Сапа умерла окончательно?

[Удален]

seolancer, а другая биржа - случайно не та, которая всех счетчики поставить заставила и доход срезает, если по ссылкам не кликают?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
seolancer:
Сапа похоже действительно умирает. Спасают только высокие цены пока что.

В другой бирже доход на сайте для людей превысил в этом месяце доход в сапе. Сапа сейчас дает 1.5к руб., а другая биржа 3к руб. Хотя буквально несколько месяцев назад сапа давала под 4к руб., а та биржа 1к руб.🤪

вообщето факт налчия в других биржах нами сечется и продажи снижаются

S
На сайте с 07.11.2008
152
Avelon:
вообщето факт налчия в других биржах нами сечется и продажи снижаются

У меня продаж почти нет на всех сайтах, и на тех, которые есть в других биржах, и на тех, которых нет в других биржах.

И какая разница, что там у Вас. Основная биржа будет та, в которой больше доход. Кликс когда-то перестал давать деньги, перешел в Сапу. Сапа перестает давать, перехожу в другую биржу.

Сейчас уже начинаю, как оптимизатор подумывать об альтернативе. Плагин Винка больше не работает из-за капчи, а сама биржа не проверяет проиндексированность ссылок. В итоге, 30-50% улетают в трубу. Если найду сервис, в котором будет встроен этот "винк", то мой выбор будет очевиден.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Ждём от САПЫ чего-то! Меня САПА интересует, как инструмент для заработка, и я уверен, что в САПЕ бабки будут всегда, если ещё и CPA партнёрку прикрутят, то будет шикарно.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
zalp:
и я уверен, что в САПЕ бабки будут всегда

Ну, у Сапы бабки может и будут, и мы можем им тоже пожелать (и от себя лично желаю) дальнейшего процветания...

Только, вот, как мне видится, что основная тема этого топика, всё же бабки вебмастеров. А вебмастера вроде, мягко говоря, немного жалуются о падений своих доходов.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
seolancer:
Сейчас уже начинаю, как оптимизатор подумывать об альтернативе.

😂

Это очень серьёзное заявление. Думаю, всем саповодам надо задуматься над своим поведением.

Алзим:
А вебмастера вроде, мягко говоря, немного жалуются о падений своих доходов.

У меня стабильность, по проектам с серьёзной ссылочной массой — рост доходов, видимо я плохой вебмастер. Белая ворона.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
seolancer:
Плагин Винка больше не работает из-за капчи, а сама биржа не проверяет проиндексированность ссылок.

XML от Яндекса оченно выручает.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
harold12
На сайте с 17.07.2010
109
LLlAXuMAT:
Не вижу разницы между миралинксом/гогетом и убитым линкатором.
В сапе хоть можно снять плохие ссылки. А что будут делать благородные аптимизаторы с вечными ссылками из миралинкса/гогета после наложения фильтров? Опять платить платить, но уже за снятие ссылок?

согласен с Вами. Именно поэтому Сапе гораздо лучше☝

---------- Добавлено 09.04.2014 в 06:27 ----------

Filtrator:
щас нигде не раскупают. и в сапе и в трасте равномерное снятие ссылок последние недели 3 по всем фронтам. оптимизаторы решают чо делать с отменой ссылок.

С моих сайтов оптимизаторы много сняли ссылок ещё в конце февраля. Был доход - больше 200 рублей в сутки. Сейчас - чуть больше 100

---------- Добавлено 09.04.2014 в 06:28 ----------

dlyanachalas:

Конечно снимают. Садовский же знатный тролль.

Ага. Таким надо по башке настучать

---------- Добавлено 09.04.2014 в 06:30 ----------

Алзим:
С ошибкой написал (точнее, не дописал). Правильно: Около двух тысяч рублей в день.

И что же это за биржа? ОГРОМНЫЙ секрет?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
seolancer:
а другая биржа

что за секретная биржа :)?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
E
На сайте с 17.04.2003
131

У меня сапа просела раза в два. А вот трастлинк пока держится.

... а деревья казались ему слишком медлительными...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий