- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Получить перевод на сегодняшний день в городе Симферополь возможно по следующим адресам (инфа официальная от самой системы Контакт ответили мне):
Проспект кирова, 74а
ДЖАСТ БАНК
ПН-ЧТ: 09:00-18:00, ПТ: 09:00-16:45, Выходные: не работает
Ул. гоголя, 6
ГЕНБАНК
09:30 – 17:30, Выходные: не работает
КРАЙИНВЕСТБАНК
Ул. севастопольская, 3/2
МАСТ-БАНК
10:00-16:00, Выходные: не работае
Aleksandr20, в Генбанке покамест сами не знают, будут они работать с Контактом или нет. Поэтому во все банки нужно сперва звонить. Теперь буду так делать, так как лучше потратить немного, чем потерять больше.
Aleksandr20, в Генбанке покамест сами не знают, будут они работать с Контактом или нет. Поэтому во все банки нужно сперва звонить. Теперь буду так делать, так как лучше потратить немного, чем потерять больше.
я получал в ген банке все было нормально.
эта инфа пришла сегодня мне на почту официально контакта т.е. инфа на сегодняшний день свежая
"Служба поддержки клиентов CONTACT"
эта инфа пришла сегодня мне на почту официально контакта т.е. инфа на сегодняшний день свежая
"Служба поддержки клиентов CONTACT"
Когда вы получали в Генбанке перевод? Сегодня пытался получить перевод в Севастополе - Генбанк и Крайинвест. Там сказали, что система не работает уже второй день и когда заработает - не знают.
было - это было, сегодня и завтра можете не получить, тем более что уже я и другой форумчанин отписались Вам. Я вот тоже горел желанием получить, но в связи с последними новостями, не получилось. Ну да ладно, банки другие работать стали, поэтому будем там пробовать. :)
Когда вы получали в Генбанке перевод? Сегодня пытался получить перевод в Севастополе - Генбанк и Крайинвест. Там сказали, что система не работает уже второй день и когда заработает - не знают.
По информации от Контакта - заработает после праздников.
По информации от Контакта - заработает после праздников.
Боюсь когда заработать и работать ли вообще теперь уже не им решать. :)
---------- Добавлено 01.05.2014 в 00:35 ----------
А тем временем насчет вывода почтой в Крым вебмани сегодня дали официальную новость.
Открыт вывод WebMoney в Крыму через Почту РФ
По-моему это на данный момент оптимальное решение для крымчан. Чем ездить за 100 километров, по-моему проще подождать несколько дней. Лимиты более чем приличные, комиссия довольно скромная - 0,8%+0,5%, и получить можно в любом селе.
комиссия довольно скромная - 0,8%+0,5%
Сначала думал, что мне померещилось. Пересмотрел ролик, не увидел там про полпроцента, наоборот разглядел надпись про "2% + 50". Стал мучать форму заказа. Действительно, есть некий порог для дисконтного счастья.
Пришлось лезть в JavaScript страницы, итог стриптиза таков:
Округление копеек в большую сторону
Боюсь когда заработать и работать ли вообще теперь уже не им решать.
Всё будет хорошо. Не нужно нагнетать обстановку.
По-моему это на данный момент оптимальное решение для крымчан. Чем ездить за 100 километров, по-моему проще подождать несколько дней. Лимиты более чем приличные, комиссия довольно скромная - 0,8%+0,5%, и получить можно в любом селе.
Не нужно ехать за 100 км. Контакт можно получить во всём Крыму. Ну и Контакт будет понадёжнее почты РФ.
А что насчет Российского национального коммерческого банка? На карту ПРО100 реально вывести?