Яндекс отключил ссылочное ранжирование ч.2

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Gzas:
Алексей Питерский, можно ваши доноры посмотреть. Прям любопытно стало.

Gzas, как вам мои доноры? =)

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Алексей Питерский:
Gzas, как вам мои доноры? =)

Хороши. Наберёте с 500 штук?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Gzas, 500x5-10 = продвинуть большой топовый ИМ... Это очень большие деньги.... А вы закатайте губу.

---------- Добавлено 07.06.2014 в 20:26 ----------

Хоть 1000 =) Цена вопроса ;)

M1han
На сайте с 22.11.2008
143
Алексей Питерский:

А если редкая тематика?

А тематика должна всегда 100% совпадать? :) Редкая подразумевает точно отрицательный ответ. :)

Алексей Питерский:
M1han, а как они могут работать если блок ссылок по углам сайта для Яндекса и особенно для Гугл это как красная тряпка? А если по одной ссылке, то эффекта 0... А на других страницах может уже больше одной быть, и тогда сам донор уже плохой... может быть... про трафик и переходы я молчу.

Ну, во-первых, не все размещают ссылки по углам. Да и напрямую без бирж на нормальном сайте покупать - не каждый согласится на видное место ставить ссылку.

Во-вторых, в "углах" тоже работают. Веб-студии не зря же всегда ставят свои копирайты с активными гиперссылками, там хоть в самом-самом подвале.

Это все исключительно из практики.

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
[Удален]
Gzas:
Вы уж определитесь 🤪
Раз речь зашла о яйцах. Регистрация: 17.12.2010 Репутация: 33286 vs Регистрация: 05.01.2014 Репутация: 17861 без обид)

не обижайтесь. я же написал "без обид". ничего плохого не имел.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
M1han:

Во-вторых, в "углах" тоже работают. Веб-студии не зря же всегда ставят свои копирайты с активными гиперссылками, там хоть в самом-самом подвале.

Ну зачем лукавить? Вы народ принимаете за баранов? Веб-студии - это их ссылочный профиль, что ссылки в подвале сайтов... это естественно...

---------- Добавлено 07.06.2014 в 20:48 ----------

M1han:

Это все исключительно из практики.
Я вижу 🍿
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Алексей Питерский:
Gzas, 500x5-10 = продвинуть большой топовый ИМ... Это очень большие деньги.... А вы закатайте губу.
Хоть 1000 =) Цена вопроса ;)

Ваши критерии поиска доноров:

Алексей Питерский:
вижу как вебмастер относится к своему сайту, и пока меня моя чуйка еще не подводила

Хорошо сказано. Добавить нечего.🍿

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
M1han:
А тематика должна всегда 100% совпадать?

Нет, но она не должна противоречить логике. О здоровье с ссылкой на it сайт... и все такое :)

---------- Добавлено 07.06.2014 в 20:51 ----------

Gzas, да на сайтах для людей с естественными ссылками. Ну какие тут параметры? Это прошлый век...

B8
На сайте с 10.12.2012
29
antonio50:
типа в статьях через миралинкс? в дорогих смысле в ссылках или статьях?)

Дорогие это в смысле не по 5 рублей за "пучок" в месяц на сапе... Должна быть оптимизированная под продвигаемый запрос статья, с нужным анкором и ссылкой на релевантную ей страницу на Вашем сайте.

И анкоры собственно должны быть не в 2-3 вариантах, а в идеале без повторов. И будет Вам счастье. Возможно 😂

[Удален]
bulavin83:
Дорогие это в смысле не по 5 рублей за "пучок" в месяц на сапе... Должна быть оптимизированная под продвигаемый запрос статья, с нужным анкором и ссылкой на релевантную ей страницу на Вашем сайте.
И анкоры собственно должны быть не в 2-3 вариантах, а в идеале без повторов. И будет Вам счастье. Возможно 😂

а я в гогете заказываю и пишу что желательно ссылку в тематичной статье. и доказываю им что это будет и для их сайта лучше. многие пишут. если и не статью то большой абзац. а кто нет - скатертью дорога никто не держит. так что таким образом я превратил гогет в мираху. правда доноры все чмуть натуральная но и в мирахе думаю не лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий