- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Алексей Питерский, можно ваши доноры посмотреть. Прям любопытно стало.
Gzas, как вам мои доноры? =)
Gzas, как вам мои доноры? =)
Хороши. Наберёте с 500 штук?
Gzas, 500x5-10 = продвинуть большой топовый ИМ... Это очень большие деньги.... А вы закатайте губу.
---------- Добавлено 07.06.2014 в 20:26 ----------
Хоть 1000 =) Цена вопроса ;)
А если редкая тематика?
А тематика должна всегда 100% совпадать? :) Редкая подразумевает точно отрицательный ответ. :)
M1han, а как они могут работать если блок ссылок по углам сайта для Яндекса и особенно для Гугл это как красная тряпка? А если по одной ссылке, то эффекта 0... А на других страницах может уже больше одной быть, и тогда сам донор уже плохой... может быть... про трафик и переходы я молчу.
Ну, во-первых, не все размещают ссылки по углам. Да и напрямую без бирж на нормальном сайте покупать - не каждый согласится на видное место ставить ссылку.
Во-вторых, в "углах" тоже работают. Веб-студии не зря же всегда ставят свои копирайты с активными гиперссылками, там хоть в самом-самом подвале.
Это все исключительно из практики.
Вы уж определитесь 🤪
Раз речь зашла о яйцах. Регистрация: 17.12.2010 Репутация: 33286 vs Регистрация: 05.01.2014 Репутация: 17861 без обид)
не обижайтесь. я же написал "без обид". ничего плохого не имел.
Во-вторых, в "углах" тоже работают. Веб-студии не зря же всегда ставят свои копирайты с активными гиперссылками, там хоть в самом-самом подвале.
Ну зачем лукавить? Вы народ принимаете за баранов? Веб-студии - это их ссылочный профиль, что ссылки в подвале сайтов... это естественно...
---------- Добавлено 07.06.2014 в 20:48 ----------
Это все исключительно из практики.
Gzas, 500x5-10 = продвинуть большой топовый ИМ... Это очень большие деньги.... А вы закатайте губу.
Хоть 1000 =) Цена вопроса ;)
Ваши критерии поиска доноров:
вижу как вебмастер относится к своему сайту, и пока меня моя чуйка еще не подводила
Хорошо сказано. Добавить нечего.🍿
А тематика должна всегда 100% совпадать?
Нет, но она не должна противоречить логике. О здоровье с ссылкой на it сайт... и все такое :)
---------- Добавлено 07.06.2014 в 20:51 ----------
Gzas, да на сайтах для людей с естественными ссылками. Ну какие тут параметры? Это прошлый век...
типа в статьях через миралинкс? в дорогих смысле в ссылках или статьях?)
Дорогие это в смысле не по 5 рублей за "пучок" в месяц на сапе... Должна быть оптимизированная под продвигаемый запрос статья, с нужным анкором и ссылкой на релевантную ей страницу на Вашем сайте.
И анкоры собственно должны быть не в 2-3 вариантах, а в идеале без повторов. И будет Вам счастье. Возможно 😂
Дорогие это в смысле не по 5 рублей за "пучок" в месяц на сапе... Должна быть оптимизированная под продвигаемый запрос статья, с нужным анкором и ссылкой на релевантную ей страницу на Вашем сайте.
И анкоры собственно должны быть не в 2-3 вариантах, а в идеале без повторов. И будет Вам счастье. Возможно 😂
а я в гогете заказываю и пишу что желательно ссылку в тематичной статье. и доказываю им что это будет и для их сайта лучше. многие пишут. если и не статью то большой абзац. а кто нет - скатертью дорога никто не держит. так что таким образом я превратил гогет в мираху. правда доноры все чмуть натуральная но и в мирахе думаю не лучше.