Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

S7
На сайте с 12.08.2010
90

MoneySyst.ru, Очень сомневаюсь. Тут вон оказывается что у лояла пдп мегафон шли неизвестно через кого. Точнее шли они через мкс, а вот кто дальше был - никому не известно)))

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72
Armat1:
А мне что-то smsbill b x-bill уже вторую неделю не платят.
Это видимо апрельский тренд , хер кому платить

А1 и МКС не платят еще с марта, так что мартовский тренд. Спросите у менеджеров иксбилл и смсбилл, думаю вам ответят.

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
[Удален]

Вроде бабки летят..... от кого не понятно.

S7
На сайте с 12.08.2010
90
Руководитель Группы ФО:
Вроде бабки летят..... от кого не понятно.

От корешей Ваших с которыми водку пили наверное )))

[Удален]
spaun777:
От корешей Ваших с которыми водку пили наверное )))

да от них. а вам что не летят? я уже за 3 недели получил, сказали, если повезёт ещё прилетит за последние 2, хотя я уже долги покрыл перед своими ВМ - мне не страшно.

Ещё раз приношу личные извинения!!! Знаешь кому это адресовано. Уже не надеялся...

S7
На сайте с 12.08.2010
90
Руководитель Группы ФО:
да от них. а вам что не летят?

А у Вас пдп мегафона много было? За них тоже летят?

[Удален]
spaun777:
А у Вас пдп мегафона много было? За них тоже летят?

У меня на Лоял и шли только подписки именно Мегафона, т.к. другие подписки не выгодно было сливать на них. Относительно других партнёров Лояла у меня "копеечный" трафик, но если рассмотреть относительно одного сервиса (домена) - заработок большой.

В
На сайте с 23.03.2014
3
Руководитель Группы ФО:
да от них. а вам что не летят? я уже за 3 недели получил, сказали, если повезёт ещё прилетит за последние 2, хотя я уже долги покрыл перед своими ВМ - мне не страшно.

Ещё раз приношу личные извинения!!! Знаешь кому это адресовано. Уже не надеялся...

Да не за что! Обращайся!

S7
На сайте с 12.08.2010
90
Руководитель Группы ФО:
У меня на Лоял и шли только подписки именно Мегафона, т.к. другие подписки не выгодно было сливать на них.

А вот теперь объясните 2 момента:

1. Лоял сказал что пдп мегафона шли не через А1 ))) Каким образом Вам А1 выплатил за хрен-знает-чьи подписки?

2. Лично я предоставил А1 ВСЮ инфу по пдп мегафона (если они шли через них), после чего они ушли в дикий игнор! А Вас, наоборот, облизали и выплатили )

Так что будьте добры объяснить нестыковки)))

[Удален]
spaun777:
А вот теперь объясните 2 момента:
1. Лоял сказал что пдп мегафона шли не через А1 ))) Каким образом Вам А1 выплатил за хрен-знает-чьи подписки?
2. Лично я предоставил А1 ВСЮ инфу по пдп мегафона (если они шли через них), после чего они ушли в дикий игнор! А Вас, наоборот, облизали и выплатили )

Так что будьте добры объяснить нестыковки)))

Вы требуете информации от меня? На месте КП я бы сделал выборочный отбор сервисов, кому стоит платить, кому нет. "Чернуху" - всю в мусор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий