- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Страховым кампаниям потом из-за таких как вы не доверяют☝
Хватит строить тут из себя пушистого зверька. Тошнит тему читать из за вас
Уже 100 раз указали что Ваш сервис не лучше чернушных. Троллер
Я уже думаю что вы засланец А1, который мозги пудрит всем, а остальные проглатывают это и ждут в надежде
Я отбыл (отбываю) все административные наказания, назначенные мне судом! Поэтому никому не советую наступать на мои грабли - весь обман ВСКРОЕТСЯ! и Вы понесёте ответственность. Я дал себе (именно себе - это самое главное обещание) слово - жить честно.
Предлагаю вернуться к разговору по теме.
Прошу представителя А1 ответить на вопрос, который беспокоит сотни адвертов:
- Когда будет выплата?
MoneySyst.ru, ну вы же прекрасно понимаете, что ваша просьба наивна настолько, насколько это вообще возможно) Если представитель А1 здесь объявится, это будет как гром среди ясного неба)
А вот теперь объясните 2 момента:
1. Лоял сказал что пдп мегафона шли не через А1 ))) Каким образом Вам А1 выплатил за хрен-знает-чьи подписки?
2. Лично я предоставил А1 ВСЮ инфу по пдп мегафона (если они шли через них), после чего они ушли в дикий игнор! А Вас, наоборот, облизали и выплатили )
Так что будьте добры объяснить нестыковки)))
Подписки шли через контент-провайдера МКС. Скорее всего по этому трафику А1 сделала выплату Руководителю. Но я бы не стал его слушать, он некомпетентен, как показала практика.
Предлагаю вернуться к разговору по теме.
Прошу представителя А1 ответить на вопрос, который беспокоит сотни адвертов:
- Когда будет выплата?
По нашей информации выплаты не было. Если получим обратную связь от партнеров - сообщим.
Напомню, что мы всю информацию требуемую А1 отправили на указанную на официальном сайте почту. Информация предоставлена дополнительно по всем нашим партнерам, кроме тех, кто уже вступил в диалог с А1.
Всем партнерам желаем удачи в получении выплаты.
Руководитель Группы ФО, ты своим бредом уже достал всех.
Гони ты уже с этого топика.
С нашей стороны в кратчайшие сроки была предоставлена подробная информация по нашему трафику в А1.
Никакого плана выплат мы до сих пор не получили.
Подписки шли через контент-провайдера МКС. Скорее всего по этому трафику А1 сделала выплату Руководителю. Но я бы не стал его слушать, он некомпетентен, как показала практика.
По нашей информации выплаты не было. Если получим обратную связь от партнеров - сообщим.
Напомню, что мы всю информацию требуемую А1 отправили на указанную на официальном сайте почту. Информация предоставлена дополнительно по всем нашим партнерам, кроме тех, кто уже вступил в диалог с А1.
Всем партнерам желаем удачи в получении выплаты.
ну Вы стрелочники, Вы партнерам денег должны и корчите тут из себя, когда будут выплаты лоял?
reznik
По-моему фраза "Всем партнерам желаем удачи в получении выплаты" говорит сама за себя. Сам Лоял платить не будет и уже практически открыто об этом пишет.
По-моему фраза "Всем партнерам желаем удачи в получении выплаты" говорит сама за себя. Лоял платит не будет и уже практичкски открыто об этом пишет.
А как он заплатит? Почку продаст? Если их КП кинул, то и заплатить они никак не смогут.
webruk. Вы тему читали вообще?
Лоял писал, что они рассматривают вопрос о том, чтобы погасить задолженность перед партнёрами из своих средств. Но им якобы надо удостовериться в том, что А1 отказался от своих обязательств. До сих пор удостоверяются.