Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
donis2:
Сука ты, вот и все.

Это уже давно было понятно, персонаж страдает шизофренией, и только безумец может работать с ним. Видим, к чему приводят беседы с подобными неадекватами.

Fuck the plebs.
В
На сайте с 23.03.2014
3

Да все тут понятно, руководитель только единственный правду написал. Другие спасибо сказали и отдали 40% наших денег. А зера обогатилась так под шумок. "Молодцы, пацаны вообще ребята, могете."

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

Кому еще такое написали?

Запросите у ПЛ лог за 10, 11, 12, 13, 14,15,16 недели в котором содержатся следующие данные "Дата и время";Абонент;Номер;Оператор;Сервис;Запрос;Префикс;Доход"

По возможности, просим предоставить эти данные максимально оперативно, после этого будет произведен расчет по еще не оплаченным периодам
Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
DeOne123:
Кому еще такое написали?

Всем, кому отвечали, но они вряд ли тут отпишутся.

0 % Предвзятости. 100 % Компетентности. 360 % Градусов обзора. (https://loyalbill.com/)
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Че-то я не догнал... Зеро в А1 работает? Или руководитель опять все выдумал?

В
На сайте с 23.03.2014
3
DannyEyes:
Че-то я не догнал... Зеро в А1 работает? Или руководитель опять все выдумал?

Судя по логу, который скинул директор, аська принадлежит зеро. Но наверное она уже далеко с нашими деньгами😡

[Удален]
Версус:
Судя по логу, который скинул директор, аська принадлежит зеро. Но наверное она уже далеко с нашими деньгами😡

Пусть он (она) подавится ЭТИМИ деньгами! Они ему (ей) ещё по-перёк горла встанут.

Лоял вообще НЕЛЮДИ - отрубили статусы в мою сторону о тарификациях (ребиллах). Зажали деньги за 9 неделю - Бог Вам судья!

По словам А1, они открывают свой биллинг. Как можно открыть биллинг не имея запрашиваемых данных? Какой ЛОГ, что дальше попросят? Какую ещё информацию? Будут у меня спрашивать сколько я раз в туалет сходил и из этого производить мне выплаты?

p.s. http://zerotolerance.name/ посмотрите вниз этого сайта и поймёте, почему выплачивают только избранным

LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
Руководитель Группы ФО:

Лоял вообще НЕЛЮДИ - отрубили статусы в мою сторону о тарификациях (ребиллах). Зажали деньги за 9 неделю - Бог Вам судья!

Илья, здравствуйте!

За девятую неделю мы вам заплатили, лог платежа я скину в ЛК. Если Вам нужны данные из ЛК, мы будем рады их предоставить.

[Удален]
LoyalBill:
Илья, здравствуйте!

За девятую неделю мы вам заплатили, лог платежа я скину в ЛК. Если Вам нужны данные из ЛК, мы будем рады их предоставить.

День добрый! Если у Вас есть возможность предоставьте мне ПРОСТО MSISDN и дату тарификации за период с 02.04.2014 по текущий момент. Мне уже предоставил эти данные ООО "МегаЛабс", но там нет последних 4 цифр, поэтому прошу информацию у Вас.

p.s. про 9 неделю я говорил не за себя, хотя и сам получил выплату от Вас с большим трудом за указанный период.

p.s. А какого чёрта платежи отличаются???!!! Мне на кошелёк пришло на 10% меньше, чем Вы мне передали в личку.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Руководитель Группы ФО:
Вы посмотрите на пайстрим!!!! Антон, как работал - так и работает!!! Сегодня прилетела выплата от них (пусть маленькая, чуть больше 30к, но это факт), т.к. Антон нормальный менеджер и НОРМАЛЬНО руководит своей компанией!!!

Всегда веселили люди, которые считают, что знают лично овнеров всех сервисов. Антон? Знаменитый Антон? А кто такой Антон?

Кстати, рекомендую тем, кто хочет получить в этом топике более-менее связный диалог, попросить модераторов проверить топик на клонов :)

И просите, я не спец, и довольно поздно вливаюсь в обсуждение, но разве МКС и А1 - это одна структура?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий