Новый Конкурс! Необходимо придумать название для ресторана

[Удален]

Алина1, а может вы уже заткнётесь и свалите по тихому отсюда. Что-то уже вонять от вас стало, Алина1...

А кому давать и когда не вам решать!

Б
На сайте с 25.02.2009
67

Алина1,

А когда уже тема будет закрыта? За время существования топика, можно было уже открыть ресторан и 10 раз разориться.

А Вам то какое дело с этого? скажу Вам, что это не такое простое дело, как сидеть в курилке и гадить с высокой горы на голову другим участникам форума.

Или кто-то 20 баксив зажал, а?

Мож для Вас 20$ большие деньги, а для людей которые больше время проводят на заработок, а не сидят в курилке как Вы, для нормальных людей 20$ это - копейки...

Вообще, давно пора открыть Серч-кафе, с блэк-джеком и шлюхами, Т.е. с халявным вайфаем.
Деловые обеды оптимизаторов, и прочИе попойки...
Назвать, вестимо, "Курилка".

Ахахаха, я даже знаю кто пойдет на эту должность, не будем тыкать пальцами...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
andreylabs:
Алина1, а может вы уже заткнётесь и свалите по тихому отсюда. Что-то уже вонять от вас стало...

А кому давать и когда не вам решать!

очень жаль, что я в этот топик зашел - мой вариант я забираю обратно

мне такие хамло-устроители конкурсов с бюджетом в 20 баксов не нужны

[Удален]
greenwood:
очень жаль, что я в этот топик зашел - мой вариант я забираю обратно
мне такие хамло-устроители конкурсов с бюджетом в 20 баксов не нужны

Вам никто не хомил.

А у меня уже просто нервы сдали, ну ладно раз, два, но в 3-й раз в теме решать тут кому давать деньги, кому не давать - невыносимо!

Хватит уже флудить.

andreylabs добавил 05.09.2009 в 12:24

Бодрячек:
Алина1, Ахахаха, я даже знаю кто пойдет на эту должность, не будем тыкать пальцами...

+1 😂 😂 😂

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Алина1:
А чего претендентить-то? Все сроки давно за гранью всяческих приличий. Давайте уже и поздравим тетю Иру с победой и получением законного приза!

Давайте без давайте. Зачем везде умничать :)?

Успех создает мало друзей. ;)

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
asveto4ka
На сайте с 22.03.2009
33

Алина1, перестаньте быть затычкой в каждой бочке! 🔥

Если вы такая умная, создавайте свои конкурсные темы с призами от 1000$, а мы там с удовольствием погадим!!! 😆

Андрей, ждём решения)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Т.е. я правильно понимаю, что ТС желает тему слить по-тихому?

Не апать, не апать, авось и забудут? ;)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Товарищи, вы разве еще не заметили, что Алина1 - классический тролль. Знаете самый действенный метод борьбы с этими существами? Игнорирование, полное и всеобъемлющее.

Андрей, веди конкурс и никого не слушай. Кому сочтешь нужным - тому и давай приз. Позволить какому-то троллю испортить веселый топик просто-напросто преступление.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Гм... Вот и дАты окончания конкурса нет. Нарушеньице! Интересно, это забывчивость или преднамеренность?

Б
На сайте с 25.02.2009
67

Алина1, Скажите честно, чей Вы клон?

Администратор - первый источник флуда на форуме...

P.S. администрация - простите дурака, не удержалсо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий