Яндекс отключил ссылочное ранжирование ч.2

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

antonio50, продвигают!

[Удален]
Алексей Питерский:
antonio50, продвигают!

Подтверждаю. И не только эти форумы.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Alexby, ну не с подписи, а с нормальных постов... =)

[Удален]
Алексей Питерский:
antonio50, продвигают!

а другие значит нет? и какие ссылки продвигают с профилей или в самих темах форума? думаю если там начать петрушить ссылки модераторы станут махать крыльями. сами говорите что модерируемые.

и ещё вот что - если бы эти сайты на самом деле что то двигали думаю вы бы ими не поделились а двигались бы втихомолку в своей норе. наверно сами в курсах что оптимизаторы народ по большей части гниловатый если не сказать больше. хотя если к вам это не относится прошу сорить бестолкового.

я и сам не такой и мне эта гниль противна. я всегда делюсь тем что знаю с каждым встречным и поперечным. только не надо думать что я склоняю вас к сожительству ... тьфу ты, не к сожительству а поделиться секретами) как нибудь сам распетрушусь, без помошников ))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
antonio50:
а другие значит нет? и какие ссылки продвигают с профилей или в самих темах форума? думаю если там начать петрушить ссылки модераторы станут махать крыльями. сами говорите что модерируемые.

Именно поэтому школота идет лесом 🍿 Пускай дальше работают на сапе... Компетентные люди могут все! ;)

[Удален]
Алексей Питерский:
Именно поэтому школота идет лесом 🍿 Пускай дальше работают на сапе... Компетентные люди могут все! ;)

вас не поймёшь. то сапа бест то школота пусть туда лесом идёт продвигаться. вы сами то определитесь для начала что бест а что не бест.

а что компетентные могут всё это и так понято. на то они и компетентные) это всё равно что утверждать что вода льётся потому что она жидкая.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

antonio50, бросайте курить.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

antonio50, Вы теоретик, ну какой смысл дальше разговаривать?... Я ушел.

P.S. Там ссылки для людей... Админы курят в сторонке.

P.S. Яндекс скоро перейдет на полный рандом... =)

[Удален]
Алексей Питерский:
antonio50, Вы теоретик, ну какой смысл дальше разговаривать?... Я ушел.
P.S. Там ссылки для людей... Админы курят в сторонке.
P.S. Яндекс скоро перейдет на полный рандом... =)

я тоже пшёл. болтовня всё это никому не нужная.

[Удален]
Алексей Питерский:
Alexby, ну не с подписи, а с нормальных постов... =)

А еще из профилей, которые позволяют вставить полноценную ссылку с околоссылочным, проверено ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий