- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа возник вопрос.
ИП УСНО 15%, отчетность в Моем деле. Подумываю о том, чтобы начать принимать платежи от розничных клиентов наликом, т.о. встает необходимость кассы. Пока я про сей страшный объект понимаю что:
1. Касса стоит денег - примерно 15 тысяч новая касса + 20 тысяч обслуживание в год.
2. Ее надо ставить на учет в налоговой.
3. Необходима инкассация (?). В сезон в день 10-20 заказов на 150-300 тыс рублей.
4. На каждую покупку надо выписывать кучу документов, которые надо где-то хранить и потом как-то отражать в бухгалтерии.
Расскажите пожалуйста какие геморрои меня ждут? Какие документы мне придется выписывать? Как их отражать в отчетности? И что с инкассацией? И реально ли такой объем документов потянуть самому? Нужна ли 1С (при учете наличия Моего дела)?
:eek:
Тоже интересно...
вы лучше почитайте какой-то документ по кассовой дисциплине.
надо кассовый лимит установить, утвердить в банке. сдавать выручку, чтобы лимит соблюдать. з-отчеты собирать, журнал кассовых операций вести. это всё не так сложно, просто почитайте подробнее, оно встанет на свои места.
1. Касса стоит денег - примерно 15 тысяч новая касса + 20 тысяч обслуживание в год.
10+20, но в целом верно.
2. Ее надо ставить на учет в налоговой.
Да, один раз туда приехать и потом раз в год. Занимает (Москва, 3-я налоговая, во всех по-разному) около 2-3 часов всего.
3. Необходима инкассация (?). В сезон в день 10-20 заказов на 150-300 тыс рублей.
Нет. Поскольку ИП, то инкассация необязательна Если хотите, то ведете по правилам кассовую книгу, и оттуда выдаете самому себе раз в день полученные суммы. Не хотите - не ведете :) Штраф за это аж 4000 рублей. С банком ничего согласовывать не надо.
надо кассовый лимит установить, утвердить в банке. сдавать выручку, чтобы лимит соблюдать.
С прошлого года нет этого. Кассовый лимит устанавливается внутренним распоряжением.
4. На каждую покупку надо выписывать кучу документов, которые надо где-то хранить и потом как-то отражать в бухгалтерии.
Нет, не надо. Раз в день сделать запись в журнале кассира-операциониста по z-отчету. Все.
На самом деле особых проблем касса не создает. Моего дела полностью хватит. В КУДИР раз в день отражается сумма приходов отдельной операцией и все дела.
На самом деле не всё так страшно. Посадите граммотного бухгалтера или станьте им сами))):)
Вчера где то прочёл, что с января 2014г на кассовом аппарате должна быть новая наклейка-голограмма. Кассовые аппараты со старыми голограммами регистрироваться не будут! (не знаю насколько верно, но стоит обратить внимание).
Вчера где то прочёл, что с января 2014г на кассовом аппарате должна быть новая наклейка-голограмма. Кассовые аппараты со старыми голограммами регистрироваться не будут! (не знаю насколько верно, но стоит обратить внимание).
Да, и замена для меня стоила 800 или 900 рублей
komdir, вам лишь бы шутки шутить..
Arsenij, спасибо за ответы на все вопросы. Вы упомянули что некоторые послабления сделаны для ИП, а для ООО получается все по-старому (с инкассацией?)
А то я думаю может под кассу еще ОООшку открыть.. Чтобы банки любили и в потенциале на IPO можно было выйти:)
для ООО получается все по-старому (с инкассацией?)
Формально нет, фактически - да. Наличные в ООО получать намного сложнее. В ИП их можно просто забрать, а в ООО надо забирать "подо что-то", отчитываться и т.п. И вообще, оно вам надо вести полную бухгалтерию?
А банкам абсолютно все равно.
Если вы работает по-белому и у вас стационарная точка, то проблем нет. Потеря только в начале, при покупке кассового аппарата, ну и если хотите красиво,то лучше нанять приходящего бухгалтера. А че вам эта инкассация, ну будите раз в 2-3 дня отвозить сами деньги. А вот если вы работаете дистанционно, это уже сложнее. Правда сегодня многие курьерские службы сами предлагают кассовое обслуживание за 3%. Если сами доставляете, то тут уже совсем все сложно,каждому по кассовому аппарату и геморои,если чек пробит,а товар не купили.
вы лучше почитайте какой-то документ по кассовой дисциплине.
надо кассовый лимит установить, утвердить в банке. сдавать выручку, чтобы лимит соблюдать.
Для ИП не устанавливается лимит кассы. И сдавать выручку в банк не нужно! Все деньги ИП - это его собственные, может тратить, как хочет.
Хотя пару лет назад банки по указке Центробанка пытались заставить ИПшников сдавать выручку. Потом признали незаконность этого. Мне даже письмо соответствующее присылали.