TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

ВИЛКА
На сайте с 28.02.2010
25
nikbikey:
Евдокимов говорил, что будут нововведения.

есть где почитать или это только слухи?

ДЕРЕВНЯ ВЫРУЧАЛОВКА (http://1000rub.com/register?ref=5469490010264220) Обсуждение тут ()
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

adamovich_by, а кто мешает ставить знаки, когда пишешь быстро? 🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
nikbikey
На сайте с 30.12.2009
36

ВИЛКА, он сам об этом говорил. Тут почитайте, он многое обещал... :)

4ksner
На сайте с 26.02.2010
34
ВИЛКА:
serge123 что за "(обещанные 3 недели)" ? подробнее можно?

Вот здесь про три недели читайте.

Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
S1
На сайте с 03.09.2010
42
adamovich_by:
Потому что сайтов с большим количеством страниц в системе очень много и преславутый seopult просто не справляется. Не справляется не потому что "устаёт", а просто нету столько оптимизаторов.

Тогда почему не пускают сторонних оптимизаторов в систему? Если сеопульт выдохся, логичным ходом было бы открыть биржу для оптимизаторов и рубить доп. комиссию. Может быть не готов софт для оптимизаторов еще? Но даже если софт сырой, все равно бы открыли регистрацию оптимизаторов и начали рекламную кампанию в этом направлении, а допилили бы уже походу дела.

Так что скорее всего расчитывают выжать еще чтото сеопультом, посмотрим.

Вопрос представителям ТЛ: Какие параметры должны быть у сайта, чтобы он удовлетворял вашим критериям для безопасного выкупа большого количества ссылок?

AB
На сайте с 01.07.2010
2
serge123:
Тогда почему не пускают сторонних оптимизаторов в систему? Если сеопульт выдохся, логичным ходом было бы открыть биржу для оптимизаторов и рубить доп. комиссию. Может быть не готов софт для оптимизаторов еще? Но даже если софт сырой, все равно бы открыли регистрацию оптимизаторов и начали рекламную кампанию в этом направлении, а допилили бы уже походу дела.
Так что скорее всего расчитывают выжать еще чтото сеопультом, посмотрим.

Вопрос представителям ТЛ: Какие параметры должны быть у сайта, чтобы он удовлетворял вашим критериям для безопасного выкупа большого количества ссылок?

Тут вообще какае то путаница получается, в которую я никак покуда не могу врубиться. Мне кажется, что пускать сторонних оптимизаторов Трастлинку вообще не выгодно. Допустим я вебмастер и продавать по тарифу беззаботный сеопульту за гроши мне не выгодно. Я бы лучше продал оптимизатору в три раза дороже. Но опять же я думаю что вся выгода Трастлинка именно от тарифа беззаботный, потому что выхлоп для них больше.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
serge123:
Тогда почему не пускают сторонних оптимизаторов в систему? Если сеопульт выдохся, логичным ходом было бы открыть биржу для оптимизаторов и рубить доп. комиссию.

потому что функционал под это нужен, а там прогинг недецкий, нагрузки.. а вы как думали - на коленке тыц-пыц и готово? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AX
На сайте с 15.06.2004
164

Как то смешно получается.)

мы тут сами с собой что-то решаем и ответы придымываем за ТЛ а тем не менее эта тема позиционировалась как типа тема с офиц. представителями ТЛ, которые молчат и не хотят ни на простые вопросы ответить, ни пояснить, почему за слова и обещания свои же не отвечают)))

вообщем мое мнение такое: ТЛ так себе система, и пресловутого турбо выкупа нам не дождаться, однако надежда остается всегда. вот я, например, решил подождать 1 месяц, но судя по тому, что доход растет на 0.5-1 руб в день к концу месяца прирост будет смешной и выкупится примерно 2-4% )

и понятно, что коммисия ТЛ больше чем на сапе и ссылки дешевле получаются, но пофигу, если бы выкупали по 60% или хотябы по 40% как обещано за 2 недели, так мне было бы все равно, т.к. у меня достаточно сайто, в которые можно было бы добавить) но пока жду смысла пачкаться за несколько рублей в день не вижу.

собсвенникам ТЛ...: Вы, собственно говоря, зря, как мне кажется, отмалчиваетесь в этой типа офиц. теме, т.к. тут потенциальных ваших вебмастеров и оптимизаторов куча, а вот будут ли они региться у вас если так все как-то вяло и не ясно что будет дальше)))

E
На сайте с 17.02.2008
191

Ну а что, может это стиль такой.

Типа загадочное молчание.

Тоже может привлечь кого-то. :D

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
nikbikey
На сайте с 30.12.2009
36

После того как они перенастроили фильтр у меня доход каждый день +1р.

До этого вообще ссылки не выкупались... :(

У меня в sape лучше покупают, чем в ТЛ.

Так что обещанной 60% раскупки за две недели не пахнет 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий