Сапа умерла окончательно?

CK
На сайте с 01.10.2011
70
И ждёшь полгода, когда реальный оптимизатор (не агрегатор типа СеоПульт, а реальный человек) увидит эту страницу…

В смысле? Почему?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Crimson King:
В смысле? Почему?

Читай выше. Узнавай алгоритмы ПС и оптимизаторов (агрегаторов). Короче, учи мат.часть.

Сапа была бы хорошей биржей, если бы не была так мягкосердечна к…

Кстати, у Сапы так и осталось, что вывод после 150 руб и проверки модераторов? А то даже у трастлинка можно выводить любую суммы (правда, менее 500 руб наверно мало кто выводит, кроме меня)

L8
На сайте с 25.11.2011
18

А что с XT у сайта? я вот после "отмены ссылок" сейчас при покупке очень строго фильтрую по этому критерию...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Алзим:
Читай выше. Узнавай алгоритмы ПС и оптимизаторов (агрегаторов). Короче, учи мат.часть.
Кстати, у Сапы так и осталось, что вывод после 150 руб и проверки модераторов? А то даже у трастлинка можно выводить любую суммы (правда, менее 500 руб наверно мало кто выводит, кроме меня)

ну хорош уже троллить, а? у Сапе самый лояльный вывод который только может быть, разве что не мгновенный из целей безопасности (в течение суток обычно). Проверка есть ТОЛЬКО на первый вывод или при смене кошелька.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

В поддержку Avelon'а скажу, что утром отправлял запрос, деньги уже в кошельке.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
CK
На сайте с 01.10.2011
70
Алзим:

Быть может, это вы будете учить матчасть, если у вас ссылки по полгода не продаются? :) У меня-то с этим всё нормально.

Может, тогда и выводить будете по несколько десятков тысяч, а не по 500 р :))

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
У меня-то с этим всё нормально.

тут последний год почти все жалуются на снижение выкупа и только у вас всё хорошо. поделитесь мудростью!!111

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Avelon:
ну хорош уже троллить, а? у Сапе самый лояльный вывод который только может быть

а может врать хватит? на других биржах выводиться моментально и с безопасностью давно всё решено.

А про отключение агрегаторов меня естественно не услышат. Сапа никогда не сделает выбор для вебмастеров. Я вернусь в Сапу, если у меня будет возможность отключить агрегаторы. И даже ваши 150 руб. переживу. Мне жалко свои сайты и я нехочу видеть там СеоПульт.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Filtrator, жалуются все буквально с выпуска сапы в паблик - пока была приватная, все было значитетельно круче. Скоро десять лет отметим, как "сапа уже не та".

Может, надо сайты нормальные делать, а какие под АГС попадают - разбираться с прямизной своих рук, а не на сапу жаловаться?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
SX
На сайте с 15.07.2008
79

в любой системе можно найти то, что не нравится/не удобно..

если подходить комплексно - сапа лучшая, жива и здорова, хотя иногда и кашляет ошибкой 504 :D

ТЛ "нагрел" вебмастеров... - это ещё та история :)

линкфид заставит ставить левый счётчик (т.к. выкуп будет мизерным) - при 1-5 сайтах можно, а если их десятки или сотни..

сапа же предложила свой вариант со счётчиком - и не надо телодвижений...

моментальный вывод - в мейнлинке..

в сетлинксе - за моментальный вывод доп процент! а если не моментально, придётся долго подождать...

в линкфиде и сапе - вывод в основном в рабочий день... утром заказал - до вечера у тебя на кошельке!

против мигальщиков было предложение сделать покупку мин N дней.. т.е. если купил - должен отстоять N дней (указывается вебмастером для конкретного сайта) - так и доход можно прогнозировать и частота миганя понизится.. но увы пока ничего нет.. ув. Avelon надеюсь в будущем будет что-то подобное, т.к. это немаловажная деталь..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий