- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
кажется один запрос поставил на пробой на автомате в мегаиндекс. что выйдет будем посмотреть.
Приятно видеть, что те, кто с момента заявления Садовского, писали про отмену ссылочного, что это фуфло, по-прежнему тут.
А вот суровых оптимизаторов фен-шуйского СЕО юзабилити-дизайн-портянка куда-то сдуло 😂
Где же они, где? Где сайты в топе без ссылок?
Вопрос риторический, можно отвечать в рифму, но в рамках правил форума :)
фен-шуйского СЕО юзабилити-дизайн-портянка
Это очень мощная штука, но в комплексе... :)
Там такие дикие росты по всем фронтам...
да что тут говорить если даже миша кац в одном из последних видеообращений к вебмастерам (19.02.2014) признал что нормального ранжирования без учёта ссылок быть не может. ну эти решили попробовать, если не блефуют, ну пусть попробуют, как говорится хозяин - барин.
Это очень мощная штука, но в комплексе... :)
Там такие дикие росты по всем фронтам...
Вопли были именно про ссылки: закупать ссылки фен-шуйскому сеошнику взападло, не по понятиям :)
Сейчас у них акцент сместился на то, что брать абонентку и продвигать по позициям тоже не по понятиям.
Так, а кто тут еще не в тренде? Кто сливает деньги клиентов на ссылочное и шлет отчеты позиций по старинке? Колитесь! 😂
Сейчас нет желания писать, завтра пост сюда закатаю по поводу ссылочного и Яндекса и моих тестов. Сейчас могу сказать одно, что отмена ссылочного это обман и не более того.
что отмена ссылочного это обман и не более того.
Мы все ждали, когда ты подтвердишь
Ну я это ещё на первых порах говорил, сейчас протестировал и разобрался зачем и кому это надо.
Ну я это ещё на первых порах говорил, сейчас протестировал и разобрался зачем и кому это надо.
Неужели парням с Уолл-стрит? :p
---------- Добавлено 07.06.2014 в 01:19 ----------
Сейчас нет желания писать, завтра пост сюда закатаю по поводу ссылочного и Яндекса и моих тестов. Сейчас могу сказать одно, что отмена ссылочного это обман и не более того.
антиспам...
да что тут говорить если даже миша кац в одном из последних видеообращений к вебмастерам (19.02.2014) признал что нормального ранжирования без учёта ссылок быть не может.
Во-первых, он не Миша, он Матвей. Во-вторых, Гугл - это Гугл, а Яндекс - это Яндекс. Как говорится, две большие разницы.