Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

[Удален]
Arturka:
Страховым кампаниям потом из-за таких как вы не доверяют☝

Хватит строить тут из себя пушистого зверька. Тошнит тему читать из за вас

Уже 100 раз указали что Ваш сервис не лучше чернушных. Троллер
Я уже думаю что вы засланец А1, который мозги пудрит всем, а остальные проглатывают это и ждут в надежде

Я отбыл (отбываю) все административные наказания, назначенные мне судом! Поэтому никому не советую наступать на мои грабли - весь обман ВСКРОЕТСЯ! и Вы понесёте ответственность. Я дал себе (именно себе - это самое главное обещание) слово - жить честно.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Предлагаю вернуться к разговору по теме.

Прошу представителя А1 ответить на вопрос, который беспокоит сотни адвертов:

- Когда будет выплата?

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

MoneySyst.ru, ну вы же прекрасно понимаете, что ваша просьба наивна настолько, насколько это вообще возможно) Если представитель А1 здесь объявится, это будет как гром среди ясного неба)

LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
spaun777:
А вот теперь объясните 2 момента:
1. Лоял сказал что пдп мегафона шли не через А1 ))) Каким образом Вам А1 выплатил за хрен-знает-чьи подписки?
2. Лично я предоставил А1 ВСЮ инфу по пдп мегафона (если они шли через них), после чего они ушли в дикий игнор! А Вас, наоборот, облизали и выплатили )

Так что будьте добры объяснить нестыковки)))

Подписки шли через контент-провайдера МКС. Скорее всего по этому трафику А1 сделала выплату Руководителю. Но я бы не стал его слушать, он некомпетентен, как показала практика.

MoneySyst.ru:
Предлагаю вернуться к разговору по теме.

Прошу представителя А1 ответить на вопрос, который беспокоит сотни адвертов:
- Когда будет выплата?

По нашей информации выплаты не было. Если получим обратную связь от партнеров - сообщим.

Напомню, что мы всю информацию требуемую А1 отправили на указанную на официальном сайте почту. Информация предоставлена дополнительно по всем нашим партнерам, кроме тех, кто уже вступил в диалог с А1.

Всем партнерам желаем удачи в получении выплаты.

0 % Предвзятости. 100 % Компетентности. 360 % Градусов обзора. (https://loyalbill.com/)
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Руководитель Группы ФО, ты своим бредом уже достал всех.

Гони ты уже с этого топика.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
DC
На сайте с 30.08.2012
33

С нашей стороны в кратчайшие сроки была предоставлена подробная информация по нашему трафику в А1.

Никакого плана выплат мы до сих пор не получили.

R
На сайте с 24.09.2008
99
LoyalBill:
Подписки шли через контент-провайдера МКС. Скорее всего по этому трафику А1 сделала выплату Руководителю. Но я бы не стал его слушать, он некомпетентен, как показала практика.

По нашей информации выплаты не было. Если получим обратную связь от партнеров - сообщим.

Напомню, что мы всю информацию требуемую А1 отправили на указанную на официальном сайте почту. Информация предоставлена дополнительно по всем нашим партнерам, кроме тех, кто уже вступил в диалог с А1.

Всем партнерам желаем удачи в получении выплаты.

ну Вы стрелочники, Вы партнерам денег должны и корчите тут из себя, когда будут выплаты лоял?

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
AB
На сайте с 19.03.2014
1

reznik

По-моему фраза "Всем партнерам желаем удачи в получении выплаты" говорит сама за себя. Сам Лоял платить не будет и уже практически открыто об этом пишет.

W
На сайте с 30.11.2009
80
Amigo_Bill:
По-моему фраза "Всем партнерам желаем удачи в получении выплаты" говорит сама за себя. Лоял платит не будет и уже практичкски открыто об этом пишет.

А как он заплатит? Почку продаст? Если их КП кинул, то и заплатить они никак не смогут.

AB
На сайте с 19.03.2014
1

webruk. Вы тему читали вообще?

Лоял писал, что они рассматривают вопрос о том, чтобы погасить задолженность перед партнёрами из своих средств. Но им якобы надо удостовериться в том, что А1 отказался от своих обязательств. До сих пор удостоверяются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий