- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В смысле? Почему?
В смысле? Почему?
Читай выше. Узнавай алгоритмы ПС и оптимизаторов (агрегаторов). Короче, учи мат.часть.
Сапа была бы хорошей биржей, если бы не была так мягкосердечна к…
Кстати, у Сапы так и осталось, что вывод после 150 руб и проверки модераторов? А то даже у трастлинка можно выводить любую суммы (правда, менее 500 руб наверно мало кто выводит, кроме меня)
А что с XT у сайта? я вот после "отмены ссылок" сейчас при покупке очень строго фильтрую по этому критерию...
Читай выше. Узнавай алгоритмы ПС и оптимизаторов (агрегаторов). Короче, учи мат.часть.
Кстати, у Сапы так и осталось, что вывод после 150 руб и проверки модераторов? А то даже у трастлинка можно выводить любую суммы (правда, менее 500 руб наверно мало кто выводит, кроме меня)
ну хорош уже троллить, а? у Сапе самый лояльный вывод который только может быть, разве что не мгновенный из целей безопасности (в течение суток обычно). Проверка есть ТОЛЬКО на первый вывод или при смене кошелька.
В поддержку Avelon'а скажу, что утром отправлял запрос, деньги уже в кошельке.
Быть может, это вы будете учить матчасть, если у вас ссылки по полгода не продаются? :) У меня-то с этим всё нормально.
Может, тогда и выводить будете по несколько десятков тысяч, а не по 500 р :))
тут последний год почти все жалуются на снижение выкупа и только у вас всё хорошо. поделитесь мудростью!!111
ну хорош уже троллить, а? у Сапе самый лояльный вывод который только может быть
а может врать хватит? на других биржах выводиться моментально и с безопасностью давно всё решено.
А про отключение агрегаторов меня естественно не услышат. Сапа никогда не сделает выбор для вебмастеров. Я вернусь в Сапу, если у меня будет возможность отключить агрегаторы. И даже ваши 150 руб. переживу. Мне жалко свои сайты и я нехочу видеть там СеоПульт.
Filtrator, жалуются все буквально с выпуска сапы в паблик - пока была приватная, все было значитетельно круче. Скоро десять лет отметим, как "сапа уже не та".
Может, надо сайты нормальные делать, а какие под АГС попадают - разбираться с прямизной своих рук, а не на сапу жаловаться?
в любой системе можно найти то, что не нравится/не удобно..
если подходить комплексно - сапа лучшая, жива и здорова, хотя иногда и кашляет ошибкой 504 :D
ТЛ "нагрел" вебмастеров... - это ещё та история :)
линкфид заставит ставить левый счётчик (т.к. выкуп будет мизерным) - при 1-5 сайтах можно, а если их десятки или сотни..
сапа же предложила свой вариант со счётчиком - и не надо телодвижений...
моментальный вывод - в мейнлинке..
в сетлинксе - за моментальный вывод доп процент! а если не моментально, придётся долго подождать...
в линкфиде и сапе - вывод в основном в рабочий день... утром заказал - до вечера у тебя на кошельке!
против мигальщиков было предложение сделать покупку мин N дней.. т.е. если купил - должен отстоять N дней (указывается вебмастером для конкретного сайта) - так и доход можно прогнозировать и частота миганя понизится.. но увы пока ничего нет.. ув. Avelon надеюсь в будущем будет что-то подобное, т.к. это немаловажная деталь..