Show must go on, а раз must, то он у нас go.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Первым сожрут Interitus'а

Последним Greenwoodа :D

Имхо, надо разбивать на группы путем жеребьевки. Можно даже вынести в первую корзину бессмертных - Interitus'а, Euhenio и Попкова. А потом считать очки на выходе и отдать золотой кубок победителю. Не вижу проблем, если запросы будут примерно на одной планке.

A
На сайте с 10.03.2003
86
azh
Можно даже вынести в первую корзину бессмертных - Interitus'а, Euhenio и Попкова.

нет, так не пойдет!!! если их выносить, тогда смысл конкурса остается у них и у маузера....

L
На сайте с 18.03.2004
48

1) А если у меня нет телефона, то что, мне дорога уже закрыта?

2) Кто там уже участвовал - может поделитесь, сколько времени у Вас это отбирало, чтобы знать, стоит ли браться сейчас? (диплом на носу, как-никак)

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

azh,

нет, так не пойдет!!! если их выносить, тогда смысл конкурса остается у них и у маузера....

А кто сказал что они выиграют? 😂

A
На сайте с 10.03.2003
86
azh

BUFO, так я понял ты предлагал их отделить или я не так понял? тогда объясни что ты имел ввиду говоря

Можно даже вынести в первую корзину бессмертных - Interitus'а, Euhenio и Попкова.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Да конечно, черт побери :)

[Удален]

Вопрос не в том, кто выйграет, а насколько реалистичными будут условия. Собирать "тяжеловесов" в одну кучу бесполезно, потому как они там друг друга перемочат [ и произойдет это быстро, они же узнают друг друга "по походке..." ], также бессмысленно заранее выделять в группах фаворитов - тут не футбол, достаточно несложно будет просчитать фаворита и вовремя принять контрмеры.

Ничего лучше "Круга Равных" не придумать. Поддерживаю Попкова.

A
На сайте с 10.03.2003
86
azh

Магистр, полностью согласен, навязывать фаворитов нельзя...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
также бессмысленно заранее выделять в группах фаворитов - тут не футбол, достаточно несложно будет просчитать фаворита и вовремя принять контрмеры.

А Вы примите меры... Бразилия тоже не всегда первое место имеет, хотя лучшие игроки растут именно там, и опять же Маузеру - нафига нужна гопа из тридцати сайтов с сотнями дорвеев забитых на паре запросов? Еще раз - я имел в виду подгруппы с явно выраженными лидерами (теоретически) если кто не понял :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
гопа из тридцати сайтов с сотнями дорвеев

BUFO, ты эта, за всех не говори!🙅

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий