- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да что Вы такое говорите, я все долги по биллингу закрыл вместе с его закрытием два года назад
Ой дану не, выплатил он....
Что касается ваших увиденных префиксов, это ваши проблемы, мы не вмешиваемся в отношения между партнерами.
Вы думаете Вы нам делаете хуже? Вы себе хуже делаете, ни один нормальный человек не будет с вами работать глядя на такое поведение и требования в критической ситуации.
А зная что вы можете раскрывать информацию не касающуюся общественности с вами вообще опасно дела иметь.
Вернемся к разговору когда вы покажите наши 100% гарантии выплаты Вашей грязи.
Помню я это, ваши разборки с возвратом фродовых денег, как вы штрафы лепили своим партнерам на пустом месте, как черный трафик принимали....
Да и с юридической практикой у вас не все успешно......
Источники:
https://rospravosudie.com/court-19-arbitrazhnyj-apellyacionnyj-sud-s/judge-afonina-natalya-petrovna-s/act-305476942/
http://forum.antichat.ru/threadnav197389-9-10.html
https://forum.zloy.bz/showthread.php?t=114293
да что Вы такое говорите, я все долги по биллингу закрыл вместе с его закрытием два года назад
чего????? частная жизнь????? вы же хозяйствующий субъект ведущий предпринимательскую деятельность🙅
- если вы закрыли долги - закрывайте и сейчас (я это делаю)
- да. я против всяких фото и т.д. каждый выбирается из "ж..." своими методами и связями. Кто слаб - публикует фото, кто по-сильнее - выплачивает.
Ой дану не, выплатил он....
Помню я это, ваши разборки с возвратом фродовых денег, как вы штрафы лепили своим партнерам на пустом месте, как черный трафик принимали....
Да и с юридической практикой у вас не все успешно......
Источники:
https://rospravosudie.com/court-19-arbitrazhnyj-apellyacionnyj-sud-s/judge-afonina-natalya-petrovna-s/act-305476942/
http://forum.antichat.ru/threadnav197389-9-10.html
https://forum.zloy.bz/showthread.php?t=114293
и что Вы пытаетесь доказать? я открыт и не прячусь, а ты аноним который остался без денег 😂
---------- Добавлено 10.04.2014 в 00:13 ----------
- если вы закрыли долги - закрывайте и сейчас (я это делаю)
- да. я против всяких фото и т.д. каждый выбирается из "ж..." своими методами и связями. Кто слаб - публикует фото, кто по-сильнее - выплачивает.
у меня их сейчас нету
и что Вы пытаетесь доказать? я открыт и не прячусь, а ты аноним который остался без денег 😂
Вы наверное от а1 получили деньги уже? Раз так смешно.
Как то резко с вы на ты переходите. Вы уж определитесь.
Однако люди на форуме вас кидалом называю. И как чернуху билли вы, тоже известно.
Вы наверное от а1 получили деньги уже? Раз так смешно.
Как то резко с вы на ты переходите. Вы уж определитесь.
Однако люди на форуме вас кидалом называю. И как чернуху билли вы, тоже известно.
Запомни, я никому и никогда не продаюсь и не продавался.
Люди пусть называют как хотят, я открыт для общения и не прячусь, есть претензии пусть приедут и лично выскажут их, а писать на форуме под мнимыми псевдонимами может каждый. Хотя я не ангел.
Если Вы внимательны, то моя позиция неизменна, я всегда говорил и говорю что партнеров не должны волновать взаимоотношения между а1 и билингами, людям должны биллинги, а биллинги пусть уже сами разбираются со своими дебиторами.
Вы, кроме слов биллинга, увидели хоть одно подтверждение тому что именно ЗАО первый альтернатиыный (арендатор номеров у ОС) их кинул, что должен именно он им а не какая то третья прослойка?
PS а вот ты видимо перед лоялом выслуживаешься, ждешь что компенсирует тебе твои гроши?
Ну и? Кто деньги еще получил?
ЗЫ:Топик скатился во флудосрач...
потому что всем подсунули мнимого врага (а1), биллинги в стороне, время идет, деньги получаются от опсово и все в шоколаде кроме ВМ
Здесь из постов понятно, что кроме Руководителя и Резника никто не получил.
Да и они скорее всего тоже не получили, пока не выполнили план по набитию постов обеляющих А1 🍿
Все уже давно все поняли, что А1 решили нагнуть всех и с погашением выплата они не торопятся и возможно их вообще не производят.
Здесь из постов понятно, что кроме Руководителя и Резника никто не получил.
Да и они скорее всего тоже не получили, пока не выполнили план по набитию постов обеляющих А1 🍿
Все уже давно все поняли, что А1 решили нагнуть всех и с погашением выплата они не торопятся и возможно их вообще не производят.
я тоже ничего не получал 🙅
я просто работать устал, а тут такая тема :)
ладно, вот выдержка из переписки с одним человеком кто в теме
на мой вопрос:
"я тебя понял
****, еще такой вопрос, что с а1, по слухам собираются платить, а то у меня хоть немного но подвисло"
ответ:
"нет
не собираются
короче там такая история
А1 состоит из множества партнерок
то есть, не агрегирует их, а состоит из них(они его учредители) под руководством умного дяди
и сейчас все эти "учредители" оттуда разбегаются"
задан он был 19 марта
Вы, кроме слов биллинга, увидели хоть одно подтверждение тому что именно ЗАО первый альтернатиыный (арендатор номеров у ОС) их кинул, что должен именно он им а не какая то третья прослойка?
Опять с вы на ты скачете :)
Да, видел, в новости на сайте А1, а вы ее разве не читали? Там четко написано, что КП остановил выплату биллингам🍿