Смысл создавать сайт для людей ?

oux
На сайте с 07.02.2010
83
oux
Результат уже сегодня 200 человек так то...

Это сегодняшние заходы с серча :)

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

У меня такая же ситуация. Уже пол года работаю над сайтом. Люди заходят, смотрят, но яндекс какой-то не адекват... все страницы из индекса выкинул и теперь вообще не хочется работать над ним. Уник 100%.

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

vadim3553, пробуете только SEO? В социалках не продвигаетесь?

ИМХО этот сайт может приобрести популярность через социалки.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Закажите аудит здесь на серче, заплатите денежку и Вам все расскажут - что и как. Чтобы лечить больного надо знать диагноз.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
V3
На сайте с 21.03.2012
61
VoV@:
vadim3553, пробуете только SEO? В социалках не продвигаетесь?
ИМХО этот сайт может приобрести популярность через социалки.

Да вот пытаюсь в контакте продвинуть сайт. Я вообще о продвижении знаю мало, а в соц. сетях и подавно. Некоторые говорят, что в соц. сетях можно сайт продвинуть именно с моей тематикой.

Если бы поподробнее кто-нибудь рассказал я был бы признателен.

W
На сайте с 29.07.2012
0
vadim3553:
Добрый день всем.
Вот уже около пол года занимаюсь сайтом muzei-mira.com. Сайт исключительно для людей, тексты пишу, нахожу интересную информацию, стараюсь сделать сайт лучше.
Но посещаемость на сайте 100 человек. Руки опускаются. Хоть какая-то отдача денежная же должна быть с сайта, пусть он даже СДЛ.
Что мне делать ? Подскажите, стоит ли тратить дальше свое время или это занятие вообще бесперспективное?

У меня такая же проблема с моим ресурсом hyperclub.ru, хотя я выкладываю свои статьи, нигде не копирую, и только для посетителей. Мне иной раз вообще кажеться, что уже все раскуплено по запросам и конкуренция очень большая, Но если не СДЛ, что тогда?

[Удален]
wwamegawork:
У меня такая же проблема с моим ресурсом hyperclub.ru, хотя я выкладываю свои статьи, нигде не копирую, и только для посетителей. Мне иной раз вообще кажеться, что уже все раскуплено по запросам и конкуренция очень большая, Но если не СДЛ, что тогда?

Очередной "оптимизатор" у которого 37к текста на главной, который полностью дублирует текст статей, причем даже не анонс, а полностью статьи. 😂

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
bratoz:
Уник 100%.

Вот такое обычно пишут, когда с контентом жопа. :o

---------- Добавлено 01.08.2012 в 08:59 ----------

wwamegawork:
У меня такая же проблема с моим ресурсом
======================
Но если не СДЛ, что тогда?

Тогда нафиг ему посетители, а посетителям сайт?

Сам сайт не смотрел.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
vadim3553:
Если бы поподробнее кто-нибудь рассказал я был бы признателен.

Придётся вам самому информацию по этой теме искать.

Я лично дальше нескольких экспериментов не пошёл. В социалках практическо невозможно найти покупателей, когда средняя цена продвигаемого товара больше 100 тыр.

У вас же на сайте ничего не продаётся и рекламой пока он не обвешан, он более информационный чем продающий. Так что с ним будет проще в социалках.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Вадим, все у Вас нормально и тематика вполне себе конвертируемая. Просто Вам нужно расширить ее коммерческой составляющей. Я бы на Вашем месте к Вашим музеям добавил бы туристические маршруты и отели. Например: Есть у вас музеи в Лондоне - попробуйте разработать для посетителей маршрут посещения музеев и и достопримечательностей с картой такого маршрута - разбейте маршрут на 2-3 дня. Добавте хостелы и отели для тех, кто путешествует самостоятельно , привязав их к вашим музеям территориально. есть музей и где-то есть отель или хостел недалеко - размещаете дополнительно еще и маршрут от отеля до музея. Будет очень полезно. Знакомые так вот и искали гостинцу, что бы была рядом с несколькими местами, которые они хотели посетить.

Туристические сайты как раз идут в том же направлении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий