Подумываю начать продавать через кассу.. Расскажите, что меня ждет..

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
ChernovGM:
Visitorq, тогда, блин, страховые компании - это тоже пирамиды. Это нормальная практика, когда у компании появляются относительно бесплатные средства, хоть даже на короткий срок - она пытается на этом заработать. У кого-то получается, у кого-то - нет. Это не значит, что это пирамида.

Про страховые компании - не специалист, вы платите им деньги за страховку, как они их используют - их дело. Тут же я плачу деньги курьерке за наложенный платеж, а потом их не могу получить - так как они мои деньги использовали, а у меня естественно - оборот не резиновый.

Мне во всех вопросах выгоднее работать с частными курьерами - деньги привезут хоть в день доставки обратно.

NR
На сайте с 10.03.2004
115
Visitorq:
Про страховые компании - не специалист, вы платите им деньги за страховку, как они их используют - их дело. Тут же я плачу деньги курьерке за наложенный платеж, а потом их не могу получить - так как они мои деньги использовали, а у меня естественно - оборот не резиновый.
Мне во всех вопросах выгоднее работать с частными курьерами - деньги привезут хоть в день доставки обратно.

сорри, по Спасибо промазал случайно)

Вот тут Вы батенька очень круто ошибаетесь... Вы когда-нибудь сталкивались с "частными курьерами"?;)

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
NOMIR:

Вот тут Вы батенька очень круто ошибаетесь... Вы когда-нибудь сталкивались с "частными курьерами"?;)

Не то что сталкивался - они у меня работают. ☝ Женщины за 55 - супер курьеры! А вот молодежь - это другое дело, по форумам ходят черные списки воров, кочуют их одной фирмы в другую.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Visitorq:
Женщины за 55 - супер курьеры!

простите, а какой товар они у вас доставляют? и на чем?

все наоборот ищут помоложе, что бы по выносливее, а вы разрушаете этот миф :)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
KoStick
На сайте с 26.01.2006
130
oleg1979:
komdir
С кредитами для ИП тоже напряги..

В ВТБ-24 пару раз получал как ИП кредиты без проблем (р/с и все карты при этом в Сбербанке, но Сбер требовал поручителя, а ВТБ-24 выдавал деньги просто так). 🍿

Самоподготовка. Говорим и пишем на английском языке. Уровень A2+ ( http://www.kostick.ru/books/a2ab/A2ab_samopodgotovka_final_first9.pdf )
KT
На сайте с 24.02.2011
51
NOMIR:

курьеров ищите на ЮДУ.ком там и рейтинги, и отзывы, и курьеры друг у друга заказ вырывают )

К
На сайте с 12.03.2014
4
krav3c:
простите, а какой товар они у вас доставляют? и на чем?
все наоборот ищут помоложе, что бы по выносливее, а вы разрушаете этот миф :)

Это реально миф, у меня как раз молодежь доставляет всякую дешевую шляпу, среди них текучка большая и гемора много. А те кто за 40, они более ответственные и надежные, плюс понимают, что им с каждым годом все сложнее и сложнее найти работу. Поэтому я например, таких курьеров выделил в отельный отдел, и за доставки, которые они осуществляют, деру с клиента в три дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий