Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

AB
На сайте с 19.03.2014
1

Руководитель Группы ФО.

Вам а1 выплатили весь долг? Вы продолжаете с ними работать?

R
На сайте с 24.09.2008
99
Руководитель Группы ФО:
Уважаемый Лоял! Спасибо за базу, уже не надеялся! Если Вас не затруднит, откройте доставку статусов API в мою сторону.

А1 - спасибо! Почему нужно ждать действий от Вас, только применив к Вам санкции? Неужели трудно в добровольном порядке всё решать?

Вы прям Евросоюз и США vs Россия 🤪

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
[Удален]
Amigo_Bill:
Руководитель Группы ФО.
Вам а1 выплатили весь долг? Вы продолжаете с ними работать?

Выплатили не весь, но продолжают платить (выплатили за 13 и 14 неделю), хотя я их не просил об этом. Мне нужна была просто база ребилов, которую я запросил сверху и мгновенно получил и базу и выплату. Продолжить работу хочу, но через кого работать - не знаю.

[Удален]

DeOne123, мне твои деньги прилетели по ошибки за 13,14,15 недели. сообщи в личку свой WMR перешлю со скринами сразу

K
На сайте с 02.08.2012
97
Руководитель Группы ФО:
DeOne123, мне твои деньги прилетели по ошибки за 13,14,15 недели. сообщи в личку свой WMR перешлю со скринами сразу

О_о все мой мозг сломан. Кому-то не дают, кому-то чужие деньги кидают на кошелек, вообще хер поймешь что происходит 😒

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
klevanniy:
О_о все мой мозг сломан. Кому-то не дают, кому-то чужие деньги кидают на кошелек, вообще хер поймешь что происходит 😒

Мне почему-то кажется, что из крупных партнеров не выплатили только дэнди. Может я и ошибаюсь, и меня кто-нибудь поправит.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
DannyEyes:
Мне почему-то кажется, что из крупных партнеров не выплатили только дэнди. Может я и ошибаюсь, и меня кто-нибудь поправит.

Так и есть, кроме данди получили (получают) выплаты все крупные партнеры.

K
На сайте с 02.08.2012
97
zero tolerance:
Так и есть, кроме данди получили (получают) выплаты все крупные партнеры.

А что с Денди не так 😕

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
klevanniy:
А что с Денди не так 😕

У меня есть пока предварительная информация по позиции А1, если я ее тут озвучу то начнется срач. Так что остановимся на том что на данный момент есть всего 2 проблемных партнера, один из них совсем мелкий и не стоит внимания, второй данди.

M
На сайте с 06.02.2013
53

Поправка: ошибся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий