- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня попробовал перевод на почту РФ с кошелька WMR.
Не самый лучший вариант, учитывая очереди, но хоть что-то.
Убедительно прошу поделиться опытом. Потому как у нас нет Почты России - из-за угрозы санкций на полуострове работает Почта Крыма.
Убедительно прошу поделиться опытом. Потому как у нас нет Почты России - из-за угрозы санкций на полуострове работает Почта Крыма.
Пока особо делится нечем. Зашел в почтовое отделение Симферополя, узнал можно ли получить денежный перевод из России и работает ли доставка товаров. Получил утвердительный ответ, что все работает и что все приходит.
Как указано здесь "Открыт вывод WebMoney в Крыму через Почту РФ" перевод именно в Крым.
Зашел в кошелек вебмани с формалкой и подтвержденным украинским паспортом, исправил место проживания и прописку на "Россию" и сделал перевод. Теперь буду ждать результат перевода. По информации на сайте, ждать от 2 до 5-и дней. Включая праздники, возможно, только в понедельник придет (или не придет).
boolevar, я раньше когда почтой переводил, через два дня ходил после отправки перевода и деньги были всегда на месте.
Но сейчас праздники, возможно и в понедельник только.
Так ситуация не прояснилась с выводом без комиссии.
Как так может быть?
Я вчера в РНКБ открыл счет рублевый. Сказали, что обнал 1%. Но, если деньги пролежат более 30 дней, то обнал без %.
Админ закрепи в шапке темы, пусть люди пользуются, а то по ходу половина народа ветку не читает а сразу на последнюю страницу идут.
P.S: Вывод ВМР прекрасно работает с банком РНКБ на открытый счет. На сайте веб маней меня не признают резидентом, поэтому пока обменник 3% берет, после праздников обещали паспорт готовый, будем аттестат править и переходить туда, там комиссия меньше, на сайте веб маней.
И все-таки кто-нибудь через Золотую Корону пробовал вывести?
Если удачно, то напишите в каком городе.
Какие 3%? Пару последних страниц что ли трудно прочитать? Описал по пунктам, как без лишнего геморра вывести на Корону под 1%. У меня заняло час времени пока захрустели после перевода у меня в кошельке.
Речь шла про РНКБ.
---------- Добавлено 07.05.2014 в 12:13 ----------
Вот ваш топик /ru/forum/comment/12833084
Но к примеру у меня в городе сайт короны говорит что получить негде, как быть тогда. И думаю что я не один такой. Куда вы выводили, в каком банке получали?
Так что если нет возможности получить корону, нет и смысла ей пока пользоваться. Проценты соответственно ниже, но пока в такой ситуации кушаем что есть. Будет корона будет хорошо.
Еще раз повторюсь Морской выдавал, но перед отправкой нужно узнавать.
ex-changer.ru сдох чтоли? последняя возможность была вывода вебмани...
--
что за х_йня вообще творится, с этими епаными банками, такое впечатление что они на марсе банки открывают, а контакт дают на недельку поработать, как отличная реклама нового банка... это писдец какой-то...
какая там сша со своими санкциями... -крымский народ в таких санкциях шо писдец живешь уже какой месяц , и все равно выживает терпит...
Кто подскажет, как можно вывести WMR на р/с ИП, который начинается с 40802810? banking.guarantee.ru разворачивает нафиг с таким номером счета.
AGHost, может быть пустит произвольная форма на https://payments.webmoney.ru
Какие 3%? Пару последних страниц что ли трудно прочитать? Описал по пунктам, как без лишнего геморра вывести на Корону под 1%. У меня заняло час времени пока захрустели после перевода у меня в кошельке.
Спасибо за ответ.
Думаю, все скажут спасибо, если вы укажите в каком банке и городе выводили. 😕