Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
zero tolerance:
Так нет у кого проблем кроме dandy.biz ( с ними ситуация на стадии разрешения).
По вебшарксу я уже обьяснил всё, так как я лично вел переговоры, они дали согласие на условия, а получив выплату и очень большую, отказались их выполнять. Вопрос зачем было соглашаться изначально зная что условия выполнять они не будут? Что бы получить выплаты за несколько недель и потом обвинить А1 во всех смертных. Ну так изначально надо было вести честные переговоры а не выманивать хоть что то. Тем более я уже обьяснил по факту А1 вебшарксу не должен ни единой копейки.

P.S. знаю такую проблему что на письма они могут очень долго не отвечать, если такие имеются напишите мне, попробую ускорить

А можно мне теперь поподробнее. Про "получили очень большую сумму" и "переговоры лично с вебшарком", так как вебшарк с Вами не связывался, мы решали вопросы только с менеджером биллинга, и видимо мы явно не в курсе всего что было выплачено

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
CaXeP:
Или может показать кабинет зиппро, где нет подписок? Не было у вас подписок в А1 и МКС, и знаю я это "доподлинно", а был у вас там только смс-трафик.

CaXeP, вы явно не знаете о чем говорите :) Windmill, извини, не могу пройти мимо :)

Я являюсь одним из топовых патнеров ZIPPRO последние три года, поэтому знаю о чем говорю. Windmill отключил для всех процессинг MT-подписок ближе к весне этого года и перевел партнеров на псевдоподписки. Аргументировано это было тем, что с псевд выходит больше. Я всегда с недоверием относилась к mt, но часть трафика на них всё же было направлено. Сейчас уже несколько месяцев идут только отписки, новых подписок нет, но около сотни ребиллов в день еще осталось и они все идут в выплатах. Поэтому CaXeP, если не знаете, не пишите ерунду. И если кто-то и врет тут и шейвит выплаты по mt у своих партнеров, то это явно не Windmill.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Tvorets, Ну вот если у ТОП партнёра 100 ребилов в день, то погасить такие долги сможет любая более-менее приличная ПП, о чём я писал выше. Мы же говорим о сумме долгов семи-восьмизначных за несколько месяцев. Я то не против, что Windmill гасит свои мелкие долги без проблем, но поливать при этом нас тем, что "посмотрите, мы хорошие платим, а шарки - кидалы", это как минимум неправильно.

П.С. Не я начал эту тему.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
CaXeP:
А можно мне теперь поподробнее. Про "получили очень большую сумму" и "переговоры лично с вебшарком", так как вебшарк с Вами не связывался, мы решали вопросы только с менеджером биллинга, и видимо мы явно не в курсе всего что было выплачено

Пожалуйста:

ICQ 685622140

R3410008***** 434516,93 C*****_10_week

R3410008***** 418034,04 C*****_11_week

R3410008***** 376862,7 C*****_12_week

Всю информацию которая требовалась для выплат: выгрузки, уточнения и т.д. он предоставил, так что разбирайтесь между собой кто со мной из ваших админов связывался.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
zero tolerance:
Так нет у кого проблем кроме dandy.biz
MoneySyst.ru:
А за 9 неделю когда нам выплата от А1 будет?

это не проблема совсем?)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
dex:
это не проблема совсем?)

Не проблема совсем. 9 неделя будет погашена, и об этом уже сообщалось тем более проблема только у монейсиста вышла и вопрос этот задал админ не имеющий информации что проблема давно решена и обговорена с овнером монейсиста, по денди к сожалению все сложнее но компромисс вроде почти уже найден.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Tvorets, спасибо за Ваш комментарий, не стоило. Этот человек никто и звать его никак. Не знал что он работает у меня бухгалтером, и вместо того что разбираться со своими проблемами, считает чужие деньги и лезит в чужие дела. Бывают такие люди, которые живут в собственном мире и строят несовместимые с реальностью конструкции. Которые не могут даже представить, что для кого-то авторитет и адекватность могут быть важнее быстрой прибыли. Что бывают ситуации, когда может быть несколько направлений бизнеса, включая офлайн и что при необходимости можно перебрасывать финансовые потоки от одного места в другое. Но это все выше понимания человека, которому интереснее гадить и тыкать всем подряд. Как видите, он даже в упор не хочет задуматься над тем, что Вы сливали только незначительную часть трафика на подписки (и правильно делали), что вы входите в число топовых партнеров, но к сожалению не входите в десятку самых крупных из них. Что новых подписок не идет уже несколько месяцев, но ребиллы все оплачиваются, не смотря на отсутствие выплат со стороны КП. Что ZIPPRO по своему объему, оборотам и количеству вебмастеров превосходит на порядок его сервис. Это еще не говоря о DreamCash.tl, в котором так же нет никаких задержек по mt-выплатам. Он просто не может в силу независящих от него обстоятельств понять, что с учетом количества активных партнеров, особенно тех кто лил только на mt в ZIPPRO в свое время, набираются суммы значительно больше, чем он не хочет сейчас выплачивать своим вебмастерам в одной единственной ПП. Если те суммы, которые указал zero tolerance реальны, то нам ничего более не остается, как просто улыбнуться и пожелать ему скорейшего развития и набора нормальных оборотов :) Поэтому он не достоин ни Вашего внимания, ни обсуждения выданной им ереси.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
Evo_X
На сайте с 27.02.2012
127

присоединяюсь к Tvorets, проблем с выплатами по mt в ZIPPRO нет, хотя суммы конечно уже не те, но набирается нормально

D
На сайте с 20.10.2011
32

На тему данной ситуации.....

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Evo_X, благодарю, но еще раз прошу вебмастеров, коллег и своих бизнес-партнеров не тратить свое драгоценное время на этого человека. Пусть дальше продолжает варится в своей желчи и копаться в чужом нижнем белье. Кто хоть что-то понимает и может критически мыслить, давно уже сделал все необходимые выводы. Мне, если честно, уже до чертиков надоела вся эта возня. Я публично прошу прощения перед юношей под ником CaXeP, если чем-то вдруг обидел его натуру, и искренне желаю удачи в развитии его проекта. Я всегда рад открытой и честной конкуренции. Вебмастера сами решат, где и с кем работать, и для этого не стоит так глупо обманывать и открыто поливать дерьмом людей, которые мыслят и делают что-то иначе, чем ты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий