Подумываю начать продавать через кассу.. Расскажите, что меня ждет..

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
learnchik
На сайте с 21.12.2012
16

Господа. Да я смотрю "знатоки" собрались. Бухгалтера я своего не выгоню. Она аудитором работала долгое время в организации типа ГАЗПРОМ. Кроме того, моя организация занимается Восстановление и ведение бухгалтерского учета у таких, кто половину первички теряет при оформлении кассовых операций. Мы оказываем юридические услуги, бухгалтерские услуги и занимаемся производством печатей (это услуга + товар (оснастка)).

Приходный ордер оформляется дополнительно к кассовому чеку ККМ, когда клиентом является организация или ИП (т.е. когда наличная оплата принимается от ООО или ИП им выдается кассовый чек ККМ и квитанция к ПКО).

Вот очень хорошая статья для необразованных. Читайте, господа и уже давайте заказывайте у меня восстановление бухгалтерского учета :-) http://www.moedelo.org/Manual/Page/nalichnie-raschjoti

Интересуюсь WORDPRESS, пишу сайты на HTML и отвергаю продвижение с помощью ссылочных бирж!
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
learnchik:
и уже давайте заказывайте у меня восстановление бухгалтерского учета

Да, слов нет. Но, то что веткой ошиблись, это точно)

Это уже начинает раздражать(

learnchik
На сайте с 21.12.2012
16

это была шутка. если что! я сюда не за рекламой хожу.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

Очень странный бизнес. Ждут сумм от 100 тысяч и говорят "а вы кто"?

Тогда уж проще на (одинокого) алкаша (с завещанием на себя) оформлять.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
[Удален]
oleg1979:
Очень странный бизнес. Ждут сумм от 100 тысяч и говорят "а вы кто"?
Тогда уж проще на (одинокого) алкаша (с завещанием на себя) оформлять.

Ну если у вас оборот больше 100000 в месяц, то вполне выгодно, а для людей у кого в день больше 100000 оборот, так вообще здорово чем 6% с оборота...

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
PZCrow:
Ну если у вас оборот больше 100000 в месяц, то вполне выгодно, а для людей у кого в день больше 100000 оборот, так вообще здорово чем 6% с оборота...

6% с оборота это как бы УСН, а в чем их прибыль?

На самом деле я бы с такой схемой связывался только в случае начала бизнеса, когда надо протестировать бизнес-модель. Дальше, при оборотах от 100 тыр в день - надо думать не об экономии, а о безопасности.

[Удален]
oleg1979:
6% с оборота это как бы УСН, а в чем их прибыль?

Ну видимо не платят ничего, а потом контору сливают а вам новую кассу дают.

Прибыль 5 тыр. в месяц. ИП на Васю из Мухосранска... Касса не на вас оформлена, по идее вам бояться нечего.

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
Andreylab:
20 000 руб. на обслуживание кассы в год, а подробнее?

Плачу 8000 в год за кассу, ИП УСН, Москва.

---------- Добавлено 29.03.2014 в 23:16 ----------

Ковекс:
В принципе там проблем нету, кроме одной, но самой большой, это получением с них ваших денег, так что ищите сразу большую и с именем, да бы потом не таскаться по судам.

Проблема в том, что даже крупные курьерки в России - это по сути финансовые пирамиды, как известный пример - im logistics. Они использовали деньги клиентов в своих целях - сейчас имеют многомиллионные долги.

Деньги действительно получаются не день в день - а обычно раз в неделю + вам придется полностью работать в белую, так как деньги будут поступать на р/с.

CG
На сайте с 02.09.2013
49

Visitorq, тогда, блин, страховые компании - это тоже пирамиды. Это нормальная практика, когда у компании появляются относительно бесплатные средства, хоть даже на короткий срок - она пытается на этом заработать. У кого-то получается, у кого-то - нет. Это не значит, что это пирамида.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий