерно естественно, например, за 3 года.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

В российском табачном бизнесе в основном рулят американцы и японцы - Бритиш Американ Тобакко и Japan Tobacco International

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
texter
На сайте с 06.01.2007
166
garik77:
В российском табачном бизнесе в основном рулят американцы и японцы - Бритиш Американ Тобакко и Japan Tobacco International

Вы как-то потеряли связь с действительностью. В России главный табачный бизнесмен - местный, член Единой России Иван Саввиди. Вот этим говном травит население:

Ни в каком месте не американец, не британец. Полностью наш :)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Anton111:
Считаю что только ценой действенно бороться. Если правительство хочет чтобы не курили - надо повышать стоимость сигарет раз в 7. Планомерно естественно, например, за 3 года.

Вам в госдуру надо. Вот этот дибилизм развивать.

Мои сигареты за последние 3 года подорожали ровно в 2 раза. То по 3 рубля накидывали, то по 2 рубля. К этому привыкаешь как раз-таки из-за постепенности, и несильного подорожания. Вот если бы сразу в 2 раза цену взвинтили сегодня, я бы призадумался серьёзно.

Но правительству не нужна забота о здоровье населения, все законы против курения направлены против населения, а не за него. Или просто боятся бунтов, т.к. власть у нас уже делов натворила лет на 15-20 зоны каждому, если разобраться... включая Полковника →

SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118

Владелец компании «Донской табак» — член партии «Единая Россия» Иван Игнатьевич Саввиди. Выпуск травли на душу населения 45 миллиардов сигарет в год. Выручка от травли 36,2 млрд руб.

Был награжден:

- Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени

- Орден Почёта

- Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

- Орден святого благоверного князя Даниила Московского II степени

- Орден святого преподобного Серафима Саровского III степени

- Медаль «Меценат года» — за возрождение культуры России и донского края

Как бы сказал Cталин: расстрелять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий