MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

I
На сайте с 14.08.2009
38

ну на самом деле, никто и не обязан никого вести за ручку. работайте, анализируйте информацию, никто не говорил, что будет легко. реально конверт упал, биллл скорее всего тоже прикроет лавочку. выживут сильные (умные). всякая публичная инфа отбирает заработок у самостоятельных адвертов, и продлевает агонию остальных. имхо.

где можно заработать деньги (http://affiliate-partner.ru/)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Spy_Seo:
MoneySyst.ru, Вот честно говорю мне лично по...й на всех ваших конкурентов
Сколько я читаю ваш топик одини только слова: тролли, клоны, конкурены, школьники, работайте с другими и.т.д вы подозреваете всех подряд, чего вы так боитесь? может у вас мания преследования уже за два года? вы так не шутите, обратитесь к специалисту.
Еще раз повторюсь я не тролль, клон и не конкурет вам.

Я могу объяснить чего мы боимся. Мы боимся ужесточения правил билайна и отмены псевдоподписок. Вам подтвердит любой из крупных биллингов, которые работают с партнерками, что самые серьезные абузы операторы получают от конкурентов, а не от абонентов. Поэтому мы не пишем в паблике ничего важного, биллинги нас ругают за это.

Я повторяю в сотый раз, мы пишем важные новости на своем сайте и на нашем форуме. Здесь тоже пишем. Мне так никто и не ответил на вопрос, какой новости не было?

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
MoneySyst.ru:
Я могу объяснить чего мы боимся. Мы боимся ужесточения правил билайна и отмены псевдоподписок. Вам подтвердит любой из крупных биллингов, которые работают с партнерками, что самые серьезные абузы операторы получают от конкурентов, а не от абонентов. Поэтому мы не пишем в паблике ничего важного, биллинги нас ругают за это.

Я повторяю в сотый раз, мы пишем важные новости на своем сайте и на нашем форуме. Здесь тоже пишем. Мне так никто и не ответил на вопрос, какой новости не было?

Все боятся ужесточений правил билайна. Уже сейчас нужно думать, куда перекидываться, после данных нам 2 недель тишины от билайна.

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
insaid
На сайте с 17.12.2010
77

Дык некоторые питоры до сих пор слово бесплатно пишут..меня вот поражает в некоторых пп сами прокладки учили делать со словом бесплатно..а теперь все с себя списывают! не надо было знаться за сверхприбылью.вот и получите на палочке

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
insaid:
Дык некоторые питоры до сих пор слово бесплатно пишут..меня вот поражает в некоторых пп сами прокладки учили делать со словом бесплатно..а теперь все с себя списывают! не надо было знаться за сверхприбылью.вот и получите на палочке

Слово БЕСПЛАТНО уже звучит подозрительно)) так что убирайте кто ещё так гоняет, ратио улучшится

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
CoolAdvert:
Слово БЕСПЛАТНО уже звучит подозрительно)) так что убирайте кто ещё так гоняет, ратио улучшится

по башке хочется настучать кто продолжает это делать

[Удален]
insaid:

у отдельных "мего жадных" личностей просто не хватает ума понять что их необдуманные поступки делают плохо не только всем остальным а и им же самим в первую очередь, все ведь из одной кастрюли едят, только ложки разные, однако некоторые считая себе самыми умными умудряются в эту кастрюлю еще и нагадить...

Кстати я давно уже поднимал вопрос в топике тизернета насчет этого "бесплатно, без смс" и т.д. говоря что это обман в первую очередь, но все, вместе с овнерами кричали в один голос что я ничего не понимаю, тизер это дразнилка и он должен в первую очередь собирать как можно больше трафика не важно каким способом, честным или обманным, а не сразу выдавать всю правду...

Интересно когда всё загнётся по вине этих "супер понимающих" кого они тогда будут винить ?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
partner-x:
у отдельных "мего жадных" личностей просто не хватает ума понять что их необдуманные поступки делают плохо не только всем остальным а и им же самим в первую очередь, все ведь из одной кастрюли едят, только ложки разные, однако некоторые считая себе самыми умными умудряются в эту кастрюлю еще и нагадить...

+100...........

MoneySyst.ru добавил 14.04.2011 в 00:17

CoolAdvert:
Все боятся ужесточений правил билайна. Уже сейчас нужно думать, куда перекидываться, после данных нам 2 недель тишины от билайна.

Если жалоб не будет (если все прекратят писать "бесплатно" и вообще все постараются работать без прокладок), то все останется как есть.

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
MoneySyst.ru:
+100...........

MoneySyst.ru добавил 14.04.2011 в 00:17

Если жалоб не будет (если все прекратят писать "бесплатно" и вообще все постараются работать без прокладок), то все останется как есть.

Ну допустим бесплатно перестанут писать. На некоторых тематиках без прокладки гиблое дело работать. Как тут быть?

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

CoolAdvert, работать над своим трафиком. А вот на счет тизерок это да, почти во всех тизерах как на картинке так и в тексте присутсвует слово бесплатно. Тизерки тоже могут много лишиться если подписки будут жесткие, так, что им тоже надо принимать меры и модерировать с умом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий