- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
LoyalBill, https://partner.loyalbill.com/ Вам денег дать на оплату сервера?
только решил снять скрины, так вот тебе попа.... Вчера писали, что открыли кабинеты!
Приветствую. Уже который день не могу пройти регистрацию в вашем биллинге. После подтверждения смс тишина. Регистрация закрыта?
LoyalBill, https://partner.loyalbill.com/ Вам денег дать на оплату сервера?
только решил снять скрины, так вот тебе попа.... Вчера писали, что открыли кабинеты!
Зачем снимать скриншоты? Вы же не Резник, обращение к нему было адресовано. Более того, все скриншоты мы вам высылали ранее. Все уже давным давно работает.
Приветствую. Уже который день не могу пройти регистрацию в вашем биллинге. После подтверждения смс тишина. Регистрация закрыта?
Пришлите, пожалуйста, ваш логин в ЛС.
К сожалению сообщение не могу выслать. Логина я не получал, почта: kev289@ya.ru
Добрый вечер.
Личный кабинет вновь функционирует, вы можете снять скриншты, что бы у вас были все доказательства нашего сотрудничества. На сколько я помню, вы переживали, что мы удалим Ваш аккаунт.
Если вы действительно являетесь нашим партнером, назовите ваш логи пожалуйста. Теперь у вас нет причины, чего либо опасаться.
P.S. Мы видели, как выглядел ваш пост изначально. Не думали, что вы опуститесь до оскорблений.
я человек прямой и открытый, и ненавижу когда хитрят и изворачиваются, а Вы именно это и делаете
у Вас не хватило духу признать что Вы стрелочники
один простой вопрос, какие юридические основания у ВАШИХ партнеров требовать выплаты напрямую у А1 и МКС?
я человек прямой и открытый, и ненавижу когда хитрят и изворачиваются, а Вы именно это и делаете
один простой вопрос, какие юридические основания у ВАШИХ партнеров требовать выплаты напрямую у А1 и МКС?
Доброй ночи.
Обратитесь, пожалуйста, к юристу за специализированной консультацией по этому вопросу. У нас, к сожалению, нет никакого желания лезть в "дебри" юриспруденции.
Мы до сих пор ждем от Вас логин в нашей системе. Не перестаем питать надежду, что вы действительно являетесь нашим партнером, а не очередным пустословом.
Поздравляем Вас с великим праздником и желаем хороших выходных!
А какие вообще "юридические" основания есть у партнёров, требовать выплату у кого-либо? 0_о
Кто работает по договору, получили их 100%.
а не очередным пустословом
пока видно что пустословите Вы, и причем уже 2 месяца
LoyalBill, Манисист говорит что вы им не выплатили полученные от агрегатора деньги за 9-ю неделю
Кинули?
Доброй ночи!
Аборт, ответ мы дали в своей ветке.