Яндекс отключил ссылочное ранжирование ч.2

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Я же написал, что сайтов несколько. Тематики коммерческие сайты тоже. Уверенный ТОП3 достаточно долгое время.

antonio50:
может быть мозги?

Не знаю, Вам виднее.

antonio50:
судя по вашим заморочкам Яндекс отключил и естественные ссылки тоже.

Видимо точно мозги, т.к. "судя по моим заморочкам" Яндекс, с такой же вероятностью, мог увеличить влияние неестественных покупных ссылок. %)

antonio50:
а про контент не надо...

Что "не надо ..." про контент?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Brand from Amber,

1 - глюк

2 - новая формула

3- суровые асессоры

Если ваши сайты без косяков....

---------- Добавлено 07.06.2014 в 16:25 ----------

Brand from Amber, а какие сайты всплыли в топ10? Топ поменялся весь? Общие особенности у сайтов есть? Оба сайта одной темы и в одно время улетели?

---------- Добавлено 07.06.2014 в 16:27 ----------

Brand from Amber, в этот ап вы не один с такой проблемой...

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Алексей Питерский:
Если ваши сайты без косяков....

Ну если честно, то я грешу на необновляемость контента. На всех попавших в ЖОП сайтах контент не менялся очень долгое время. Все (в том числе и я) уверовали в незыблемость занимаемых позиций. Вот и поплатились.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Brand from Amber, резкое падение из за этого? нет... имхо

[Удален]
Brand from Amber:

Что "не надо ..." про контент?

буробить про контент не надо)

Алексей Питерский:
неее. =) ссылки работают, а то дорами топы завалит. 🍿 Это тоже истина ;) (я про мало-конкурентные тематики).

Формулы для запросов переобучили =)

я разве говорю что не работают? просто вон у товарища и естественные петушнуло. одно слово - острова)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

пишите Платону, ждите новых апдейтов

[Удален]

а если я вчера поставил запросы на продвижение в мегаиндекс на автомате, то есть система сама выбирает с каких сайтов покупать линки то это пробойный ход или лучше свои фильтры использовать?

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
antonio50:
а если я вчера поставил запросы на продвижение в мегаиндекс на автомате, то есть система сама выбирает с каких сайтов покупать линки то это пробойный ход или лучше свои фильтры использовать?

А как вы сами думаете? Плыть по течению куда вынесет. Либо грести в нужную сторону.

[Удален]
Gzas:
А как вы сами думаете? Плыть по течению куда вынесет. Либо грести в нужную сторону.

ну это понятно в принципе. вы сами то много нагребли? судя по репе не особо)

без обид.

согласен, надо думать свои фильтры но это тоже серьёзная задача а не два пальца обосс...фальт.

будем заниматься. первый раз просто в бульбуляторе двигаюсь. наверстаем. всё будет хрю хрю.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
antonio50:
ну это понятно в принципе. вы сами то много нагребли? судя по репе не особо)
без обид.
antonio50:
чудите. я серьёзен как никогда. а слова незнакомые буроблю в угоду уникальности. а за то что в репу харкнули спасибо конечно. хотя мне эта репа ну вы поняли....

Вы уж определитесь 🤪

Раз речь зашла о яйцах. Регистрация: 17.12.2010 Репутация: 33286 vs Регистрация: 05.01.2014 Репутация: 17861 без обид)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий