- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Руководитель Группы ФО.
Вам а1 выплатили весь долг? Вы продолжаете с ними работать?
Уважаемый Лоял! Спасибо за базу, уже не надеялся! Если Вас не затруднит, откройте доставку статусов API в мою сторону.
А1 - спасибо! Почему нужно ждать действий от Вас, только применив к Вам санкции? Неужели трудно в добровольном порядке всё решать?
Вы прям Евросоюз и США vs Россия 🤪
Руководитель Группы ФО.
Вам а1 выплатили весь долг? Вы продолжаете с ними работать?
Выплатили не весь, но продолжают платить (выплатили за 13 и 14 неделю), хотя я их не просил об этом. Мне нужна была просто база ребилов, которую я запросил сверху и мгновенно получил и базу и выплату. Продолжить работу хочу, но через кого работать - не знаю.
DeOne123, мне твои деньги прилетели по ошибки за 13,14,15 недели. сообщи в личку свой WMR перешлю со скринами сразу
DeOne123, мне твои деньги прилетели по ошибки за 13,14,15 недели. сообщи в личку свой WMR перешлю со скринами сразу
О_о все мой мозг сломан. Кому-то не дают, кому-то чужие деньги кидают на кошелек, вообще хер поймешь что происходит 😒
О_о все мой мозг сломан. Кому-то не дают, кому-то чужие деньги кидают на кошелек, вообще хер поймешь что происходит 😒
Мне почему-то кажется, что из крупных партнеров не выплатили только дэнди. Может я и ошибаюсь, и меня кто-нибудь поправит.
Мне почему-то кажется, что из крупных партнеров не выплатили только дэнди. Может я и ошибаюсь, и меня кто-нибудь поправит.
Так и есть, кроме данди получили (получают) выплаты все крупные партнеры.
Так и есть, кроме данди получили (получают) выплаты все крупные партнеры.
А что с Денди не так 😕
А что с Денди не так 😕
У меня есть пока предварительная информация по позиции А1, если я ее тут озвучу то начнется срач. Так что остановимся на том что на данный момент есть всего 2 проблемных партнера, один из них совсем мелкий и не стоит внимания, второй данди.
Поправка: ошибся.