paystream.ru - очередной СМС биллинг-кидок

[Удален]
1615

Это не реклама и не антиреклама. Хочу предостеречь ПП от очередного "кидока" среди СМС биллингов.

Все мои сервисы были согласованы с ОСС, через биллинг paystream.ru, через КП АЙ-КУБ. Работали мы долго и плодотворно, НО ВОТ НЕЗАДАЧА: 03.02.2015 биллинг отказался предоставлять статусы нотификаций моих подписчиков. Все мои сайты белые на 100% и большинство подписчиков ежедневно пользуются моими ресурсами, т.к. нет статусов мои сайты заблокировали доступ этим подписчикам к предоставляемым услугам - ПОСЫПАЛИСЬ ЖАЛОБЫ ОТ ПОДПИСЧИКОВ (деньги сняты - доступа нет).

Менеджер paystream.ru, Кравченко Антон заявил, что больше не сотрудничают с ИНКОРОМ. Про ИНКОР я первый раз услышал, т.к. в офёрте и футере указан ООО "АЙ-КУБ". Т.е. схема работы была следующая Я -> paystream.ru -> ИНКОР -> АЙКУБ -> МЕГАФОН, когда я менеджеру предложил связаться напрямую с АЙКУБ

вот выкинь этого инкора и пиз***уй в айкуб, и работай напрямую
, меня отшил со словами:

paystream.ru (менеджер) (10:34:12 5/02/2015)
иди на х***й, псам свои блохастым указывай

Уважаемы коллеги, если вспомнить СМС биллинг ЛОЯЛ - ситуация была схоже, ЕСЛИ КИНУЛИ ОДИН РАЗ - КИНУТ И ВТОРОЙ!. Подумайте стоит ли связываться с данным биллингом (paystream.ru).

Уважаемые представители АЙ-КУБ обращаюсь к Вам: Проверьте всех своих партнёров на качество работы! На текущий момент всем моим подписчикам заблокирован доступ к моим ресурсам, а средства списываются. При попытки, данным подписчикам, воспользоваться моими ресурсами им блокируется доступ и выдаются контакты службы жалоб ООО "МЕГОЛАБС", если Вы не желаете нарваться на многомиллионные штрафы от ОСС, просьба наладить работу напрямую с сервисами, либо произвести расторжение активных подписчиков.

[Удален]
Руководитель Группы ФО:
Это не реклама и не антиреклама. Хочу предостеречь ПП от очередного "кидока" среди СМС биллингов.
....
Уважаемы коллеги, если вспомнить СМС биллинг ЛОЯЛ - ситуация была схоже, ЕСЛИ КИНУЛИ ОДИН РАЗ - КИНУТ И ВТОРОЙ!. Подумайте стоит ли связываться с данным биллингом (paystream.ru).

Напоминает нытье бабок около подъезда, типа "Я ведь так и знала, что обманут... "

Хочется ответить: "Бабка, так если ты так и знала что обманут, то какого х.. ты туда поперлась?"

[Удален]
Domovoi123:

Хочется ответить: "Бабка, так если ты так и знала что обманут, то какого х.. ты туда поперлась?"

я с ними работал 2 года и ранее они никого не кидали. проблема началась сейчас - "рыба начала гнить с головы, значит сгниёт полностью"

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Руководитель Группы ФО:
если вспомнить СМС биллинг ЛОЯЛ - ситуация была схоже, ЕСЛИ КИНУЛИ ОДИН РАЗ - КИНУТ И ВТОРОЙ!.

Так вроде ситуация с "СМС биллинг ЛОЯЛ" - это и был второй кидняк, а не первый.

Вроде еще раньше "опракидывали" подписчиков в 10 или 11 году. Не?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]
Артм:

Пейстрим не относится к лоялу.

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

Подтверждаю, Пейстрим шейверы и кидалы. Все кто с ними работают жалуются на шейв и хамство Антона (тамошнего менеджера). Не работайте с этими кидалами! Они кинули многие партнерские программы с инкором (темы есть на этом форуме), деньги не платят - морозятся. Ключи к теме: Пейстрим Кидала, Антон Кравченко кидала, PAYSTREAM отзывы: кидала, PAYSTREAM шейв, шейверы биллинг пейстрим.

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
[Удален]
Артм:

Если ты не знаешь, ЛОЯЛ второй раз кинул всех своих партнёров уже в этом году

Артм:

про это я не знаю, т.к. начал с ними работать в 2012

---------- Добавлено 05.02.2015 в 16:24 ----------

vlad6464:
Подтверждаю, Пейстрим шейверы и кидалы

про шейф я давно знал, но успокаивал себя ошибками на стороне АЙ-КУБ и т.д., а оказывается их подтверждённый шейф ничто иное, как лишнее звено в цепочки работы биллинга - ИНКОРА

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий