- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сука ты, вот и все.
Это уже давно было понятно, персонаж страдает шизофренией, и только безумец может работать с ним. Видим, к чему приводят беседы с подобными неадекватами.
Да все тут понятно, руководитель только единственный правду написал. Другие спасибо сказали и отдали 40% наших денег. А зера обогатилась так под шумок. "Молодцы, пацаны вообще ребята, могете."
Кому еще такое написали?
По возможности, просим предоставить эти данные максимально оперативно, после этого будет произведен расчет по еще не оплаченным периодам
Кому еще такое написали?
Всем, кому отвечали, но они вряд ли тут отпишутся.
Че-то я не догнал... Зеро в А1 работает? Или руководитель опять все выдумал?
Че-то я не догнал... Зеро в А1 работает? Или руководитель опять все выдумал?
Судя по логу, который скинул директор, аська принадлежит зеро. Но наверное она уже далеко с нашими деньгами😡
Судя по логу, который скинул директор, аська принадлежит зеро. Но наверное она уже далеко с нашими деньгами😡
Пусть он (она) подавится ЭТИМИ деньгами! Они ему (ей) ещё по-перёк горла встанут.
Лоял вообще НЕЛЮДИ - отрубили статусы в мою сторону о тарификациях (ребиллах). Зажали деньги за 9 неделю - Бог Вам судья!
По словам А1, они открывают свой биллинг. Как можно открыть биллинг не имея запрашиваемых данных? Какой ЛОГ, что дальше попросят? Какую ещё информацию? Будут у меня спрашивать сколько я раз в туалет сходил и из этого производить мне выплаты?
p.s. http://zerotolerance.name/ посмотрите вниз этого сайта и поймёте, почему выплачивают только избранным
Лоял вообще НЕЛЮДИ - отрубили статусы в мою сторону о тарификациях (ребиллах). Зажали деньги за 9 неделю - Бог Вам судья!
Илья, здравствуйте!
За девятую неделю мы вам заплатили, лог платежа я скину в ЛК. Если Вам нужны данные из ЛК, мы будем рады их предоставить.
Илья, здравствуйте!
За девятую неделю мы вам заплатили, лог платежа я скину в ЛК. Если Вам нужны данные из ЛК, мы будем рады их предоставить.
День добрый! Если у Вас есть возможность предоставьте мне ПРОСТО MSISDN и дату тарификации за период с 02.04.2014 по текущий момент. Мне уже предоставил эти данные ООО "МегаЛабс", но там нет последних 4 цифр, поэтому прошу информацию у Вас.
p.s. про 9 неделю я говорил не за себя, хотя и сам получил выплату от Вас с большим трудом за указанный период.
p.s. А какого чёрта платежи отличаются???!!! Мне на кошелёк пришло на 10% меньше, чем Вы мне передали в личку.
Вы посмотрите на пайстрим!!!! Антон, как работал - так и работает!!! Сегодня прилетела выплата от них (пусть маленькая, чуть больше 30к, но это факт), т.к. Антон нормальный менеджер и НОРМАЛЬНО руководит своей компанией!!!
Всегда веселили люди, которые считают, что знают лично овнеров всех сервисов. Антон? Знаменитый Антон? А кто такой Антон?
Кстати, рекомендую тем, кто хочет получить в этом топике более-менее связный диалог, попросить модераторов проверить топик на клонов :)
И просите, я не спец, и довольно поздно вливаюсь в обсуждение, но разве МКС и А1 - это одна структура?