Яндекс отключил ссылочное ранжирование ч.2

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Я имею ввиду полный вес, который учитывает ещё и возраст ссылки.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

sear4er, это да...

[Удален]

ну попробую хрюкануть один запросец. ну не получится подпихнуть его и фиг с ним. зато опыт какой то будет. думаю может его и внутренними ссылками проколбасить но тогда чистоты эксперимента не будет. буду только мегаиндексом петрушить всё таки. однако если система заоблачную цену загнёт думаю придётся отказаться от затеи.

добавлено: система загнула за продвижение этого запроса 40 руб в месяц. это нормально. будем пробовать.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

antonio50,

буду только мегаиндексом петрушить всё таки
- а если толк реально нужен будет, то чем тогда будете петрушить и петушить? Ну я чисто для интереса спросил... ?м

Мне платят за результаты... (не по факту.... =) Я не псих...)...

[Удален]

наверное не получится промандорить. сложновато. я думал система сама всё обмозгует а она требует задать тематику сайтов доноров и с каких сайтов и каких ссылок покупать. хотя там вроде выставлено. всё оставлю как есть и наверно запущу эту ахинею. где наша не пропадала.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

antonio50, а вы с чувством юмора)))

[Удален]
Алексей Питерский:
antonio50, а вы с чувством юмора)))

чудите. я серьёзен как никогда. а слова незнакомые буроблю в угоду уникальности. а за то что в репу харкнули спасибо конечно. хотя мне эта репа ну вы поняли...

добавлено: ничего продвигать не буду. проверил ключ он имеет 36 показов в месяц по точному. ну его в баню.

S
На сайте с 03.04.2009
164
Алексей Питерский:

sear4er, у меня 90% до месяца дают толк....

учитывая что в послед месяц два раза только тряхануло.. это круто

---------- Добавлено 05.06.2014 в 10:10 ----------

antonio50:
система загнула за продвижение этого запроса 40 руб в месяц.

пф.. пишите в лс бесплатно продвину)

---------- Добавлено 05.06.2014 в 10:13 ----------

все таки вернемся к теме.. а что если у ссылок есть опеределеная сила.. которая сдерживается другими факторами.. бывает же такое.. сайт в глубокой Ж а потом на след день в топе..

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

saykel, а какая разница сколько раз в месяц апают? Особенно при подкрутках... И да, я в целом пишу по сайту... Не нужно представлять из меня вруна...

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
saykel:
все таки вернемся к теме.. а что если у ссылок есть опеределеная сила.. которая сдерживается другими факторами.. бывает же такое.. сайт в глубокой Ж а потом на след день в топе..

Этим факторам сдерживания уже, как 3 года..а нет, уже лет пять как минимум..

просто докрутили в последнее время к ним поведенческое, умные анти-спам фильтры там всякие (система видит спам ссылку - неучет; система не уверена в её истинной спамности - сдерживание; или быстрый учет, как в некоммерческой тематике) и торжественно объявили, что алгоритм ранжирования больше не нуждается в ссылках. Просто слова оказались более громкие, чем на самом деле. Скучно кой год Яндексу повторять про новый агс, спам-фильтры, решили радикально всех напугать. Но плюс в этом есть: школы стало меньше, на сайтах (не всех) появляются более вдумчивые тексты. Эволюция тобишь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий