- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Версус, почему вы говорите про Зеро в женском роде?) Из-за того, что домен оформлен на некую Галину Моисеенко? Всерьез считаете, что Зеро = Галя?)
Руководитель Группы ФО, посмотрел сайт. Пришел к выводу, что он давно не обновлялся. Но так и понял, почему выплачивают только "избранным"(
День добрый! Если у Вас есть возможность предоставьте мне ПРОСТО MSISDN и дату тарификации за период с 02.04.2014 по текущий момент. Мне уже предоставил эти данные ООО "МегаЛабс", но там нет последних 4 цифр, поэтому прошу информацию у Вас.
p.s. про 9 неделю я говорил не за себя, хотя и сам получил выплату от Вас с большим трудом за указанный период.
p.s. А какого чёрта платежи отличаются???!!! Мне на кошелёк пришло на 10% меньше, чем Вы мне передали в личку.
Данные пришлем на почту. Предлагаю в дальнейшем обсуждать рабочие вопросы ЛС.
ps. Сумма разница с данными на Вашем обработчике по причине удержания корректировок, которые пришли к нам от КП по результатам 9ой недели.
Данные пришлем на почту. Предлагаю в дальнейшем обсуждать рабочие вопросы ЛС.
ps. Сумма разница с данными на Вашем обработчике по причине удержания корректировок, которые пришли к нам от КП по результатам 9ой недели.
а зачем в л.с.? у меня нет секретов! Скрин я снял именно 01.04.2014 у меня не было ни каких штрафов, возвратов и т.д. (спустя 1 месяц после Вашей выплаты). Поясните здесь! Может есть "грешок"? Можите даже всю мою базу выложить на всеобщее обозрение, мне нечего скрывать!!! СУММА РАЗНИТСЯ НЕ НА МОЁМ ОБРАБОТЧИКЕ, А НА СКРИНЕ ВАШЕМ И МОЁМ КОШЕЛЬКЕ!
а зачем в л.с.? у меня нет секретов! Скрин я снял именно 01.04.2014 у меня не было ни каких штрафов, возвратов и т.д. (спустя 1 месяц после Вашей выплаты). Поясните здесь! Может есть "грешок"? Можите даже всю мою базу выложить на всеобщее обозрение, мне нечего скрывать!!! СУММА РАЗНИТСЯ НЕ НА МОЁМ ОБРАБОТЧИКЕ, А НА СКРИНЕ ВАШЕМ И МОЁМ КОШЕЛЬКЕ!
Да мы просто не хотим в очередной раз флуд в топике поддерживать. Думаете, кроме нас эта тема кому то интересна? Сомневаюсь.
Ps. Решили вам ответить, а вы сразу за свое беретесь.
Да мы просто не хотим в очередной раз флуд в топике поддерживать. Думаете, кроме нас эта тема кому то интересна? Сомневаюсь.
Ps. Решили вам ответить, а вы сразу за свое беретесь.
Хорошо! Вы правы! Жду инфу на почту, надеюсь не обманите, как в прошлый раз.
А1 должны более 300к+
Продам долг за 50% коллекторам. Пусть всю дурь из них выбьют, уроды
А1 должны более 300к+
Продам долг за 50% коллекторам. Пусть всю дурь из них выбьют, уроды
Вы как физики работали? Если траф серый, даже если его на момент слива одобряли в а1, то это не даст никакой гарантии выплат. Политика а1 неясна в этом случае. Они либо вычищают рынок после пинка осс, потому как теперь каждый сервис должен быть закреплен только за одним префиксом (если сервис серый - осс не пропустит). Либо попросту наживаются на ВМ у которых траф не был белым.
Остается ждать, иной альтернативы нет. Либо коллективно приехать в гости к А1.
Вы как физики работали? Если траф серый, даже если его на момент слива одобряли в а1, то это не даст никакой гарантии выплат. Политика а1 неясна в этом случае. Они либо вычищают рынок после пинка осс, потому как теперь каждый сервис должен быть закреплен только за одним префиксом (если сервис серый - осс не пропустит). Либо попросту наживаются на ВМ у которых траф не был белым.
Остается ждать, иной альтернативы нет. Либо коллективно приехать в гости к А1.
Мы работали через платинот, а до этого напрямую через а1пей.
Трафик белый, наши проекты утверждали представители осс.
И наши тоже утверждали... сомневаюсь что у вас в отличие от нас есть какие-то документы в бумажном виде чтоб вы хотяб я не знаю - пукнуть по ним могли))
Уважаемый Лоял! Спасибо за базу, уже не надеялся! Если Вас не затруднит, откройте доставку статусов API в мою сторону.
А1 - спасибо! Почему нужно ждать действий от Вас, только применив к Вам санкции? Неужели трудно в добровольном порядке всё решать?