- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не реклама и не антиреклама. Хочу предостеречь ПП от очередного "кидока" среди СМС биллингов.
Все мои сервисы были согласованы с ОСС, через биллинг paystream.ru, через КП АЙ-КУБ. Работали мы долго и плодотворно, НО ВОТ НЕЗАДАЧА: 03.02.2015 биллинг отказался предоставлять статусы нотификаций моих подписчиков. Все мои сайты белые на 100% и большинство подписчиков ежедневно пользуются моими ресурсами, т.к. нет статусов мои сайты заблокировали доступ этим подписчикам к предоставляемым услугам - ПОСЫПАЛИСЬ ЖАЛОБЫ ОТ ПОДПИСЧИКОВ (деньги сняты - доступа нет).
Менеджер paystream.ru, Кравченко Антон заявил, что больше не сотрудничают с ИНКОРОМ. Про ИНКОР я первый раз услышал, т.к. в офёрте и футере указан ООО "АЙ-КУБ". Т.е. схема работы была следующая Я -> paystream.ru -> ИНКОР -> АЙКУБ -> МЕГАФОН, когда я менеджеру предложил связаться напрямую с АЙКУБ
paystream.ru (менеджер) (10:34:12 5/02/2015)
иди на х***й, псам свои блохастым указывай
Уважаемы коллеги, если вспомнить СМС биллинг ЛОЯЛ - ситуация была схоже, ЕСЛИ КИНУЛИ ОДИН РАЗ - КИНУТ И ВТОРОЙ!. Подумайте стоит ли связываться с данным биллингом (paystream.ru).
Уважаемые представители АЙ-КУБ обращаюсь к Вам: Проверьте всех своих партнёров на качество работы! На текущий момент всем моим подписчикам заблокирован доступ к моим ресурсам, а средства списываются. При попытки, данным подписчикам, воспользоваться моими ресурсами им блокируется доступ и выдаются контакты службы жалоб ООО "МЕГОЛАБС", если Вы не желаете нарваться на многомиллионные штрафы от ОСС, просьба наладить работу напрямую с сервисами, либо произвести расторжение активных подписчиков.
Это не реклама и не антиреклама. Хочу предостеречь ПП от очередного "кидока" среди СМС биллингов.
....
Уважаемы коллеги, если вспомнить СМС биллинг ЛОЯЛ - ситуация была схоже, ЕСЛИ КИНУЛИ ОДИН РАЗ - КИНУТ И ВТОРОЙ!. Подумайте стоит ли связываться с данным биллингом (paystream.ru).
Напоминает нытье бабок около подъезда, типа "Я ведь так и знала, что обманут... "
Хочется ответить: "Бабка, так если ты так и знала что обманут, то какого х.. ты туда поперлась?"
Хочется ответить: "Бабка, так если ты так и знала что обманут, то какого х.. ты туда поперлась?"
я с ними работал 2 года и ранее они никого не кидали. проблема началась сейчас - "рыба начала гнить с головы, значит сгниёт полностью"
если вспомнить СМС биллинг ЛОЯЛ - ситуация была схоже, ЕСЛИ КИНУЛИ ОДИН РАЗ - КИНУТ И ВТОРОЙ!.
Так вроде ситуация с "СМС биллинг ЛОЯЛ" - это и был второй кидняк, а не первый.
Вроде еще раньше "опракидывали" подписчиков в 10 или 11 году. Не?
Пейстрим не относится к лоялу.
Подтверждаю, Пейстрим шейверы и кидалы. Все кто с ними работают жалуются на шейв и хамство Антона (тамошнего менеджера). Не работайте с этими кидалами! Они кинули многие партнерские программы с инкором (темы есть на этом форуме), деньги не платят - морозятся. Ключи к теме: Пейстрим Кидала, Антон Кравченко кидала, PAYSTREAM отзывы: кидала, PAYSTREAM шейв, шейверы биллинг пейстрим.
Если ты не знаешь, ЛОЯЛ второй раз кинул всех своих партнёров уже в этом году
про это я не знаю, т.к. начал с ними работать в 2012
---------- Добавлено 05.02.2015 в 16:24 ----------
Подтверждаю, Пейстрим шейверы и кидалы
про шейф я давно знал, но успокаивал себя ошибками на стороне АЙ-КУБ и т.д., а оказывается их подтверждённый шейф ничто иное, как лишнее звено в цепочки работы биллинга - ИНКОРА